Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 156. (Read 54083 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
Смотря за какое будущее говорить, через год нужны, через 5-10-20 уже могут быть не нужны. Просто будет что то новое что сложно даже представить.
Ну если не забьют и будут развивать идею, то скорее всего будут нужны. Блокчейн точно будет нужен, его уже везде пытаются использовать.
Критпа в будущем точно будет, но сколько станет привычно, пока не ясно.
member
Activity: 392
Merit: 10
Смотря за какое будущее говорить, через год нужны, через 5-10-20 уже могут быть не нужны. Просто будет что то новое что сложно даже представить.
member
Activity: 364
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребованны эфир, в меньшей степени биткоин, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций.
NEM не плохой конкурент Эфиру. Останутся наиболее значимые и необходимые токены, например биржевые (Бинанс, кукоин, оах, коин метро), платформы для создания новых проектов, такие как ТокенГоу.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
блокчейн будет востребован повсеместно, скорее всего. а крипта нет. потому что многим проектам и блокчейнам она просто не нужна. монеты выпускают и привязывают, чтоб срубить бабок. некоторые блокчейны разовьются и останутся при своей крипте, многие наоборот отомрут или станут использовать более успешные токены

Большинство блокчейнов это честно скомунизденный код другого блокчейна. Понятно что такой копипаст рано или поздно накроется. Останутся только те что имеют оригинальность,работающую команду и продвижение в обычной бизнес среде.
member
Activity: 364
Считаю что на сегодняшний день они действительно нужно, хотя бы для того чтобы остановить спекуляции к фиату. Как всем известно спекулянты у нас в основном правительство)
Так правительство как раз уже и распустило свои щупальца на криптовалюту, и думают как ее контролировать, чтоб и им в карман капало
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Я думаю, что полноценной заменой фиату крипта никогда не станет, ей тупо не дадут этого сделать. Её ниша - высокорискованнвй инвестиционный инструмент, альтернатива другим венчурным инвестициям, каковой она является и сейчас.
member
Activity: 175
Merit: 14
Скрипта станет простым делом для людей.
newbie
Activity: 32
Привет всем, я вот читал что несколько небольших государств уже  перешли на децентрализированную валюту, что уже за рестораны говорить!!!! И еще каки ето острова тоже, главное чтоб крипта в верх пошла 
Да,я тоже слышал
newbie
Я думаю, что со временем возможно, что-то изменится и без криптовалюты и блокчейна нельзя будет попросту обойтись.
К этому все и идет )
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
блокчейн будет востребован повсеместно, скорее всего. а крипта нет. потому что многим проектам и блокчейнам она просто не нужна. монеты выпускают и привязывают, чтоб срубить бабок. некоторые блокчейны разовьются и останутся при своей крипте, многие наоборот отомрут или станут использовать более успешные токены
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Я думаю,что пройдет еще много времени,прежде чем она станет полноценным платежным средством.
Согласен, но многие токены уже сейчас выполняют функцию платформы для развития криптомира в целом. Общество не скоро массово примет криптовалюты, ведь даже кредитные карты внедрялись и принимались десятилетия. Однако, если разработчики обеспечат быструю интеграцию в обычную жизнь, то пользователи примут такие новшества быстрее
Вот соглашусь с вами, карты действительно долго входили в обычную жизнь, но теперь это обычное дело даже для бабуси в глухой деревне.Если у крипты получится быстрее то велком, но я так не думаю.Слишком велико недоверие и вопрос "зачем мне оно" у простого обывателя и у правительств подавно.Но этого все же не избежать.в том или ином виде блокчейн доберется до каждого)
да он и  так много до кого добрался..вопрос только в том как он используются...мне кажется основной вид деятельности это только спекуляция...а не реальное использование крипты для покупки /продажи товаров и услуг
newbie
Мне кажется сейчас еще не готовы сами государства принять криптовалюту как платежное средство ,но это вопрос времени и однозначно все перейдут на электронные деньги.
Я тоже так думаю Wink
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Единицы может и останутся именно нужны, а вот все остальное просто мусор созданный для сбора денег и спекуляций. Но это ведь не секрет совсем)

Конечно не секрет,все это прекрасно знают и видят. Самые сильные,востребованные и ходовые токены останутся,всё остальное служит для спекуляции,создания хоть какой-то конкуренции и попытки сделать что-то новое,современное,но по итогу ничего токового не получилось.

С учетом того как все очень быстро меняется то то что сейчас можно назвать "самые сильные,востребованные и ходовые токены" через пару лет поменяют свои свойства. Не все но большинство. Прошло три года с развития эфира а ему уже противопоставляют EOS.
Это вполне нормально. Все зависит на сколько мощно Эфир будет продолжать развиваться. Спрос и на него возможно немного упадет,но думаю он так же будет в работе,даже если  EOS станет более перспективными.

У Дена есть такая особенность,многие его проекты после хорошего пампа падали обратно как гастело в немцев. И долгое долгое время были на таком низком ценовом уровне. Предположим что ICO закончится по цене в 10 долларов. Это капа 10 ярдов. Думаете пропампят к капе эфира? А что потом? Какой сценарий?
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Я думаю,что пройдет еще много времени,прежде чем она станет полноценным платежным средством.
Согласен, но многие токены уже сейчас выполняют функцию платформы для развития криптомира в целом. Общество не скоро массово примет криптовалюты, ведь даже кредитные карты внедрялись и принимались десятилетия. Однако, если разработчики обеспечат быструю интеграцию в обычную жизнь, то пользователи примут такие новшества быстрее
Вот соглашусь с вами, карты действительно долго входили в обычную жизнь, но теперь это обычное дело даже для бабуси в глухой деревне.Если у крипты получится быстрее то велком, но я так не думаю.Слишком велико недоверие и вопрос "зачем мне оно" у простого обывателя и у правительств подавно.Но этого все же не избежать.в том или ином виде блокчейн доберется до каждого)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
newbie
В дальнейшем большинство криптовалют сами собой отсеются, так как реально в них нет смысла! На данном этапе мы как в супермаркете, где каждый пытается пропихнуть свой продукт!

Хорошая аналогия Grin
newbie
full member
Activity: 327
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребованны эфир, в меньшей степени биткоин, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Единицы может и останутся именно нужны, а вот все остальное просто мусор созданный для сбора денег и спекуляций. Но это ведь не секрет совсем)

Конечно не секрет,все это прекрасно знают и видят. Самые сильные,востребованные и ходовые токены останутся,всё остальное служит для спекуляции,создания хоть какой-то конкуренции и попытки сделать что-то новое,современное,но по итогу ничего токового не получилось.

С учетом того как все очень быстро меняется то то что сейчас можно назвать "самые сильные,востребованные и ходовые токены" через пару лет поменяют свои свойства. Не все но большинство. Прошло три года с развития эфира а ему уже противопоставляют EOS.
Это вполне нормально. Все зависит на сколько мощно Эфир будет продолжать развиваться. Спрос и на него возможно немного упадет,но думаю он так же будет в работе,даже если  EOS станет более перспективными.
Эфир заслуженно занимает свое место, мало кто с ним может сравниться по количеству проектов.
full member
Activity: 706

А почему не противопоставить одной валюте другую, в тут как в любой сфере, развивайся и захваты рынок, а если стоять на месте, то тебя могут потеснить другие.
Jump to: