Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 135. (Read 54091 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да государственные органы и банки могут всячески препятствовать, что бы криптовалюта стала полноценным "платежным средством". да криптовалюта будет уже не та если начнутся различные рамки и правила из-вне.
member
Activity: 336
Merit: 10
То что криптовалюта в скором вытиснит фиат, я ни на минуту не сомневаюсь. Это уже происходит, правда для тойже Рашке это потребуется гораздо больше врмени. Я также поддерживаю один проект и очень рад что участвовал в их ico, это Pundi X, компания уже начинает внедрения своих пос устройства в сети магазинов по всему миру, так что не за горами покупка хлеба например за лайткоин))
full member
Activity: 462
Merit: 100
Почитав немного на досуге задался тем же вопросом и пришел к неутешительному выводу что крипта хороша но только как перспектива фиату и поэтому строят такие жеские препоны этому всему.Большие деньги могут задушить эту технологию.Надеюсь этого не произойдет.
member
Activity: 266
Merit: 12
Я думаю, что в ближайшие годы рынок криптовалют ждут большие изменения. Большенство проектов, которые мы сейчас видим на рынке уйдут в небытие. так как ничего из себя не представляют. Остануться платформы со своими уникальными разработками или проекты которые имеют применение: например это могут быть токены бирж, или токены интернет платформ или интернет рекламы, а также некоторые проект связанные с расчетами картами.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Анонимные монеты, которые сейчас пытаются загнобить, будут пользоваться большим спросом. Рипл заменит свифт, всякий шлак, типа централизованного биткоина, исчезнет.
member
Activity: 406
Я считаю,  что крипта в том виде как она сейчас не готова войти в нашу жизнь. Слишком большая волотильность. Ты ложишься спать при одном курсе, а просыпаешься при другом. И эта разница не 0.5% а гаразда больше. На второй вопрос я затрудняюсь ответить.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Криптовалюта в том виде в котором она сейчас представлена - ещё не может являться полноценной заменой фиату. Но сама идея достаточно перспективна и ещё долгое время будет актуальной...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Биткоин уже давно нужен. Как закрыли либертирезерв все сразу перешли на биткоин. На всех чёрных форумах уже только и принимают биткоин ну наверно и другие монеты. И будут принимать так как нет чем заменить !

Пока люди работают на рынке виртуальных валют, они будут нужны в обороте денежных средств. И это правильно, потому, что ее необходимо продвигать.
newbie
Activity: 79
Биткоин уже давно нужен. Как закрыли либертирезерв все сразу перешли на биткоин. На всех чёрных форумах уже только и принимают биткоин ну наверно и другие монеты. И будут принимать так как нет чем заменить !
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
конечно криптовалюты будут нужны и многие уже начинают ими пользоваться при расчетах в  интеренет магазанах , сразвитием технологий и прогресса он постепенно будут набирать популярность и пользваться спросом наравне с фиатом.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Всё эволюционирует и денежные средства в том числе. Поэтому ничего здесь особого нет, что на замену обычным бумажным деньгам пришли цифровые символы, которые нельзя подделать и которые очень удобно отслеживать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
а почему нет? деньги это бумага их создали что бы мы горло друг другу не перегрызли ,а вот теперь можем и крипту такой сделать по сути нечего не мешает кроме тех кому выгодны бумажки
member
Activity: 280
По мне многое люди даже не заметят как блокчейн технологии войдут в нашу экономику. Так как для обычного человека, который этим не интересуется, не чего ни изменятся.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
я считаю что криптовалюты  будут нужны они еще недооценены в цифровой экономике если их ее ввести в обращение как хотят сделать датчане крупные инвесторы не смогут оказывать давление часто необоснованное на финансовую политику влияющую на независимость государства.
member
Activity: 322
Merit: 22
Ответ на этот вопрос тривиален и все же время покажет. Здорово что сейчас нужны и мы это можем использовать в своих целях.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Убить крипту уже совершенно невозможно, конечно она нужна. Блокчейн уже прочно входит в повседневную жизнь. А криптовалюта может стать отличной заменой фиату.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Есть проекты, которые действительно несут пользу, они и будут нужны, а остальные 80-90% просто уйдут в небытие

я бы даже сказал 80-90% это весьма заниженный показатель. Процентов 95-97 по моему мнению уже через год-два станут абсолютно ненужными, на смену им придут другие более современные и интересные проекты. Поэтому, успевайте зарабатывать на криптовалюте пока дают!
newbie
Activity: 196
Есть проекты, которые действительно несут пользу, они и будут нужны, а остальные 80-90% просто уйдут в небытие
member
Activity: 392
Очень сложно угадать Будет ли криптовалюта применяться в повседневной жизни. Но на данный момент я не вижу особого применения. Люди боятся этого

Я давно для себя уже решила то что криптавалюта будет очень долго в реальном времени использовать ся везде. Мне и другим очень удобно использовать крипту

Осталось только убедить правительство в том, что криптовалюта действительно нужна.  Но я думаю что это очень сложная задача
full member
Activity: 462
Merit: 100
Очень сложно угадать Будет ли криптовалюта применяться в повседневной жизни. Но на данный момент я не вижу особого применения. Люди боятся этого

Я давно для себя уже решила то что криптавалюта будет очень долго в реальном времени использовать ся везде. Мне и другим очень удобно использовать крипту
Jump to: