Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 37. (Read 54091 times)

member
Activity: 320
Merit: 12
Криптовалюты уже сейчас нужны и будут нужны в будущем, большинство не как платежное средство, но как инвестиционный инструмент и такой вариант сделает их не менее ценными, чем если бы они были просто платежным средством.
copper member
Activity: 101
Merit: 1
Утилити токены может и будут использоваться, для покупки продукта на сайтах компаний, а вот всякие догикоины, neo и прочие мне кажется исчезнут, останется только биток и пару проверенных временем монет, которые будут использоваться для платежей.
member
Activity: 504
Merit: 10
Какие то криптовалюты , думаю, в будущем, действительно займут свое место и будут нужны. Но пока что проходим этап становление, и крипта используется только для спекуляций.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пока рано говорить актуальности той или иной криптовалюты. Безусловно, что количество в более чем 2000 альткоинов говорит о многом, но нужно набраться терпения, время все расставит на свои места.
Такое количество просто не нужно, думаю что многие альты исчезнуть, в будущем нужны будут альты с реальным продуктом, а не эти мыльные пузыри. 
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Пока рано говорить актуальности той или иной криптовалюты. Безусловно, что количество в более чем 2000 альткоинов говорит о многом, но нужно набраться терпения, время все расставит на свои места.
member
Activity: 182
Однозначно будут юзать блокчейн везде где только можно. А вот криптовалюта еще не знаю потому что с такими темпами она просто достигнет краха.
Ну краха точно нет,  не перегибайте криптовалюта будет жить долго,  а вот на счет блокчейна я с вами согласен.
full member
Activity: 910
Merit: 102
На данный момент криптовалюта представляет больше спекулятивное значение, хотя есть проекты, которые реально уже приносят практическую пользу и просто расширяют число пользователей. Так что, крипта - это новое поколение денежных средств, которые в будущем станут повсеместными.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Крипта рушится, проекты закрываются так и не воплотившись в реальность. Получается, что не так то и нужны людям все эти новшества и технологии
Рынок криптовалют только формируется, просто многие люди ещё не верят во все это, что реально можно зарабатывать на криптовалюте
Думаю после прошлого года уже вполне верят в заработок, другое дело что не верят в повторение, уверены что это было разово, пузырь.
по своим знакомым могу судить, не которые уже в крипте, а которые еще далеки от нее.. было время, когда все говорили, что все, биток скам, а сейчас как-то все больше стало разговоров, что скоро биток будет расти, может быть скоро и начнут они входить на рынок

Когда уж самые тормоза начнут входить отсюда нужно будет бежать)Хотя возможно самые тормоза это как раз были мы) Но думаю все равно некоторые валюты станут очень успешными компаниями
full member
Activity: 434
INFLEUM
Крипта рушится, проекты закрываются так и не воплотившись в реальность. Получается, что не так то и нужны людям все эти новшества и технологии
Рынок криптовалют только формируется, просто многие люди ещё не верят во все это, что реально можно зарабатывать на криптовалюте
Думаю после прошлого года уже вполне верят в заработок, другое дело что не верят в повторение, уверены что это было разово, пузырь.
по своим знакомым могу судить, не которые уже в крипте, а которые еще далеки от нее.. было время, когда все говорили, что все, биток скам, а сейчас как-то все больше стало разговоров, что скоро биток будет расти, может быть скоро и начнут они входить на рынок
member
Activity: 168
Однозначно будут юзать блокчейн везде где только можно. А вот криптовалюта еще не знаю потому что с такими темпами она просто достигнет краха.
copper member
Activity: 182
Сейчас полным ходом ведутся различные работы в перспективных проектах, таких как например телеграм. Каждую неделю можно встретить много новостей о том, что криптовалюта успешно прошла испытания при переводе между банками, или о том, что какая-нибудь крупная компания вдожила деньги в развитие блокчейн для своей сферы. Определенно криптовалюты нужны
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
криптовалюта и блокчейн в будущем как технология будут повсеместно) сейчас все проекты еще в разработке же находятся) даже Эфириум вон толком не наладили пока что. вот когда все наши проекты, в том числе и у тех, что в данный момент проводят свои ICO будут до конца допилены, вот тогда их будут применять и банки и государства) а пока что зачаточное состояние можно сказать
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Большая часть крипты исчезнет, останутся только те монеты, которые будут востребованы в работе проекта.
copper member
Activity: 350
Большинство криптовалют бесполезны. Я думаю, что об этом уже догадывались многие инвесторы в прошлом году, когда просто сливали проект после выхода на биржу. А сейчас ситуация усугубилась
Большая часть да, но если говорить о эфирных токенах, то это по сути как акции компании должны считаться, я думаю скоро так и сделают, все токены превратятся в акции.
member
Activity: 448
Большинство криптовалют бесполезны. Я думаю, что об этом уже догадывались многие инвесторы в прошлом году, когда просто сливали проект после выхода на биржу. А сейчас ситуация усугубилась
member
Activity: 392
Я думаю, что в крипте останутся только самые стойкие люди и их будет не так уж и мало. И рынок пойдет вверх только в тот момент, когда разбегутся почти все хомяки
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Когда то эту валюту ждет величайшее будущее но многие из нас думаю его не застанут так как потребуется гораздо больше времени чем предвещают многие аналитики
Поддерживаю. По сравнению с фондовым рынком, криптовалютный еще в зародыше находится. Прежде чем он окончательно сформируется может потребоваться не один десяток лет.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
все новости трубят что пузырь и все накрылось медным тазом, и понемногу начинаешь в это верить, ведь паника одолевает, но возьмите себя в руки, киты закупятся и крипта опять вырастет
Ну это не удивительно,такого и нужно было ожидать,пусть те кто не верит в будущее криптовалют продают побыстрее свои накопленные монеты,а вот те кто будет верить и ждать то смогут заработать на очередном хайпе
full member
Activity: 476
Merit: 105
все новости трубят что пузырь и все накрылось медным тазом, и понемногу начинаешь в это верить, ведь паника одолевает, но возьмите себя в руки, киты закупятся и крипта опять вырастет

Вот это уже хороший намек на разворот. Мы должны отдавать себе отчет в том, что чем больше ФУДа будет на рынке, тем быстрее вытрусят нужные объемы и развернут все это несчастье в противоположную сторону Smiley Радоваться надо, что мы где-то уже в конце этой черной дыры. Но думаю, что до февраля этот кошмар будет продолжаться..
full member
Activity: 448
В штате Огайо планируют начать принимать оплату налогов биткойнами. Уже один этот факт говорит о том, что криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь.

Биткойн уже широко используется и не возникает особых сомнений, что это только начало. А вот полезность альтов все еще под вопросом. Они не гарантируют вам ничего, как например акции. Пока они имеют лишь спекулятивную ценность.
Pages:
Jump to: