Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 39. (Read 54091 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Мне почему то кажется это все отпадет! Ну или только для банковских траншей, там это действительно нужно и удобно! А обычным обывателям, думаю не особо и нужно! Налоги все равно и пошлины везде..Поэтому не вижу смысла! Может спекулятивные только.

Когда все это доведется до ума, вы даже не будете замечать , что пользуетесь криптовалютой, это все будет не в таком виде как сейчас, а все гораздо проще станет
это все в идеале, и пока звучит просто как утопия, наш современный мир еще совсем не готов к этому, не готов к тому, чтобы криптовалюты полностью были внедрены и использованы в повседневной жизни
full member
Activity: 826
Merit: 101
Мне почему то кажется это все отпадет! Ну или только для банковских траншей, там это действительно нужно и удобно! А обычным обывателям, думаю не особо и нужно! Налоги все равно и пошлины везде..Поэтому не вижу смысла! Может спекулятивные только.

Когда все это доведется до ума, вы даже не будете замечать , что пользуетесь криптовалютой, это все будет не в таком виде как сейчас, а все гораздо проще станет
Да будут типа локальные обменники и при покупке чего то будет совершаться обмен в назову его так невидимом слое. При таком обмене конечно будут вводить комиссии, потом это обнаружится. После этого введут закон обязывающий указывать на подобные комиссии...
очень интересный вариант. имеющий прав на жизнь. разумная альтернатива  международной банковской системе. всяким свифтам и так далее.
full member
Activity: 616
Merit: 111

Да будут типа локальные обменники и при покупке чего то будет совершаться обмен в назову его так невидимом слое. При таком обмене конечно будут вводить комиссии, потом это обнаружится. После этого введут закон обязывающий указывать на подобные комиссии...
member
Activity: 728
Merit: 19

все правильно,банковская система устарела,будет аналог блокчейну,что касается бумажного фиата,то это тоже пройденный этап,так что за этим будущее..
Все что не будет приносить правительству и тем же банкам огромную выгоду и главное, полный контроль, никогда не приживется, не дадут этого сделать.
Это конечно понятно, что вставляют палки в колеса, но с другой стороны они все понимают (властьимущие) что долго это продолжаться не сможет, не смогут они долго тормозить все это, очень много проектов уже реализовано и постепенно раскручивается, скоро придет и массовость и применение. Я уверен в будущем крипты!
member
Activity: 364
Merit: 12
Конечно нужны, как инвестиция. А кто как их рассматривает это уже его проблема. Кто-то видит в них ценные бумаги, кто-то определённого рода валюту, кто-то ещё что. Но как ни крути итог один, все видят в криптовалюте инвестицию в будущее.
member
Activity: 378
Merit: 10

все правильно,банковская система устарела,будет аналог блокчейну,что касается бумажного фиата,то это тоже пройденный этап,так что за этим будущее..
full member
Activity: 462
Merit: 100

full member
Activity: 994
Merit: 104
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Криптовалюты это наша будущая новая экономика, сейчас она только зарождается  и развивается, думаю что в скором времени она заменит фиат, просто нужно переждать не самое благоприятное время сейчас.
Текущая экономическая система еще долго будет существовать как сильно бы ее не штормило, крипте за это время предстоит не мало изменений, пройдя через которые она уже не будет похожа на себя.
Согласен с Вами. Тоже считаю что мы находимся у самых истоков криптоэкономики. И для ее прочного становления и глобализации может потребоваться еще не один десяток лет.
full member
Activity: 420
Криптовалюты это наша будущая новая экономика, сейчас она только зарождается  и развивается, думаю что в скором времени она заменит фиат, просто нужно переждать не самое благоприятное время сейчас.
Текущая экономическая система еще долго будет существовать как сильно бы ее не штормило, крипте за это время предстоит не мало изменений, пройдя через которые она уже не будет похожа на себя.
full member
Activity: 395
Не знаю как на счет криптовалюты но технология блокчейн точно будет нужна и её найдет где применить.
Мне кажется что уже начинают применять технологию блокчейн более развитые корпорации

Не только применять, но и пилить свои блокчейны. Причем без всяких схем с выпуском токенов и весьма сомнительным краудфандингом типа проведения ИСО.
member
Activity: 392
Merit: 11
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Автор поста совершенно прав, волатильность которая так сильно привлекает трейдеров так же сильно мешает развиваться криптовалютам по пути денежных единиц. Что же касается внутренней токенизации проектов, примерно год назад я прочел вайт пеппер команды проекта облачного гейминга PlayKey, и теперь когда мне приходится объяснять людям для чего вообще эта токенизация нужна я им все по полочкам раскладываю на примере этого проекта, если очень коротко: майнер предоставляется мощности своего компьютера получая за это токен проекта, игрок покупает игровую подписку расплачивась токеном проекта. То есть существуют проекты которые имеют вполне вменяемую экосистему использующую внутренний токен. Токены блокчейн платформ тоже используются для проведения стартапов, значит тоже нужны, ну если посмотреть на Рипл который активно внедряется в банковской системе для осуществления транзакций, я думаю тоже никуда уже не денется и будет развиваться дальше. Биткоин как основная торговая пара на криптовалютном рынке тоже всегда будет пользоваться спросом. С повсеместными запретами и регуляцией набирают обороты STO, которые в будущем скорее всего полностью заменят ICO, посмотрите на CMC что сегодня происходит с одним из Security токеном Smartlands, он растет и ему пофиг на то что происходит с остальными криптовалютами. Под итожу, технологии развиваются, криптовалюты начинают делится на группы, рынок перестраивается и избавляется от всякого шлака, криптовалюта превращается в инвестиционный актив который в отличие от тех же акций используется в реальных проектах, одно это предоставляет этому инструменту огромное преимущество, вы как инвестор купите спекулятивну бумажку которую выпустила компания или токен реального работающего проекта который сами при необходимости сможете использовать. Капитализация криптовалют будет громадного объема уже в ближайшее время, не верьте манипулятором заставляющих вас распродаваться и не паникуйте.
member
Activity: 420
Надеюсь на то что люди действительно будут внедрять блокчейн-технологии в те или иные сферы жизни. Мне кажется, что это сможет воскресить криптовалюту в целом
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Судя по тенденции рынка криптовалюты на данный момент можно сделать вывод о том, что большинство монет действительно оказались бесполезными для общества
member
Activity: 126
full member
Activity: 532
Merit: 101
Криптовалюты будут в будущем пользоваться спросом  так как их технологии обязательно найдут применение в нашей повседневной жизни и принесут пользу нам
Только нужно будет придумать как бороться с мошенниками и как сделать курс более стабильным .
full member
Activity: 784
Я думаю что скорее всего через 10 лет криптовалюты смогут достигнуть своего пика и после этого они продержатся пару лет и будут постепенно вытеснены новой более совершенной технологией.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Всё-таки я думаю, что останутся несколько момент, которые могут быть полезны для общества. Но в том количестве что они сейчас существуют они не нужны
Большинство и не доживет до этого времени. Действительно полезные проекты по пальцам пересчитать можно. Через год о большинстве ничего не будет слышно. ДА и сфера развивается, конкуренция выше условия отбора будут соответственно выше.
member
Activity: 126
Конечно сейчас это не совсем стабильная платежная система, но вероятность есть немалая, что со временем она может стать основной. И много бы операций упростилось.
Я не знаю кто куда смотрит, если криптовалюта уже покорила большую часть рынка. Она способствует и упрощает многие платежные операции и дает возможность развиваться.
Pages:
Jump to: