Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 139. (Read 54091 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Если крипта станет легальной, то соответственно станет востребованной у широкого числа людей как удобное средство расчёта.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
но сейчас же всё идет к этому , карточкой чаще платишь , чем бумажными банкнотами , всё через комп можно сделать , так что я думаю скоро скоро крипта станет легальной )
member
Activity: 518
Merit: 10
Криптовалюты будут нужны до тех пор,пока рынок будет существовать и крупные игроки будут нести сюда свои деньги. Так что не думаю что скоро этот рынок загнется.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Они будут и скорее всего нужны уже прямо сейчас вот только люди не доверяют новым технологиям а больше доверяют проверенным банкам и тому подобным услугам.Надо посмотреть на этот рынок через 5 лет чтобы понять насколько он раздутый или перспективный.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
криптовалюты не кому не нужны вовсе, важно приминение в реальной жизни ,а криптовалюта способ привлечь деньги для старт апа. пробовали в банке взять деньги под проект?
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Технология блокчейн с передачей информации точно будет нужна.
Криптовалюты тоже надеюсь будут внедрены во многие сферы жизни. И хотелось бы в будущем расплачиваться криптой.
full member
Activity: 308
Пока всё на стадии развития, думаю в будущем криптовалюты заменят фиат. Но пока общество к этому не готово.
Ни в коем случаи, никто никого заменять не будет, всё это сказки, фиат и криптовалюты существуют и будут существовать параллельно.

Да если честно, то от фиата давно государства хотят отказаться и перейти на безнал, скоро бумажные деньги будут в диковинку как монета советской чеканки. Поэтому тут вопрос безнал или крипта.

В тот момент когда государства перейдут с фиата в блокчейн они подкрутят гайки так, что вам станет не по себе, регуляторы уже на данный момент неплохо засунули нос в наше криптодвижении, что отчетливо видно и слышно.
newbie
Activity: 71
конечно так как не можно обойтись скоро без криптавалюты вообще и скоро будут все расплачиваться ею и не будеит бумажных денег.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Да любой заработок это уже хорошо,но есть и риски все потерять и не важно копите ли вы на квартиру или содержите всю семью,главное что если вам крипта приносит доход ,значит вы не плохой трейдер и это уже хорошо. А заменит крипта фиат или нет это не важно.
Можно зарабатывать на криптовалютах не только трейдингом, у меня похоже хороший минус будет именно от него - слишком рано на падении откупил проданные ранее монеты, купил какие-то непонятные токены которые то обещают топ биржи то уже и не знаю. А так вроде зарабатывать все равно получается, несмотря на не верные решения по трейдингу.
newbie
Activity: 258
Просто не пришло еще время, зачем спешить. Правительство раньше и не смотрели в сторону криптовалют, в этом году уже начали обсуждать на саммитах. Так что все движется и развивается, может и медлено, но все же через несколько лет Крипта войдет в жизнь каждого. Это как когда-то кредитные карточки, не все пользовались, а сейчас без них никуда.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Конечно же нужны. Из-за них стало лучше жить уже многим людям, ну и чтобы людей, которым они помогают было больше, нужно чтобы они развивались.

Проблема в крипте в том, что за последний год по факту ничего с места не сдвинулось. Криптовалюта так же вне закона и в жизнь никак не внедряется, к сожалению... Ведутся только разговоры об этом, и непонятно когда что то изменится.
member
Activity: 280
конечно криптовалюты нужны так как некоторые люди живут и содержат целые семьи и у них нет другой работы на данный момент.
Очень интересно, если вы считаете, что это главная функция криптовалют в современном мире. Безусловно, есть люди, которые зарабатывают в сфере криптовалют и содержат семьи, однако, так как сфера появилась не так давно, у людей наверняка есть другая профессия, куда можно вернуться при неудачном раскладе

у меня есть знакомые которые на крипте уже несколько лет живут, даже 500 баксов в месяц на крипте уже хорошо, а не пахать на дядю за 100 долларов
Да любой заработок это уже хорошо,но есть и риски все потерять и не важно копите ли вы на квартиру или содержите всю семью,главное что если вам крипта приносит доход ,значит вы не плохой трейдер и это уже хорошо. А заменит крипта фиат или нет это не важно.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Пока всё на стадии развития, думаю в будущем криптовалюты заменят фиат. Но пока общество к этому не готово.
Ни в коем случаи, никто никого заменять не будет, всё это сказки, фиат и криптовалюты существуют и будут существовать параллельно.

Да если честно, то от фиата давно государства хотят отказаться и перейти на безнал, скоро бумажные деньги будут в диковинку как монета советской чеканки. Поэтому тут вопрос безнал или крипта.

И в этом есть здравый смысл, ведь это дополнительные расходы. Те же самые госконтракты с монетным двором. А так, один раз необходимо будет все наладить и можно больше не вкладывать денег на то, чтобы напечатать новую партия фиатных денег. А тем более блокчейн технологии смогут позволить избежать утечки средств из бюджета, ведь уже сейчас есть технология смарт-мани (умные деньги).
Да, вы правы, по поводу этих дополнительных расходов, но пока не будет альтернативы фиату, станок по прежнему будет работать, иначе как можно скрывать определенные операции по сделкам.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Конечно же нужны. Из-за них стало лучше жить уже многим людям, ну и чтобы людей, которым они помогают было больше, нужно чтобы они развивались.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Что тут говорить- деньги как платежное средство эволюционирует. Были шкуры, ракушки, потом золото. Вот сейчас фиат. Думаю следующим шагом станет переход на полностью безналичный расчет. И возможно с этим будет связано внедрение блокчейн в денежную систему. Общество,я думаю, готово к этому.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

И в этом есть здравый смысл, ведь это дополнительные расходы. Те же самые госконтракты с монетным двором. А так, один раз необходимо будет все наладить и можно больше не вкладывать денег на то, чтобы напечатать новую партия фиатных денег. А тем более блокчейн технологии смогут позволить избежать утечки средств из бюджета, ведь уже сейчас есть технология смарт-мани (умные деньги).
member
Activity: 294

Согласен, сейчас только в глухой деревне не принимают карты, а люди уже почти отвыкли от мелочи в карманах, потому что расплачиваются картами или телефоном. По итогу - криптовалюта - это следующий шаг, может она немного изменится, но все-равно это будет криптовалюта - и она нужна, если мы хотим избавиться от бюрократии и отмывания денег. Так что уверен, что криптовалюта сделает наш мир намного честнее!
newbie
Activity: 266
Однозначно будут. И аналогичный вопрос задавался в истории человечества уже не один раз. Первый раз когда натуральный обмен стали заменять обменом на ракушки, первобытный человек быстрее всего говорил "зачем мне нужна эта ракушка, если я только что убитого оленя могу сразу поменять на пшеницу или копье". Потом пошла замена ракушек на металлические деньги и быстрее всего звучали вопросы об их уместности. Не так давно (в историческом плане) золотые деньги поменяли на бумажные, а уж сколько возмущений по этому поводу сохранили учебники истории, можете поискать ознакомиться. Затем бумажные деньги стали переходить в электронные и этот процесс идет и сейчас, т.к. фиат в повседневной жизни используется все меньше, но ведь по началу то же было много недоверия этой системе. А сейчас электронные деньги потихоньку эволюционируют в криптовалюты.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
конечно криптовалюты нужны так как некоторые люди живут и содержат целые семьи и у них нет другой работы на данный момент.
Очень интересно, если вы считаете, что это главная функция криптовалют в современном мире. Безусловно, есть люди, которые зарабатывают в сфере криптовалют и содержат семьи, однако, так как сфера появилась не так давно, у людей наверняка есть другая профессия, куда можно вернуться при неудачном раскладе

у меня есть знакомые которые на крипте уже несколько лет живут, даже 500 баксов в месяц на крипте уже хорошо, а не пахать на дядю за 100 долларов
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
На счет первого. В том виде, в котором криптовалюты существуют сейчас, как глобальное платежное средство - они никуда не годятся. Как они вообще могут начать считаться надежной валютой, если в любой день, при любой ее капитализации, обладатели достаточного % этой валюты - могут ее обрушить/снизить. Собственно это уже и произошло. Рынок криптовалют обрушился с 830$ млрд - 280$ млрд. Но если посмотреть, как себя ведет большинство инвесторов, - всё бьют себя в грудь и кричат обратное - что такого быть не может, что это всё спекуляции и заговор, и что будет рост. А всё из-за того, что каждый просто хочет заработать. Я считаю, что криптовалюты, в том виде, в котором они есть, как глобальное пл. средство - никуда не годятся, и причина этого - волатильность. Хотелось бы на этот счет услышать конструктивную критику.

Она нормальная ситуация для инструмента, который только начинает свое становление. Более 100 лет назад, когда только появлялись первые биржи, когда эти биржи были сырьевыми (пшеница, дерево, кожа), то тогда был ажиотаж и цены на сырье могли сильно колебаться под влиянием спекулянтов.
Такая же история получилась, когда первые компании выходили на фондовый рынок. Потом бум доткомов. Теперь криптовалюты. Новый инструмент - это новые возможности и соответственно выоская волатильность.

Думаю, лет через 5 мы больше не будем наблюдать такие высокие скачки цены на крипту
Jump to: