Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 155. (Read 54083 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
За этот не большой период пока я в крипте, я тут уже успел наслушаться о том, что крипта это пузырь ну и в этом духе, а как воспринимают это старички этого форума? Я думаю они вообще просто не слышат эту мысль. Grin
Так это и есть пузырь. И акции пузырь, и золото пузырь. Всё это не стоит столько, сколько за него просят. Где-то больше пузырь, где-то меньше. Но в любой момент это может обесцениться.
member
Activity: 406
Merit: 10
конечно так как скоро бумажных денег вообще не будет и это может хорошо так как дадут дорогу молодым людям в будущее.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Криптовалюту сейчас громоздка и не практична в повседневном использовании! И я вижу две основные проблемы: 1 про неё все знают это валонтильность. 2 это то, что все выпускают свои токены для продвижения своего продукта! Вы представьте, что вы пришли в магазин за продуктами в магазин и для того что бы купить молоко-вам нужен молококоин, хлеб-хлебокоин, колбасу-колбасакоин да ещё у каждой колбасы свои колбасокоины! Вам придётся иметь сотню, а может и больше кошельков для оплаты продукта! Крипте нужна универсальная монета, которая сможет моментально совершать транзакцию и при этом быть низковалонтильной!
А чем для этих целей не подходят стабилизационные монеты типа Tether (USDT) или Dai (DAI), у которых курс фиксированный и равняется 1 доллар? Придумывать ничего не надо, все уже есть))
full member
Activity: 560
Merit: 100
Думаю точно нам покажет только врямя как по мне крипта будет только продолжать изменяться, и развиваться и только в лучшую сторону. 
Будем на это надеяться потому что людям то втерают другую информацию, посмотрите что говорят про биткоин, помните что говорил тот чувак, который зам министра финансов? Посмотрите на youtube. Смешно сейчас смотрится.
Да смешно сейчас смотрятся все кто говорил или говорит, что это пузырь или пирамида. Япония с Австралией что, пузырь легализовали что ли? Они же не идиоты. За криптой будущее, а фиат рано или поздно отомрет. И все кто сопротивляется тормозят развитие цивилизации.
За этот не большой период пока я в крипте, я тут уже успел наслушаться о том, что крипта это пузырь ну и в этом духе, а как воспринимают это старички этого форума? Я думаю они вообще просто не слышат эту мысль. Grin
member
Activity: 168
Merit: 15
Сейчас очухаться не успеем уже все расчеты нужно будет делать в крипте. Просто нужно немного подождать
member
Activity: 281
По моему нужны будут универсальные валюты которые будет возможность использовать повсеместно, а если принимать во внимание тот хаос что творится сейчас , у каждого проекта своя валюта, то не особо это будет пользоваться популярностью, это же с ума сойти можно от количества валют
Вполне вероятно, что рано или поздно произойдет естественный отбор и максимально юзабелными останутся пару десятков (может и меньше) монет. А все отсальные копии будут постольку-поскольку...
full member
Activity: 266
Merit: 117
Конечно использовать их в таком виде как есть сейчас - не годится как платежное средство.
В первую очередь из-за масштабируемости. Но команды тоже не сидят на месте и постепенно решают данные проблемы
full member
Activity: 504
Merit: 102
По моему нужны будут универсальные валюты которые будет возможность использовать повсеместно, а если принимать во внимание тот хаос что творится сейчас , у каждого проекта своя валюта, то не особо это будет пользоваться популярностью, это же с ума сойти можно от количества валют
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Крипта хлам. В текущем виде, что эфир, что биткоин, а остальные и подавно. В таком виде они скоро перестанут интересовать людей.
newbie
Activity: 57

Все хотят меритов и роста ранга
newbie
Activity: 112
Нужны будут только единицы из криптовалют, которые действительно делают жизнь людей лучше и несут не только спекулятивную цель, но и пользу для общества
newbie
Activity: 140
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребованны эфир, в меньшей степени биткоин, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций.

Рынок криптовалюты слишком молод,и понятно,что со временем придут более молодые,востребованные и технологично-продвинутые системы. А пока на данном этапе криптоэкономики самая большая востребованность в Bitcoin и Ethereum,все остальные на подхвате.
full member
Activity: 395
Криптовалюта как платежная система очень удобна, но полностью пользоваться в таком формате как есть сейчас еще не многие готовы, взять хотя бы перечисления на и с эфировского кошелька, это происходит за считанные минуты, очень быстро и удобно, но понятно есть моменты перезагрузки, и тд, но приделу нет совершенства.
full member
Activity: 336
! EVO !
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребованны эфир, в меньшей степени биткоин, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций.
NEM не плохой конкурент Эфиру. Останутся наиболее значимые и необходимые токены, например биржевые (Бинанс, кукоин, оах, коин метро), платформы для создания новых проектов, такие как ТокенГоу.

NEM уже давно мог бы составить конкуренцию эфиру, если бы он чего то стоил как платформа для смарт контрактов, то уже начал бы завоевывать хоть какой то кусок рынка. А пока что, пару скамных ICO и все ? Не вижу причин почему бы NEM вдруг обошел или хотя бы приблизился к эфиру.
member
Activity: 262
Конечно же криптовалюты которые имеют пользу будут нужны,развивающейся проекты как Sibcoin будут набирать популярность,а проекты которые стоят на месте начнут угасать.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
NEM не плохой конкурент Эфиру. Останутся наиболее значимые и необходимые токены, например биржевые (Бинанс, кукоин, оах, коин метро), платформы для создания новых проектов, такие как ТокенГоу.
Сейчас очень много перспективных платформ для создания ICO:
-Stratis (STRAT)
-Qtum (QTUM)
-Komodo (KMD)
-BitShares (BTS)
-Stellar (XLM)
-NEO (NEO)
-Waves (WAVES)
full member
Activity: 392
ну я думаю, это то же самое как спросить:  "нужен ли интернет в будущем?"" Крипта не в будущем, она уже сейчас пользуется спросом со всеми её технологиями, которые внедряются в нашей реальной жизни.
Сейчас мы находимся на этапе зарождения и внедрения крипты во многие сферы жизнедеятельности людей. И уже сегодня мы видим многие приемущества от этого.
Скоро крипта станет точно таким же обычным явлением как и интернет. А вспомните, как еще лет так 15 назад мы с насторожкой и не понятием для чего это нужно относились к интернету.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
криптовалюты нужны и будут дальше развиваться, даже если бы они обладали только одним свойством -децентрализация! а таких свойств и качеств у крипты немало
member
Activity: 434
ну я думаю, это то же самое как спросить:  "нужен ли интернет в будущем?"" Крипта не в будущем, она уже сейчас пользуется спросом со всеми её технологиями, которые внедряются в нашей реальной жизни.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Криптовалюту сейчас громоздка и не практична в повседневном использовании! И я вижу две основные проблемы: 1 про неё все знают это валонтильность. 2 это то, что все выпускают свои токены для продвижения своего продукта! Вы представьте, что вы пришли в магазин за продуктами в магазин и для того что бы купить молоко-вам нужен молококоин, хлеб-хлебокоин, колбасу-колбасакоин да ещё у каждой колбасы свои колбасокоины! Вам придётся иметь сотню, а может и больше кошельков для оплаты продукта! Крипте нужна универсальная монета, которая сможет моментально совершать транзакцию и при этом быть низковалонтильной!
Jump to: