Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 110. (Read 54091 times)

full member
Activity: 658
Merit: 117

Криптовалюты это эволюция, и это неизбежность! Когда то вместо золотых монет появились бумажки и их приняли, теперь и бумажки уйдут. У каждого государства есть своя валюта, но с появлением интернета, человечество стало на много ближе друг к другу. На столько близко что это уже как одно целое государство, пока виртуальное, но государство под названием Земля. Мы можем общаться в режиме реального времени с любым человеком из любого места на планете, мы можем делать покупки в магазинах находящихся в другом полушарии в любое удобное для нас время и т. д. Вот в этом государстве появляются свои деньги - криптовалюты.
member
Activity: 448
Merit: 15
Несмотря на то что на рынке криптовалют не очень хорошие времена все таки нужно надеяться на смену тренда. Ведь все таки в будущем крипта станет мерой обмена взамен фиату.
Довольно интересное интервью Тима Дрейпера о будущем криптовалют, регулировании и своих биткоинах.
https://coinspot.io/people/intervyu-tim-drejper-o-budushhem-kriptovalyut-regulirovanii-i-svoih-bitcoinah/

В частности он говорит, что работникам ФРС в течении 10 лет придется искать другую работу, так как их деятельность будет больше не нужна.
Также делается некоторый акцент на критику регуляторов, в частности SEC.
jr. member
Merit: 1
Этот вопрос мне кажется уже и не вопрос - за криптовалютой будущее. Как раньше было золото, потом бумажные деньги, теперь время за новыми технологиями. Это все так называемый - прогресс. Все течет, все меняется. Да, мы живем во время перемен в этом сегменте - очень много вопросов возникает, но это все нормальное явление - будут и рост, и падения. Но в будущем, как по мне, криптовалюта вытеснит все остальные способы расчетов.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Конечно крипта нужна, просто сейчас многие не понимают что это такое и как его можно применить на свою пользу и на пользу государства, но думаю через время это исправят.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Возможно в будущем — перетягивание каната пойдет в сторону крептоденег. Люди всё больше будут переводить рубли и доллары в крипту, что повысит курс биткоина, эфириума, монеро, альткоина и другой великолепной десятки во много раз.
Думаю, что так и будет и с ценой в том числе. Сейчас нужно замутить что то на стабильной валюте, какие нибудь продажи и это не принесёт денег, но будет большой рекламный ход, от крипты все равно никуда не деться и чем скорее она получит более широкое распространение, тем лучше.

Крипта нужна сейчас и будет нужна будет в дальнейшем. Пока люди работают в этом сегменте крипто рынка она нужна и будет нужна в дальнейшем и также ее развитие.
member
Activity: 574
Merit: 20
Возможно в будущем — перетягивание каната пойдет в сторону крептоденег. Люди всё больше будут переводить рубли и доллары в крипту, что повысит курс биткоина, эфириума, монеро, альткоина и другой великолепной десятки во много раз.
Думаю, что так и будет и с ценой в том числе. Сейчас нужно замутить что то на стабильной валюте, какие нибудь продажи и это не принесёт денег, но будет большой рекламный ход, от крипты все равно никуда не деться и чем скорее она получит более широкое распространение, тем лучше.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
В ближайшее время криптовалюты не обладают такой популярностью и стабильностью, чтоб стать повседневным платежеспособным инструментом. В настоящее время это как инвестиция, которая может дать весомую прибыль за короткий срок но при этом со значительными рисками потери вложенных средств.
ну если это сейчас так, это не значит что в ближайшее время криптовалюта не сможет набрать стабильность и популярность, тем более если учитывать что некоторые криптовалюты на это и расчитанны
Токены все потихоньку угазантут, останутся только сильнейшим и ценнейшие т.е. вернемся к истоком, к самым первым сатам,лтс, догом и эфиру..
наоборот к ним уже никогда не вернутся
проще создать новую монету, нагнать хайпа и заработать на этом, чем пытаться сделать это со старыми монетами
member
Activity: 270
Merit: 10
newbie
Activity: 210
Не знаю нужны ли будут все  криптовалюты. Но вот у блокчейн-технологии есть также другие сферы применения. Любой бизнес и любая индустрия могут использовать технологию распределенных реестров. Так что, жизнь расставит все на свои места.
Присоединяюсь, криптовалюте еще надо решить множество очень серьезных проблем, таких как волатильность, регуляция, мошенники и прочее прочее. В то время как блокчейн - это технология будущего, и нагляднее всего сравнить её можно с интернетом. 20 лет назад интернет только начинал свой путь в широкие массы и сейчас наша жизнь совершенно немыслима без него, думаю, тоже самое ожидает и блокчейн.
member
Activity: 224
Merit: 11
Большая часть проектов, конечно, не несет в себе никакого прикладного характера. Но отдельные топовые проекты постепенно находят свое место в реальной жизни и завоевывают популярность у пользователей.
newbie
Activity: 119
Не знаю нужны ли будут все  криптовалюты. Но вот у блокчейн-технологии есть также другие сферы применения. Любой бизнес и любая индустрия могут использовать технологию распределенных реестров. Так что, жизнь расставит все на свои места.
newbie
Activity: 30
В ближайшее время криптовалюты не обладают такой популярностью и стабильностью, чтоб стать повседневным платежеспособным инструментом. В настоящее время это как инвестиция, которая может дать весомую прибыль за короткий срок но при этом со значительными рисками потери вложенных средств.
ну если это сейчас так, это не значит что в ближайшее время криптовалюта не сможет набрать стабильность и популярность, тем более если учитывать что некоторые криптовалюты на это и расчитанны
Токены все потихоньку угазантут, останутся только сильнейшим и ценнейшие т.е. вернемся к истоком, к самым первым сатам,лтс, догом и эфиру..
full member
Merit: 103
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
member
Activity: 378
quarkchain.io
В нынешнем виде крипта еще не дотягиваят до полноценного платежного средства. Но имеет все шансы стать ею. Расчет предполагает быть быстрым и более дешевым.

Что значит не дотягивает? Все прекрасно работает.. Преимущества рассчетов очевидны - дешевизна, простота, удобство доступа и т.д. Другой вопрос, что еще очень далеко до легализации в мировом масштабе.

Чтобы легализовать крипту в мировом масштабе, нужно чтобы ведущие государства её приняли и выпустили законы, которые будут её регулировать.
Я с вами полностью соглашусь ! Для мирового масштаба обязательно нужна легализация , а так как нашему правительству ( у которого много денег в крипте) это не выгодно , они будут делать все для того , чтоб наша страна ее не легализировала !
full member
Activity: 406
В нынешнем виде крипта еще не дотягиваят до полноценного платежного средства. Но имеет все шансы стать ею. Расчет предполагает быть быстрым и более дешевым.

Что значит не дотягивает? Все прекрасно работает.. Преимущества рассчетов очевидны - дешевизна, простота, удобство доступа и т.д. Другой вопрос, что еще очень далеко до легализации в мировом масштабе.

Чтобы легализовать крипту в мировом масштабе, нужно чтобы ведущие государства её приняли и выпустили законы, которые будут её регулировать.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
А КАК я узнаю о том , нужна ли мне криптовалюта, если я не знаю о ее предназначении, пользе или даже о недостатках, чтобы понять, готов ли человек как, тот же охотник или рыбак, к тому, что сеть пустой может быть тоже. , и нужно уметь ждать и не отчаиваться. Нужна помощь начинающим блогерам, которые пишут хорошие статьи , без бреда.А ТО ПИШУТ ЯВНЫЙ, безграмотный  БРЕД  в своих статьях, но сайт посещаемый, мало пользы от глупых статей или видео обзор, где автор просто читает с сайта. То есть, я думаю, что нужно рекламировать криптовалюту, но более профессионально,  тогда больше людей будет узнавать о крипте, когда о ней будет написано просто и интересно. Smiley
full member
Activity: 406

member
Activity: 266
full member
Activity: 364
Возможно криптовалюты как платежное средства, которым будет пользоваться весь мир - это далекое-далекое будущее, но вот внедрять блокчейн в обычные сферы жизни было бы неплохо.
Технология блокчейн точно полезна.
Jump to: