Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 111. (Read 54091 times)

member
Activity: 170
Merit: 13
Я думаю уже многие видят преимущества  новых технологий. И раз уж блокчейн и криптовалюты, построенные на его основе, так уверенно рвутся в нашу жизнь – самое время в них начинать разбираться. Конечно, новые технологии требуют проверку временем, естественно, многое еще изменится. Так что, будущее у них есть однозначно.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Моё мнение такое , что новые технологии , блокчей помогут миру сейчас и в будущем, а сама крипта, как создавалась для интернета, так в нём пусть и остаётся и не надо тащить её в народ, народу нужен фиат

Может вы и правы но большая часть народа сидит в интернете и осуществляет почти все покупки там же , пользоваться криптовалютами амного проще и выгоднее они в будущем думаю  будут в основном для расчетов использоваться.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
лишь малая часть крипты действительна нужна миру и будет она активно использоваться,а большая часть будет бесполезной,о которой вскоре забудут
Однозначно останутся только реализованные проекты и их монеты которые будут использоваться в расчетном виде за различные услуги.  
Да, а у читывая, что почти в любом секторе есть по 10 проектов, реализующих одно и тоже, интересно следить за ними и выбирать самый перспективный. Еще по поводу блокчейнов, как Бутерин сказал - выживут те блокчейны, которые внедрят к себе атомарные свопы. Тут не поспоришь, быстрый обмен между блокчейнами необходим.
member
Activity: 434
Merit: 10
Моё мнение такое , что новые технологии , блокчей помогут миру сейчас и в будущем, а сама крипта, как создавалась для интернета, так в нём пусть и остаётся и не надо тащить её в народ, народу нужен фиат
full member
Activity: 274
Merit: 100
Я думаю часть криптовалют будет нужна. Как-то биток, эфир. Да и как акции тоже, например токены бирж кукоин, косс и т.п. Но большая часть, конечно же, канет в небытие.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
лишь малая часть крипты действительна нужна миру и будет она активно использоваться,а большая часть будет бесполезной,о которой вскоре забудут
Однозначно останутся только реализованные проекты и их монеты которые будут использоваться в расчетном виде за различные услуги.  
Согласен. Тут еще такой момент, много проектов развивают саму монету, дорабатывают её, делают более анонимной. Это круто, но не нужно забывать про экосистему, про среду в которой эта монета будет крутиться. Будет экосистема - будет спрос - будет ап цены
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Криптовалюты будут нужны, но только тогда, когда их признает мир. Для этого события нужен мощный крах действующей финансовой системы. В скором времени это может произойти, так как финансового кризиса не было уже 10 лет. А это довольно большой временной промежуток.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
member
Activity: 254
Сейчас крипта это инструмент для прибыли, неплохо было-бы если каждая крипта создавалась привязанной к эфиру и битку, а не баксу, это уменьшило бы прыжки, + создавалась бы с уже сделанным для нее товаром, который нужен не разово. Было-бы все стабильно и децентрализовано. Но надо ли это на самом деле в таком виде. Мы тут ради обрушения нынешних валют собрались, никак иначе.
member
Activity: 80
Я не думаю что вся крипта будет нужна, но какая-то часть проектов действительно будет востребована и активно внедрена в жизнь людей.  Хочется дожить до этого момента))

Дело не в монетках, а в самой  технологии! Вот это и есть очень важно и будет очень востребовано.
Я тоже думаю что все как раз будет крутиться больше вокруг самой технологии, а валюта это пока первая ступенька на которой эта технология начала работать.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Я не думаю что вся крипта будет нужна, но какая-то часть проектов действительно будет востребована и активно внедрена в жизнь людей.  Хочется дожить до этого момента))

Дело не в монетках, а в самой  технологии! Вот это и есть очень важно и будет очень востребовано.
full member
Activity: 266
В данный период времени криптовалюта в большей степени используются спекулянтами для извлечения прибыли. В недалеком будущем когда ее волатильность значительно снизится, многие начнут ее использовать как платежный инструмент.
вот это самый главный и сложный вопрос, как зафиксировать цену на биток вообще не ясно
да и хорошо ли это будет для нас?
А зачем вообще цену битка как-то фиксировать? Если пропадет чудовищный уровень волатильности, тогда кому нужна будет крипта вообще? Без иксов и с огромными рисками? Так что пускай пока лучше так, иначе какой смысл?
full member
Activity: 378

Конечно нужна -это успешное будущее.  Это так сказать дополнительный доход
member
Activity: 182
Ну на несколько лет вперд немогу сказать. На мой взгляд крипта нужна пока она дает деньги.
full member
Activity: 336
Я думаю, что в России сейчас очень актуальны будут криптовалюты и ICO. Это позволит развиваться компаниям, которые до этого не имели возможности поучить деньги на развитие. С новыми технологиями недооцененные компании смогут реализовать свой потенциал. А собранную криптовалюту смогут обменять на деньги в той стране, которая готова принять эти технологии и видят в них только плюсы.

Россия как пример, но это также популярно и во всем мире. Просто в России порой чаще можно видеть бюрократические барьеры и всяческие рейды. Но радует то, что даже если ребята из России делают проект за рубежом, то они все равно позиционируют себя как российский проект.
Вообще, криптовалюта позволяет дать толчок к развитию новых технологий, уже ради только этого можно сказать, что криптовалюта очень необходима нашему миру.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Конечно, да. Большинство выпущенных криптовалют на сегодняшний день находят свою сферу применения. Поэтому думаю, что за этим будущее.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В данный период времени криптовалюта в большей степени используются спекулянтами для извлечения прибыли. В недалеком будущем когда ее волатильность значительно снизится, многие начнут ее использовать как платежный инструмент.
вот это самый главный и сложный вопрос, как зафиксировать цену на биток вообще не ясно
Когда в будущем весь этот сектор рынка вырастет, тогда и волатильность сильно упадет. Но это не наступит в ближайший год. Так что пока спекулировать можно и еще ни раз мы увидем огромные иксы по альтам.
member
Activity: 224
member
Activity: 545
Да, у крипты много достоинств , о которых надо рассказывать обычным людям. которые .может и слышали о криптовалюте, но мало, что знают о ней. Но, как рассказывать и убеждать кого то ,когда  мы сами ни в чем не уверены и сами не знаем, какими будут новости с бирж?

а Вы не заметили? Что такое состояние биржи  - ВСЕГДА! Вы пробовали хотя бы родителям рассказать за крипту? Я тут жене попробовал рассказать:  "Блин , всё так сложно, может ты сам как-нибудь разберешься, я ничего не понимаю" вот такой ответ  человека который не знает про крипту, но то, что живём почти без долгов, это классно  ---   вот Вам и ответ. Да я и сам в крипту
" залез" из-за нужды в финансах. И знаете, что я заметил, что когда в доме появляется "лишняя копеечка, обязательно случается какая-нибудь хрень то заболеет кто то из семье, то машина сломается, то в школу надо мзду нести -- одной фразой " ТО ХРЕН ДЛИННЫЙ, ТО РУБАШКА КОРОТКАЯ"
Да безусловно правы! Как донести простому обывателю о криптовалюте вообще, неговоря уже о специфических ее свойствах и достоинствах?!? Для начало нужно хотя бы что бы она стала нужна им и только после этого они начнут ею интересоваться. Как и произошло со многими из нас здесь присутствующими. Ведь нам она нужна для нашего зароботка. Я не говорю сейчас за всех, но в большинстве случаев это так.
Jump to: