Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 140. (Read 54091 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Пока всё на стадии развития, думаю в будущем криптовалюты заменят фиат. Но пока общество к этому не готово.
Ни в коем случаи, никто никого заменять не будет, всё это сказки, фиат и криптовалюты существуют и будут существовать параллельно.

Да если честно, то от фиата давно государства хотят отказаться и перейти на безнал, скоро бумажные деньги будут в диковинку как монета советской чеканки. Поэтому тут вопрос безнал или крипта.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
конечно криптовалюты нужны так как некоторые люди живут и содержат целые семьи и у них нет другой работы на данный момент.
Очень интересно, если вы считаете, что это главная функция криптовалют в современном мире. Безусловно, есть люди, которые зарабатывают в сфере криптовалют и содержат семьи, однако, так как сфера появилась не так давно, у людей наверняка есть другая профессия, куда можно вернуться при неудачном раскладе
member
Activity: 308
Merit: 10
конечно криптовалюты нужны так как некоторые люди живут и содержат целые семьи и у них нет другой работы на данный момент.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Пока всё на стадии развития, думаю в будущем криптовалюты заменят фиат. Но пока общество к этому не готово.
Ни в коем случаи, никто никого заменять не будет, всё это сказки, фиат и криптовалюты существуют и будут существовать параллельно.
newbie
Activity: 130
Думаю что когда научаться её грамотно и повсеместно контролировать то будет уже обыденностью.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Сейчас действительно крипта - как платежная средство очень слабая. В будущем может и не быть больших взлетов по капитализации, однако она точно найдет свое применение в мире. Обязательно со временем появится пригодная для платежей монета, только вот когда - нельзя предугадать.

Ну для платежей уже есть пригодные монеты и их как минимум несколько, из которых можно выбрать. Просто рассматривают эти монеты как инструмент для спекуляции, а не взаиморасчетов Smiley

ну да, пока играются разные мафиози и наркобароны, рубят баблишко, до понятия взаиморасчетов еще далеко.
full member
Activity: 294
В криптовалютах как исо т.е. подобие акций предприятий тоже думаю перспективное будущее.Вот есть у человека деньги - куда ему нести только в банк на депозит на очень мелкие проценты.А акции мелких компаний купить на рынке недоступно, только крупных как apple которые медленно растет.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Сейчас действительно крипта - как платежная средство очень слабая. В будущем может и не быть больших взлетов по капитализации, однако она точно найдет свое применение в мире. Обязательно со временем появится пригодная для платежей монета, только вот когда - нельзя предугадать.

Ну для платежей уже есть пригодные монеты и их как минимум несколько, из которых можно выбрать. Просто рассматривают эти монеты как инструмент для спекуляции, а не взаиморасчетов Smiley
member
Activity: 462
Интересно, с каким выражением лица я буду читать подобные рассуждения через 5 лет, надеюсь,  что с очень счастливым потому что не вывел свои криптоденюжки.  Сейчас я, признаться, сам не очень могу уловить в своей голове, нужны ли 1500 монет, и как они будут функционировать
newbie
Activity: 49
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
сейчас криптовалюты в основном используют в качестве спекулятивного инструмента. но технология не стоит на месте,уже сейчас появляются проекты,чьи идеи и чьи криптовалюты должны войти в нашу жизнь!

Крипта постепенно занимает свое место на рынке виртуальных валют. А займет надлежащее место, потребность в ней возрастет и жить будет долго.
full member
Activity: 434
сейчас криптовалюты в основном используют в качестве спекулятивного инструмента. но технология не стоит на месте,уже сейчас появляются проекты,чьи идеи и чьи криптовалюты должны войти в нашу жизнь!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я слушаю крипторадио и криптой скоро начнут пользоваться в принципе во всех регионах Россия, да везде, по моему это нормальный ход.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Много интересного написано в ветки и действительно, что блокчейнов множество и большинство для спкуляций используется, но думаю недалек уже тот день, когда количество монет будет снижаться, а вот токены для использования в конкретном бизнесе будут использоваться все больше и больше.
member
Activity: 294
Большинство даже не знает что за проекты стоят за монетами. Я уверен в том, что большинство крипты и сегодня не нужны. Это просто монеты для торговли на бирже и не более.

Для того чтобы торговать токенами на бирже, не обязательно знать что стоит за этой монетой, какой проект, какая команда. Анализом этих данных занимаются только те инвесторы/торговцы, которые долго хранят токены компаний. 1-2-3 года.
Еще как обычно бывает ...закупился по мега крутому сигналу от "криптоэкспертов" всякими шиткоинами и получил просадку неплохую, после этого всегда начинаешь вникать , что ты в итоге себе в портфель набрал)

Вот именно Smiley В любом проекте разбираться нужно.
А для мира криптовалют всегда очень важно что за проект и какая у него идея, зачастую только на идее проект долго держится (вера инвесторов в него), а только потом уже продукт и аплодисменты..
Кстати, возможно, что в ближайшем будущем мы может и не досчитаемся множества криптовалют и им на смену придут криптодоллары, -евро и -рубли. Но то, что крипто теперь точно навсегда пришли в нашу жизнь как интернет - это сто процентов!
full member
Activity: 408
Большинство даже не знает что за проекты стоят за монетами. Я уверен в том, что большинство крипты и сегодня не нужны. Это просто монеты для торговли на бирже и не более.

Для того чтобы торговать токенами на бирже, не обязательно знать что стоит за этой монетой, какой проект, какая команда. Анализом этих данных занимаются только те инвесторы/торговцы, которые долго хранят токены компаний. 1-2-3 года.
Еще как обычно бывает ...закупился по мега крутому сигналу от "криптоэкспертов" всякими шиткоинами и получил просадку неплохую, после этого всегда начинаешь вникать , что ты в итоге себе в портфель набрал)

а вот не надо доверять сигналам от всяких криптоэкспертов) как правило они уже приходят тогда, когда на самом деле надобно бы продавать
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 213
На сегодняшний день криптовалюты очень сырые, чтобы заменить хотя какую-то значимую часть фиата. Нужно ещё долго совершенствовать, улучшать и популяризировать эту технологию, чтобы она понемногу начинала распространяться по всему миру.  А пока на ней можно только спекулировать, покупать и холдить для того, чтобы в золотые времена её слить по хорошей цене и сделать профит.

Полностью согласен, плюс торговых точек принимающих криптовалюту для оплаты товаров и услуг, в настоящий момент недостаточно, для начало более или менее массовой замены фиата.
full member
Activity: 532
Merit: 108

EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Отрицать тот факт что современная система экономики уже устаревшая и не актуальная нету смысла, крипта может стать хорошей заменой, но пока это лишь предположение - ведь данному направлению нужно много развиваться и усовершенствоваться, но даже на сегодняшний момент есть много хороших проектов которые способствуют этому, к примеру из русских я бы выделил Sibcoin, WAVES, Humaniq и много других
Jump to: