Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 142. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Да, будут. Именно платежных будет немного, а остальные токены и т.д. будут чем то на подобии акций.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну а почему не нужны то. Крайне удобно ими пользоваться. С товарищами, которые в крипте, уже между собой расплачиваемся ей. Никаких отслеживаний от банков зато нет и нет привязки к национальной валюте, если находитесь в разных странах.
newbie
Activity: 79
Забавно получается ) Автор расписал все по полочкам) а комментаторы перекручивают с каждой страницей все сильнее)
В любом случае в таком виде как они сейчас, как платежное средство они не могут использоваться ввиду своего курса, который скачет в день +100/-1000 ни один магазин такую валюту принимать не будет а если и будет то как это будет происходить? дайте мне булочку которая стоит 1 рипл ) 1рипл=1 $ завтра же цена так же 1 рипл но цена рипла 4$
валюта должна быть либо очень стабильной  либо цены в магазинах должны будут обновлять каждый час что в принципе невозможно, так же как и использовать такое огромное количество криптовалют в работе...

но если уйти от $ не цеплятся к нему !) то оно имеет место быть)
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В таком количестве они явно не нужны. Мир не может вдруг стать таким "криптовалютным". Я думаю, что крипта как вид платежа может прижиться только в виде 2-3 монет

Скорее всего, на рынок еще не вышли те проекты, которые в дальнейшем приживутся у человечества. Действительно, не больше 10 проектов будут внедрены в реальный сектор и активно использоваться. Но пока что надо следить за проектами, которые имеют такую перспективу!
full member
Activity: 350
Merit: 100
В таком количестве они явно не нужны. Мир не может вдруг стать таким "криптовалютным". Я думаю, что крипта как вид платежа может прижиться только в виде 2-3 монет
jr. member
Merit: 2
Действительно ли кр-валюты будут нужныHuh?  Интересный вопрос. Зачем нужна машина, если есть лошадь? Для меня это очень похожие вопросы. Всегда нужно выбирать будущее. И глупо не пользоваться всеми преимуществами криптовалют. И востребована будет крипта которая уже реально вошла в реал. Например Bitcoin или SIBcoin за которые можно реально купить товар или оплатить услуги.
full member
Activity: 546
Merit: 112
где-то неделю назад переводил 700$ в другую страну,и комиссия составила 4 цента,а свифт переводом будет 40$,а в последнее время все чаще можно оплачивать различные услуги,товары криптой
так что конечно нужно
это дешевле и удобнее Wink
full member
Activity: 557
Merit: 101
На данный момент убежден, что 90% криптовалют вообще не несут в себе смысла и без них рынок стал бы лучше. Но все-таки какие-то нужны для масс, так что не все так плохо )
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Возможно они будут нужны, но только тогда, когда у этих стартапов начнут появляться работающие продукты, и они будут соответствовать всем критериям рынка.
Согласен, то что сейчас нам предлагают, это только идеи. Не у всех конечно так, но у большинства нет готового продукта. Монеты используют только в целях спекуляции, все должно поменяться, развитие на месте не стоит.

Спекуляция еще просуществует года два, пока полного контроля не произойдет манипулятивных действий. Когда будет контроль пропадет та самая привлекательная волатильность. И вполне возможно, что тогда пропадет большее количество криптовалюты как инструмента для спекуляций и останутся только стоящие монеты и проекты.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Возможно они будут нужны, но только тогда, когда у этих стартапов начнут появляться работающие продукты, и они будут соответствовать всем критериям рынка.
Согласен, то что сейчас нам предлагают, это только идеи. Не у всех конечно так, но у большинства нет готового продукта. Монеты используют только в целях спекуляции, все должно поменяться, развитие на месте не стоит.
newbie
Activity: 219
full member
Activity: 364
Merit: 113
Вопрос многие рассматривают как криптовалюта - платежное средство, но много же токенов и криптовалюты используется только для того, чтобы функционировал проект и для расчетов внутри проекта, будь то Ripple или Spotcoin. В любом случае, если проект пользуется популярностью, то и его криптовалюта будет нужна.
В проект Ripple криптовалюта банками не используется. Она никем не используется. По крайней мере, та, что торгуется на бирже.
member
Activity: 294
Merit: 10
Вопрос многие рассматривают как криптовалюта - платежное средство, но много же токенов и криптовалюты используется только для того, чтобы функционировал проект и для расчетов внутри проекта, будь то Ripple или Spotcoin. В любом случае, если проект пользуется популярностью, то и его криптовалюта будет нужна.
newbie
Activity: 108
Криптовалюта точно будет нужна в будущем как средство платежа, это в принципе быстро и удобно. Но конечно не в том виде в каком она существует, скорей всего новая технология завоюет место в реальной жизни.
member
Merit: 18
Странный вопрос. И почему в будущем времени, если уже сейчас явно наблюдается необходимость в криптовалюте?
В реале и в сети видел множество объектов, принимающих в качестве оплаты за товары/услуги цифровые монеты. Например, SIBcoin так и позиционирует себя - народная расчетная единица.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

Как только большинство стран признает  криптовалюту платежным средство.  Сразу начнут использовать в мире. 
member
Activity: 301
Merit: 12
крипта изначально задумывалась как средство- финансовый инструмент для покупок и расчётов в интернете. И как вы думаете? Нужна крипта? Что за вопросы?
member
Activity: 840
Merit: 57
Криптовалюты как раз и задумывались как анонимное платежное средство.
Это уже сейчас все хотят, чтобы транзакции подтверждались мгновенно, а их стоимость была около нуля Smiley
Слишком многого хочется, по сравнению с тем, что было изначально. А изначально на первое место была поставлена надежность и безопасность.

Естественно, сейчас новые проекты делают упор на супер скорость и удобство - чтобы получить преимущество перед тем же биткойном, но вряд ли его удастся обойти.

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Лично на мой взгляд, криптовалюты пока, на данный момент развития общества, не подойдут для широкого использования их в качестве реального платежного средства, и на это есть множество причин. В качестве основных можно выделить, например, то, что огромное количество населения просто только слышали что-то про крипту, но не знают особо ни что это, ни как этим пользоваться, ни какие-либо преимущества, поэтому относятся сугубо скептически. А самое главное, что они и не хотят узнавать и начинать пользоваться ей в силу нашего менталитета)
потому что это Россия и 25 млн человек живут за чертой бедности, официальная статистика, про какие криптовалюты вообще речь, если людям есть нечего, я не про города миллионники и где работа есть
есть страны, где крипта официально разрешена и люди о крипте намного больше осведомлены

Согласен с вами , криптовалюты будут развиваться только в развитых странах , а в России еще нужно очень много времени нужно чтоб о криптвалютах узнали
full member
Activity: 308
Merit: 115
Я вот например верю в криптовалюту, и верю в будущее, технологии развиваются с каждым днём. Так же считаю что мы от наличных денег скоро избавимся.
Jump to: