Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 134. (Read 54091 times)

full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Согласен с тем,что криптовалюты очень волантильны и пока полноценным платежным средством стать не могут,слишком большие риски их держать.И я считаю что без большинства альткоинов можно было обойтись,среди них есть перспективные,но их меньшинство.
full member
Activity: 448
Merit: 109
некоторые да, на самом деле могут быть нужны, все будет зависеть от общего положения рынка криптовалют в будущем, технология блокчейн то внедряется уже и сейчас, а вот с использованием криптовалют пока совсем ничего не понятно
full member
Activity: 462
Merit: 100
Криптовалюта будет нужна для мгновенной оценки стоимости актива или услуги и расчет. То есть вы в магазине будете просто брать вещи, или вам их будут просто доставлять, при этом физическая оплата никак не будет участвовать - все сделки будут в блокчейне.
newbie
Activity: 378
Merit: 0
Процесс уже запущен. С каждым годом крипта будет только расти и развиваться. Мы должны радоваться, что стоим практически у истоков и при зарождении крипы.
member
Activity: 434
Merit: 11
мне они пока не нужны в жизни,я пока только зарабатываю на крипте путем продажи токенов с баунти,надеюсь в будущем все изменится
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Так по сути альткоины и есть акции, только ничем не подкрепленные, что увеличивает риски инвестиций в них. Насколько я знаю, американская SEC как раз и считает токены ценными бумагами...
full member
Activity: 630
Merit: 104
Надеюсь в будущем токены, которые продают на исо, приобретут свойства акций и их владелец будет владеть частью компании и будет иметь возможность получать дивиденды посредством смартконтрактов. В таком виде как сейчас многим проектам можно обойтись без своих токенов, а воспользоваться, по крайней мере, уже готовыми решениями.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я думаю, что нам надо на это надеяться. Если мы хотим чтобы наши долгосрочные инвестиции действительно принесли нам очень и очень большую прибыль.
newbie
Activity: 686
Время пионеров уже прошло, но история создала первых криптовалютных первопроходцев-пионеров. Считаю, что блокчейн подхватится правительствами, потому как за цифровой экономикой будущее и за цифроналичными деньгами в частности.
member
Activity: 336
Думаю еще далеко до того времени когда криптовалюта заменит фиатные деньги, но не устаю повторять что именно сейчас мы стоим в самом начале пути... Глобальные перемены еще впереди. Все только начинается!  Wink
newbie
Activity: 132
Да крипта только развивается, но то что битком и другими монетами расплачиваются во многих странах за различные услуги, показывает нужность крипты.
member
Activity: 252
Merit: 11
Да, нужны. Как только появятся первые пластиковые карты с криптой, которыми можно будет расплачиваться в магазинах - я сразу закажу.
newbie
Activity: 168
Конечно нужны. Просто нужно время что бы весь мир привык к крипте, да и не так все просто. Не возможно сразу перейти на крипту. внедрение будет не быстрым.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Биткоин же пригодился кому то, внимание ведь было построено не на хайпе изначально, им заинтересовались многие инвестоыр и компании, уже склько времени а интерес особо не угасает, биткоин вырос в тысячи раз за последние годы
member
Activity: 182
Считаю, что щас интерес к крипте начинает остывать и основное внимание прикованно к баунти и дропам
newbie
Activity: 112
Да государственные органы и банки могут всячески препятствовать, что бы криптовалюта стала полноценным "платежным средством". да криптовалюта будет уже не та если начнутся различные рамки и правила из-вне.

Я думаю,что банки и государственные органы сначало могут препятствовать развитию криптовалюты и принятию её как платежную систему,но в итоге всё равно рано или поздно крипта будет принята,но с поправками и всеми необходимыми регулировками.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Я думаю, сама крипта вряд ли будет распространена как платежное средство, а вот как инвестиционный актив вполне себе укладывается в горизонт событий. А вот технология блокчейна возможно и вовсе вытеснит такой способ экономического учета как оплата.

Она изначально придумана как платежное средство, только потом бтк стал активом, только вопрос времени когда мы сможем использовать его как латежную систему по всему миру, и одним из самых гениальных решений для такой масштабируемости является лайтинг с платежными каналами
member
Activity: 395
Я думаю, сама крипта вряд ли будет распространена как платежное средство, а вот как инвестиционный актив вполне себе укладывается в горизонт событий. А вот технология блокчейна возможно и вовсе вытеснит такой способ экономического учета как оплата.
она уже распространена как платежное средство, в таких странах, как Япония, Швейцария, Нидерланды, Африка, Аргентина и много других лояльных к крипте стран, есть биткоинматы, банки проводят международные платеж не через swift а через биткоин.
member
Activity: 251
Конечно нужны! Попробуйте в США или Китай крупную сумму денег отправить через банк, столько возни будет. А кинуть эфир можно за минуту)
newbie
Activity: 252
Криптовалюта - это наше настоящее и наше будущее. Биткоин был спусковым крючком.  Я думаю, что мы в начале новой эры. Эры информационных технологий и виртуальных валют. Все интересное только начинается.
Jump to: