Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 69. (Read 72831 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да, сложно поверить в то, что мы выйдем на лям по цене на биток, но надеюсь, что это произойдет, было бы весьма неплохо!))
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Эфир на мой взгляд давно превратился уже в спекулятивный инструмент. И то что он будет ходить то верх, то вниз понятно и новичку в мире криптовалют. Самое главное, что ему не дадут превратится в полный ноль, в связи с огромной капитализацией и большим количеством проектов созданных на его основе.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я думаю что вскоре будет рост, но то про что вы говорите это больше смахивает на долгосрочную перспективу, если так и будет, то в принципе нам на руку, так как будет больше стабильности.
Этого и стоило ожидать, теперь уже не будет таких коротких перерывов между ростом, у рынка начинают появлятся нейкие правила и регуляторы.
На данный момент регуляторы совсем не радуют. Вполне обосновано, что вновь пришедшие игроки хотят либо всех выбить с рынка криптовалюты, либо заставить остальных потерять к нему интерес.
newbie
Activity: 219
Я думаю что вскоре будет рост, но то про что вы говорите это больше смахивает на долгосрочную перспективу, если так и будет, то в принципе нам на руку, так как будет больше стабильности.
Этого и стоило ожидать, теперь уже не будет таких коротких перерывов между ростом, у рынка начинают появлятся нейкие правила и регуляторы.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я считаю, что этот рынок слишком еще молод, чтобы умирать, верим и холдим, а что делать остается. Wink
newbie
Activity: 112
Такие в статьи в столь напряженные времена в крипте помогают не сойти с ума и принимать взвешенные решения.(ХОДЛ ХОДЛ) Интересный прогноз, надеюсь все так и будетSmiley
member
Activity: 280
Merit: 10
Начнем с того, что аналитики делают прогнози и обзоры - потому что это их хлеб (который они возможно потом по-тихому в крипту перегоняют). Им нужно что-то писать. Одни о хорошем, другие - все пропало. В любом случае - надо самому анализировать и по-хорошему очень много источников и косвенных данных. Мое мнение: пока бюрократы не загонят крипту в свои рамки - бкдет еще много взлетов и падений. Терпение - наше всё!
newbie
Activity: 126
Палм бич реально хорошая команда, классно обозревают, опытные. Но в последнее время их прогнозы все плохо сбывались, что меня разочаровывало. Надеюсь что в этот раз позитивные новости от них сбудутся.

Ну вот, а я как раз раздумывал, стоит ли тратить время на перевод и чтение их статей, а теперь вот вы невольно сомнения посеяли у меня( Можете примерно сказать, какой процент их предсказаний в прошлом сбылся? Или какая есть еще похожая успешная команда аналитиков крипты?
member
Activity: 210
Merit: 11
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Палм бич реально хорошая команда, классно обозревают, опытные. Но в последнее время их прогнозы все плохо сбывались, что меня разочаровывало. Надеюсь что в этот раз позитивные новости от них сбудутся.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
да никто не говорит, что прям сейчас рынок развернется. Просто было бы желание, уже этот рынок задушили бы. Но нет, хотят регулировать - значит развивать и улучшать его. Будет рост, но не скоро.
возможно и будет время когда чиновники разных экономически развитых стран будут давить крипту как можно сильнее,но пока это время не наступило
full member
Activity: 392
да никто не говорит, что прям сейчас рынок развернется. Просто было бы желание, уже этот рынок задушили бы. Но нет, хотят регулировать - значит развивать и улучшать его. Будет рост, но не скоро.
newbie
Activity: 144
Статья действительно позитивная, может быть и правильная, но время покажет как оно произойдет. На мой взгляд здесь расписан самый положительный сценарий, но возвращение к прошлым хая может занять и не один месяц, год
Слишком много позитива, такой поворот событий маловероятен, так как криптовалютный рынок не сможет так быстро реагировать, цены не будут подыматься так быстро.
member
Activity: 420
Merit: 12
Немножко позитива и халявы: розыгрыш от SIBcoin https://mmgp.ru/showthread.php?t=574173 угадай курс SIBcoin 19 этап, призовой фонд - 40Ч.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Статья действительно позитивная, может быть и правильная, но время покажет как оно произойдет. На мой взгляд здесь расписан самый положительный сценарий, но возвращение к прошлым хая может занять и не один месяц, год
hero member
Activity: 826
Merit: 500
да позитива на рынке сейчас немного, но обычно когда кругом сплошной негатив и все теряют веру, то с этого момента и начинается рост

когда люди уже поймут, что рынок ниже не пойдёт, тогда и начнут закупать. нащупают дно. уж от этого только вверх. хотелось бы только чтоб поскорее уже) движение замерло как то

Когда люди поймут то будет поздно. Киты не имеют привычки создавать сами себе конкурентов. Сегодня ты уснул с эфиром в 450 а проснулся с 550. Обрадовался и по привычки решил что завтра он снова упадет. А через неделю при цене в 1000 ты захочешь закупится. Вот такая психология у людей.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Да уже начали в чатах писать что все выхожу благо на этом же уровне заходил теряю лишь пару процентов.
И так очень много людей. Так что 2-3 месяца а то и раньше полетит все.
full member
Activity: 392
Позитивчик реально нужен, ибо все на нервах давно. Во многих чатах сижу в телеграм, порой до 10к человек - в целом настроение угрюмое, никто не видит просвета в этой ситуёвине. Вот прям очень верю, что скоро что-то выкатят хорошее, не могут быть одни негативные новости. Но роста пока не жду, не видно причин для этого.
full member
Activity: 336
Пора ли кусать локти из-за упущенного момента или все еще есть шанс запрыгнуть в уходящий поезд и порадоваться очередной новости о крипторекордах, поглядывая в свой биткоин-кошелек, это нам предстоит узнать ещё не скоро, судя по всем прогнозам.
Нужно запастись терпением! Автору отдельное спасибо за хорошую статью!
newbie
Activity: 154
Очень понравилась информация по поводу цены эфириум, забавно то что это в действительности вполне осуществимая цель в 6к$. Ведь когда биток стоил 600$ даже умысла не была, что он может стоить 20к$.
Как в данное время язык поворачивается говорить о эфире в 6к?) Дай бог закрепиться на шестой сотне..
Дык, про это и говорят, биток тоже не ценили не серьезно относились
Может и Эфирка вырастет
Pages:
Jump to: