Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 154. (Read 54095 times)

full member
Activity: 239
Merit: 103
Все идет к тому что возможно уже лет через 10-15 мы будем использовать только крипто монеты в место фиата .Но и возможен полностью противоположный вариант . Я склоняюсь больше к первому варианту .
member
Activity: 322
Merit: 10
Большая часть этих проектов - это откровенный скам и все это понимают. Я думаю, что останется всего несколько альтов, остальное умрет
member
Activity: 378
не знаю, будет ли востребована криптовалюта как платежное средство, но токены как акции какого-нибудь проекта существовать точно будут.
full member
Merit: 100
Пока нужны и здорово, что появляются свои так сказать национальные идеи и реализации цифровой валюты - Sibcoin Сибирский Червонец ,белорус Талер ,укр Карбованец -поддерживаю -нужно своё развивать и двигать экономику - главное что бы хороший продукт был и качественный.
По моему мнению крипта, которая выпускается государством должна быть чем-то подкреплена. Как в Венесуэле первая крипта которая подкреплена на гос уровне нефтью.
full member
Криптовалюта в том виде как она существует сейчас не может стать альтернативным платёжным средством. Вернее стать то она может, но ей не позволят государства. Ни одно государство не позволит что бы на его территории существовал на подконтрольный денежный поток.
Что касается второй части вопроса, то моё мнение таково: все проекты могут обходиться без альтов. Деньги инвесторы вкладывают не в альты, а идею проекта. А альты это способ заработать разработчикам.
full member
Activity: 560
Непременно лопнет но нескоро"ведь нет ничего вечного".
Хехх.. ну тогда по Вашим словам фиатным деньгам вообще осталось всего ничего, потому что они уже очень давно в обороте у людей и судя по тому, что нет ничего вечного, можно сказать что уже скоро они исчезнут
member
Activity: 308
Пока что не вижу причин такой огромной капитализации большинства альткоинов, включая биткоин. Почти у всех отсутствует готовый продукт, многие проекты на рынке уже ни один год, тот же НЕМ, стратис и другие.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Крипта будет интересна для людей только лишь как источник феноминальных доходов от колебаний курса. С технической точки зрения, как средство платежа она абсолютна бесполезна. Есть виза, которая намного быстрее.
member
Activity: 406
конечно скоро без них мы вообще не куда не денимся и скоро обычные деньги вообще исчезнут с нашего мира.
full member
Activity: 537
Крипта будет обязательно востребована ,только вопрос сколько должно пройти времени , прежде всего она остается валютой будущего, и конечно как можно дольше будут удерживать валютный рынок , никто не хочет терять свои доходы ,но рынок требует существенных перемен . Крипта это именно то , что может перевернуть мировую экономику , потому очень  многие  страны пытаются оттянуть время путем запрета .
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Крипта будет интересна и востребована если для нее создадутся все условия и в первую очередь на международных площадках и внутри каждой страны. Тогда возможно и будет успех.
На встречи большой 20 поднимался вопрос о регулировании крипторынка, но ведущие страны мира не приняли никаких попыток его ограничивать.
member
Activity: 602
Крипта будет интересна и востребована если для нее создадутся все условия и в первую очередь на международных площадках и внутри каждой страны. Тогда возможно и будет успех.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Непременно лопнет но нескоро"ведь нет ничего вечного".
full member
Activity: 560
За этот не большой период пока я в крипте, я тут уже успел наслушаться о том, что крипта это пузырь ну и в этом духе, а как воспринимают это старички этого форума? Я думаю они вообще просто не слышат эту мысль. Grin
Так это и есть пузырь. И акции пузырь, и золото пузырь. Всё это не стоит столько, сколько за него просят. Где-то больше пузырь, где-то меньше. Но в любой момент это может обесцениться.
Ну вот хоть сейчас люди начинают понемногу понимать что такое все эти финансовые пузыри, вы полностью правы по отношению того, что любой предмет может в момент просто обесцениться и в таком случае пузырь лопнет  Grin
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Пока нужны и здорово, что появляются свои так сказать национальные идеи и реализации цифровой валюты - Sibcoin Сибирский Червонец ,белорус Талер ,укр Карбованец -поддерживаю -нужно своё развивать и двигать экономику - главное что бы хороший продукт был и качественный.
member
Activity: 280
S O A R
Ну сейчас интересная ситуация) Криптовалюты используются для спекуляции, и пока это возможно - они будут жить. В противном случае они исчезнут без следа. Тяжелее всех придется эфиру.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Не все конечно и не всегда. Думаю, что их будут применять в каких-то сферах жизни, но это скорее будет исключение из правил, чем правило
full member
Activity: 392
Merit: 104
криптовалюты в будущее время не смогут стать платежным средством так как не имеют поддержки правительства и люди настроены против. О крипта имеет представление только молодежь
member
Activity: 462
Уверен, что будет нужны. Моя уверенность основывается на банальной ситуации: мне нужно было перекинуть 200 р чуваку из Белорусии (сам я живу в РФ), нет возможности быстро перекинуть деньги через сбербанк онлайн, пришлось слать через Вебмани, хотя так хотелось скинуть ему в эфириумах ( это было бы намного быстрее)
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Уже длительное время изучаю различную информацию и замечаю, что многие проекты и криптовалюта со временем уйдут в небытие. Но также попадаются проекты, которые уже активно начали внедряться. Это необратимый процесс и крипта становится все более популярной.
Jump to: