Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 40. (Read 54091 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Всё-таки я думаю, что останутся несколько момент, которые могут быть полезны для общества. Но в том количестве что они сейчас существуют они не нужны
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Криптовалюта еще может не скоро будет повсеместно принята, но технология блокчейн очень хорошо себя зарекомендовала. Ее внедрение хорошо будет влиять на повседневные реалии и в какой то степени на рынок.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не знаю как на счет криптовалюты но технология блокчейн точно будет нужна и её найдет где применить.
Да никто не знает что с криптой будет в будущем, не то что приживется в реальном мире или нет, тут скорее вопрос в выживании стоит.
member
Activity: 140
Криптовалюты будут в будущем пользоваться спросом  так как их технологии обязательно найдут применение в нашей повседневной жизни и принесут пользу нам
И сейчас криптовалюта пользуется спросом, может не таким, который будет в будущем, но она и сейчас находит применение в нашей повседневной жизни
member
Activity: 518
minter.network
Мне кажется что уже начинают применять технологию блокчейн более развитые корпорации
Блокчейн уже много где применять начали. Что уж говорить и Российские банки даже уже тестировали наработки.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Не знаю как на счет криптовалюты но технология блокчейн точно будет нужна и её найдет где применить.
Мне кажется что уже начинают применять технологию блокчейн более развитые корпорации
full member
Activity: 304
Merit: 103
1. Могут если крипту узаконят по всему миру, как только это случится криптовалюты будут не то чтобы нужны, а крайне необходимы.
2. В этом вопросе я не силен. Думаю что развитие блокчейн стартапов напрямую зависит от альткоинов, ведь альты как дополнение к блокчейну.
member
Activity: 154
jr. member
Activity: 378
 Криптовалюты будут в будущем пользоваться спросом  так как их технологии обязательно найдут применение в нашей повседневной жизни и принесут пользу нам
member
Activity: 308
Merit: 11
В данный момент вообще вера в криптовалюту тает как и мой инвестиционный капитал. Но вообще, в принципе и в перспективе возможно крипта какая-то и будет принята миром

таким образом рынок отсеивает людей. сейчас многие уйдут, и останутся самые стойкие. которые спустя несколько лет поднимут несколько иксов
member
Activity: 224
Много споров по поводу необходимости использования криптовалюты в повседневной жизни, но если это позволит расширить возможности покупателей и увеличит рынки продаж, то в чем здесь может быть подвох?
jr. member
Activity: 630
Будущее непредсказуемое! Могут ли криптовалюты стать платежным средством конечно что могут,только где их брать и какой переворот а странах будет?
jr. member
Я уверена, что это не первый и не последний раз когда хоронят криптовалюту, особенно не в лучше годы её жизни. Я буду отслеживать и уверена, что когда рынок восстановится, то уныние как рукой снимет.
Когда рынок развернется, будет снова рассвет, и люди даже забудут, что недавно кричали "крипте конец, пузырь лопнул"!
full member
Activity: 315
Merit: 100
Криптовалюты уже платежное средство, так что с этим делом они справились, но применений у них может быть гораздо больше, чем просто транзакции меджу пользователями
Платежное средство с большой натяжкой, вот так же в узких направлениях можно многими средствами платить, вот когда элементарно булку хлеба можно будет купить, вот тогда будет платежкой.
jr. member
В данный момент вообще вера в криптовалюту тает как и мой инвестиционный капитал. Но вообще, в принципе и в перспективе возможно крипта какая-то и будет принята миром
Так о том, что крипта уже принята миром, говорит возможность совершать покупки за криптовалюту. Многие страны начинают выпускать свою криптовалюту.
member
Activity: 320
Merit: 12
Криптовалюты уже платежное средство, так что с этим делом они справились, но применений у них может быть гораздо больше, чем просто транзакции меджу пользователями
member
Activity: 183
В целом то идея криптовалют шикарная,но вот другое дело,нужна ли будет эта идея в ближайшее время,все таки миром правят деньги,а деньги есть у определенных людей
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я уверена, что это не первый и не последний раз когда хоронят криптовалюту, особенно не в лучше годы её жизни. Я буду отслеживать и уверена, что когда рынок восстановится, то уныние как рукой снимет.
member
Activity: 448
думаю, что в реальном мире нужны только технологии крипты и блокчей, а сама крипта больше подходит к использованию в виртуальном мире - она так и есть -- цифровая валюта. Ну и если бы она не нужна была, то сгинула бы как Хайп. А так , сколько уже лет держится и добилось, что о ней стали говорить.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Некоторые криптовалюты будут нужны, большинство отвалится за ненадобностью или не выдержат конкуренции. Тут всё как и не в криптомире.
Pages:
Jump to: