Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 108. (Read 54091 times)

member
Activity: 119
Merit: 10
Далеко не все монеты будут нужны. Да и сейчас это видно. Некоторые монеты создаются только для спекуляции на биржах. даже не некоторые, а практически все

Тут правильно. Некоторые криптовалюты будут нужны, а некоторые соскамятся. Тем не менее криптовалюты все равно будут нужны
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Я думаю да, тем более криптовалюты не стоят на месте, появляются более новые технологии. К тому же сейчас это уже практикуется (например, Словения)
newbie
Activity: 42
Конечно будут нужны, они заменят фиат.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я тут подумал, а почему именно БУДУТ? Они сейчас нужны, ведь мы же с вами ими пользуемся, т.е. процесс идет. Будет ли им какое то иное применение кроме средства анонимного платежа и инструмента для инвестиций? Может быть и нет.
member
Activity: 341
Merit: 12
Каким это образом они заменят фиат? Вы действительно в это верите? Если монета стоила год назад 10 баксов, пол года назад 100 баксов а сейчас снова 10. Вы представляете, какие будут цены на банальные продукты, если у вас будет ТАКОЕ средство рассчета?
newbie
Activity: 42
Мне кажется он в дальнейшем заменят фиат.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Далеко не все монеты будут нужны. Да и сейчас это видно. Некоторые монеты создаются только для спекуляции на биржах. даже не некоторые, а практически все
member
Activity: 350
Merit: 11
Сейчас практически единственная технология из многих криптовалютных, которая реально востребована - это блокчейн.
Все остальные не особо то и нужны в текущем моменте.
member
Activity: 294
Я всегда был приверженцем Долгосрока, уверен, лишь такая стратегия сможет уберечь от неправильных шагов. Поэтому, когда настанет время продавать, то думаю, что уже ни у кого не будет вопросов по тому нужна криптовалюта миру или нет.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Да все идет по плану, если волатильность устаканится(правда, как же нам тогда зарабатывать??), и крипту примут на законодательной основе, этот вид платежных инструментов спокойно впишется в реальность среднестатистического человека. Только уж придется и нам смириться с тем, что "дикий запад" закончиться, а криптовалюта перейдет в ранг обычной валюты.

Уверен, еще есть время. Главное использовать его с умом. В любом случае, если покупать монеты стоящих проектов, то даже когда рынок устаканится, то те монеты и токены, которые реально полезны и применимы вряд ли сильно упадут в цене.
newbie
Activity: 112
Несмотря на то что на рынке криптовалют не очень хорошие времена все таки нужно надеяться на смену тренда. Ведь все таки в будущем крипта станет мерой обмена взамен фиату.
Довольно интересное интервью Тима Дрейпера о будущем криптовалют, регулировании и своих биткоинах.
https://coinspot.io/people/intervyu-tim-drejper-o-budushhem-kriptovalyut-regulirovanii-i-svoih-bitcoinah/

В частности он говорит, что работникам ФРС в течении 10 лет придется искать другую работу, так как их деятельность будет больше не нужна.
Также делается некоторый акцент на критику регуляторов, в частности SEC.

Спасибо за ссылку. Но мне кажется, что на его взгляд сильное давление оказывает его жирная криптовалютная позиция.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Моё мнение что криптовалюты нужны, но конечно не все, а только топовые проекты, да наверное только биткоин, эфир,нео  вообщем топ 10 нужно время для их реализации и расширения границ использования.
member
Activity: 112
Конечно будут нужны, не все, но многие.с реальными востребованными технологиями, ведь это те же самые стартапы, что и без блокчейна, но с блокчейном )
member
Activity: 224
Да все идет по плану, если волатильность устаканится(правда, как же нам тогда зарабатывать??), и крипту примут на законодательной основе, этот вид платежных инструментов спокойно впишется в реальность среднестатистического человека. Только уж придется и нам смириться с тем, что "дикий запад" закончиться, а криптовалюта перейдет в ранг обычной валюты.

Абсолютно с вами согласен. Ещё недавно электронных денег и карт не было, не могли в магазине рассчитываться телефоном (Гугл пэй, Апл пэй), а сейчас уже как так и было! Вот так же не спеша и не навязчиво, войдут и криптовалюты в нашу жизнь. Ни кто и не говорит, что это должно произойти в одночасье и все банки будут их душить! Нет, крипта будет не спеша откусывать по чуть чуть, пока не съест всю эту устаревшую систему

Действительно, достаточно в системы Google Pay и Apple Pay добавить поддержку крипты, попутно продумав систему мгновенного обмена для расчета цены в крипте, и все, крипта уже нашла массовое применение.
member
Activity: 882
Merit: 15
Если будут удобны в использовании и комерчески успешны, приносить прибыль, то такие криптовалюты будут нужны и востребованны, спрос на них будет, не все но часть должны дожить до этого этапа. Не всеж в качестве спекуляционного актива выступать.
member
Activity: 168
Мое мнение, что криптовалюты будут жить, ведь насколько они уже сейчас востребованы, и спрос на них только будет расти с каждым годом
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Те криптовалюты которые будут нужны и останутся на рынке очень сильно порадуют своих инвесторов. Только вот вопрос, как понять кто выживет в конкурентной борьбе. Вот с этим проблемы, на рынке все неоднозначно.
newbie
Activity: 104
Я думаю что криптовалюты нужны, но ни в таком количестве как сейчас. А насчет технологии блокчейн, то она действительно революционная . Остается надеяться, что все будет реально децентрализованным, а не только на словах
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Я считаю,что за криптовалютой будущее. На данный момент для многих это хобби,но еще лет 5-10 и проекты с криптовалютами многим упростят жизнь.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я и сама еще совсем недавно скептически относилась к крипте, потом, когда начались первые заработки. забросила свою каторжную работу окончательно. Очень жалею, что поздно мы с дочокй узнали о "цифровой технологии", когда уже все , практически, закончилось. Но многие закупились раньше и грех не зарабатывать, когда цена так упала. Криптовалюта  нужна будет тем счастливчикам, которые обладают талантом играть на биржах и зарабатывать. Smiley
Jump to: