Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 141. (Read 54095 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Большинство даже не знает что за проекты стоят за монетами. Я уверен в том, что большинство крипты и сегодня не нужны. Это просто монеты для торговли на бирже и не более.

Для того чтобы торговать токенами на бирже, не обязательно знать что стоит за этой монетой, какой проект, какая команда. Анализом этих данных занимаются только те инвесторы/торговцы, которые долго хранят токены компаний. 1-2-3 года.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Большинство даже не знает что за проекты стоят за монетами. Я уверен в том, что большинство крипты и сегодня не нужны. Это просто монеты для торговли на бирже и не более.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
На сегодняшний день криптовалюты очень сырые, чтобы заменить хотя какую-то значимую часть фиата. Нужно ещё долго совершенствовать, улучшать и популяризировать эту технологию, чтобы она понемногу начинала распространяться по всему миру.  А пока на ней можно только спекулировать, покупать и холдить для того, чтобы в золотые времена её слить по хорошей цене и сделать профит.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
мне кажется, что хоть крипта и существует не первый год, она только набирает обороты. и будущее явно за ней
Конечно только набирает, потому что большое количество проектов еще просто не реализовано, все на идеях, тестнетах и прочем. Мало проектов выкатило уже реально рабочую криптовалюту.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
мне кажется, что хоть крипта и существует не первый год, она только набирает обороты. и будущее явно за ней
member
Activity: 98
Думаю главное, что на данный момент нужны и помогают людям зарабатывать в современном мире, и пока этого достаточно.Wink
sr. member
Activity: 616
А мне наоборот кажется, что в данном виде крипта не может конкурировать с фиатом. Спекулировать и зарабатывать на рынке безусловно можно, но что бы крипта в сегодняшнем виде вытеснила фиат верится с трудом. Стоит вспомнить наверно с десяток ошибок в эфире которые привели к серьезным последствиям, про другие монеты также подобное можно найти.
member
Activity: 336
Я тебе больше скажу, они заменят реальные деньги. Это произойдёт не сразу. Примерно лет 5-7 и мы забудем что такое реальные деньги.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Криптовалюты только начинают развиваться и я уверена что в будущем они будут широко применяться даже в нашей повседневной жизни для этого только нужно немного времени.

Сделаю уточнение: некоторые из них, которые найдут свое место под солнцем
member
Activity: 210
А почему и нет? Криптовалюта со временем окрепнет, станет более устойчивой и будет замечательной альтернативой фиату. Вот только позволят ли?Или крипта и обычные  денежные средства просуществуют параллельно?
member
Activity: 309
Merit: 11
Конечно, нужны и еще как. За ними все будущее. Фиат вскоре потеряет свой смысл, но пока еще будет ходить, т.к. пенсии и зарплаты нам платят в фиате. Блокчейн все больше и больше внедряется в нашу жизнь и соответственно криптовалюта тоже. Сейчас почти каждый второй знает, что такое криптовалюта. Прогресс дошел до обычных людей. Нужность данной валюты будет обусловлена по многим причинам, т.к. без нее уже будет нельзя сделать многие операции. Это упрощает, экономит многие процессы, связанные с оборотом средств. Уже доказано, что криптовалюта намного безопаснее и оперативнее, чет тот же фиат. Вообщем не переживайте. Криптовалюта никуда от нас не денется.  Wink
full member
Activity: 490
Merit: 119
Они нужны уже сегодня и многие государства продумывают, стратегию ,внедрения криптовалюты как национальной валюты.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Новая денежная система. Конечно нужна, будущее за технологиями!
member
Activity: 322
Merit: 13
По моему нормальная схема, разработчики блокчейн получают таким образом свой гонорар
full member
Activity: 336
! EVO !
криптовалюты и особенно ико дают возможность молодым стартапам воплотить в жизнь те идеи на которые в другом случае не удалось бы собрать деньги

Жаль только, что воплощают их единицы )) могу ошибаться, но чисто на вскидку, реально выпускает продукт соответсвующий завяленному, а главное и потом занимается его маркетингом и продвижением не более 1% от проведших ICO
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
криптовалюты и особенно ико дают возможность молодым стартапам воплотить в жизнь те идеи на которые в другом случае не удалось бы собрать деньги
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
однозначно нужен будет блокчейн, и однозначно он будет пользоваться популярностью и внедряться в нашу жизнь, а там скорее всего начнется и внедрение криптовалют и их технологий
И не только блокчейн кстати. Еще технология DAG тоже должна иметь силу, когда транзакции не в блоке, а переплетены между собой.
sr. member
Activity: 714
однозначно нужен будет блокчейн, и однозначно он будет пользоваться популярностью и внедряться в нашу жизнь, а там скорее всего начнется и внедрение криптовалют и их технологий
member
Activity: 368
Конечно большинство проектов не требуется проводить ICO для развития своего проекта. Просто сейчас хайп на ICO и можно привести больше средств. На мой взгляд в будущем выживет лишь те проекты, которые смогут внедрить свою технологию в реальный мир.
member
Activity: 308
Merit: 11
В таком количестве они явно не нужны. Мир не может вдруг стать таким "криптовалютным". Я думаю, что крипта как вид платежа может прижиться только в виде 2-3 монет

В мире фиата тоже множество валют, но предпочтение оказывается самым сильным. Вы же не будете, имея в кармане несколько десятков тысяч американских долларов, переживать о том что где-то существовали Зимбабвийские доллары.
Так само имея на руках топовую крипту не следует переживать что существуют сотни шиткоинов. Сегодня они ранжируются на маркет кап, а завтра не ранжируются.
А вообще нужно радоваться, что мы живем в начале эпохи утраты контроля над вашими деньгами государства, банков и других институтов желающих вас только кинуть.
Jump to: