Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 109. (Read 54091 times)

member
Activity: 268
Merit: 10
Да думаю она будет нужна и у нее так же будут плохие времена и хорошие .
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Виталик Бутерин прав. когда говорит , что криптоавлюта всегда будет то расти, то падать, а иначе, как зарабатывать без волотильности, кому тогда она будет интересна? Sad
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Конечно, криптовалюты будут нужны. Да, пусть не сразу, рынок только развивается и пока не готов быть полностью принят миром. Но в целом крипта - это революция, которая давно уже назревала. Существующая система уже давно себя изжила.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да все идет по плану, если волатильность устаканится(правда, как же нам тогда зарабатывать??), и крипту примут на законодательной основе, этот вид платежных инструментов спокойно впишется в реальность среднестатистического человека. Только уж придется и нам смириться с тем, что "дикий запад" закончиться, а криптовалюта перейдет в ранг обычной валюты.

Виталька Бутери говорит что воллатильность крипты никогда не устаканится, потому что крипта в ограниченном количестве. И он говорит что волатильность это основной фактор который мешает принять крипту как средство расчетов.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Да все идет по плану, если волатильность устаканится(правда, как же нам тогда зарабатывать??), и крипту примут на законодательной основе, этот вид платежных инструментов спокойно впишется в реальность среднестатистического человека. Только уж придется и нам смириться с тем, что "дикий запад" закончиться, а криптовалюта перейдет в ранг обычной валюты.

Абсолютно с вами согласен. Ещё недавно электронных денег и карт не было, не могли в магазине рассчитываться телефоном (Гугл пэй, Апл пэй), а сейчас уже как так и было! Вот так же не спеша и не навязчиво, войдут и криптовалюты в нашу жизнь. Ни кто и не говорит, что это должно произойти в одночасье и все банки будут их душить! Нет, крипта будет не спеша откусывать по чуть чуть, пока не съест всю эту устаревшую систему
member
Activity: 238
newbie
Activity: 252
Merit: 0

member
Activity: 336
Я думаю должно пройти определённое количество времени, и на рынке останутся только проверенные временем монеты за которыми будут стоять жизни способные технологии. Не все смогут пройдут путь, останутся только лучшие "закон природы"
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сомневаюсь, что современная банковская система даст возможность крипте всерьёз составить ей конкуренцию. Я думаю, что если крипта и посягнет на тысячелетние финансовые устои, ей очень быстро дадут понять, что этого делать не стоит. Уж рычагов воздействия на законодательные органы власти у мирового капитала полно.

НЕ думаю что криптовалюте это надо, она и так неплохо растет и развивается  она дает людям возможность зарботать и проценты у нее болкк привлекательны чем в банке поэтому думаю что она будет и в дальнейшем использоватся многими.
member
Activity: 378
Merit: 35
Сегодня криптовалюта - это возможность заработать на трейдинге и это радует. Дальше вполне возможно она станет платежным средством повсеместно время все покажет.

сейчас крипто валюта это больше финансовая спекуляция, да, на этом зарабатывают, поэтому так много вовлеченных в это сообщество
блокчейн инновационная технология, которая будет успешно развиваться в независимости от настроений в крипто мире
member
Activity: 275
Сомневаюсь, что современная банковская система даст возможность крипте всерьёз составить ей конкуренцию. Я думаю, что если крипта и посягнет на тысячелетние финансовые устои, ей очень быстро дадут понять, что этого делать не стоит. Уж рычагов воздействия на законодательные органы власти у мирового капитала полно.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Раз создаётся такое количество проектов,то думаю что будет нужна,просто многие люди ещё не въехали что это вообще такое,и с чем его едят.Скоро это выйдет в массы и будет обычным для всех.
newbie
Activity: 108
Возможно в будущем — перетягивание каната пойдет в сторону крептоденег. Люди всё больше будут переводить рубли и доллары в крипту, что повысит курс биткоина, эфириума, монеро, альткоина и другой великолепной десятки во много раз.
Думаю, что так и будет и с ценой в том числе. Сейчас нужно замутить что то на стабильной валюте, какие нибудь продажи и это не принесёт денег, но будет большой рекламный ход, от крипты все равно никуда не деться и чем скорее она получит более широкое распространение, тем лучше.

Крипта нужна сейчас и будет нужна будет в дальнейшем. Пока люди работают в этом сегменте крипто рынка она нужна и будет нужна в дальнейшем и также ее развитие.
сейчас закладывается только фундамент, создается инфраструктура для блокчейна, TPS, кошельки, приложения на крипте
member
Activity: 322
Merit: 22
Сегодня криптовалюта - это возможность заработать на трейдинге и это радует. Дальше вполне возможно она станет платежным средством повсеместно время все покажет.
newbie
Activity: 59
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
member
Activity: 574
Merit: 20
Несмотря на то что на рынке криптовалют не очень хорошие времена все таки нужно надеяться на смену тренда. Ведь все таки в будущем крипта станет мерой обмена взамен фиату.
Довольно интересное интервью Тима Дрейпера о будущем криптовалют, регулировании и своих биткоинах.
https://coinspot.io/people/intervyu-tim-drejper-o-budushhem-kriptovalyut-regulirovanii-i-svoih-bitcoinah/

В частности он говорит, что работникам ФРС в течении 10 лет придется искать другую работу, так как их деятельность будет больше не нужна.
Также делается некоторый акцент на критику регуляторов, в частности SEC.
Хотелось бы, чтобы все это было бы правдой, но ведь все органы которым грозит гибель будут сопротивляться и просто так не сдадутся. Вряд ли им удастся одержать победу, но крови они попортят и процесс затянут очень сильно. А хотелось бы, чтобы это великолепное будущее наступило ещё при нашей жизни.
newbie
Activity: 122
Наверное всё таки я думаю что они будут нужны. Всё в этом мире со временем меняется, технологии развиваются. Но думаю скорее технология блокчейн войдёт смело в нашу жизнь.
member
Activity: 238
Когда-нибудь будут нужны. Пока все лепят блокчейн куда только ни попало, многие проекты, начавшие работать, так и не подходят к логическому завершению роадмапа. Так что пока все очень неопределенно.
member
Activity: 490
Сейчас уже крипта востребована и эта технология продолжает развиваться. Не думаю, что в ближайшем будущем все кинутся покупать крипту и отказываться от обычных денег, но в ряде сфер эта технология будет востребована. Да и развитие не стоит на месте, возможно придумают что-то еще, более новое и продвинутое.
Jump to: