Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 34. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Разумеется, что в таком виде как сейчас мы имеем криптовалюты не могут стать платёжным средством и думаю, что в обозримом будущем тоже. Просто существующие финансовые институты и банковские конгломераты не допустят. Но мы видим, что криптовалюты развиваются и потихоньку начинают завоевать своё место под солнцем, даже не смотря на такие резкие колебания курса.
member
Activity: 140
Merit: 10
Я думаю что криптовалюта всегда будет нужна как средство заработка, но как средство оплаты то ей еще нужно развиваться и внедряться побольше в жизнь простых людей.
member
Activity: 434
Криптовалюта на 90% вызывает интерес только для того, чтобы получить быстрый заработок и из неё уйти. К сожалению, это не есть путь развития

Пока да, но с августа месяца очень многие такие люди покинули рынок, а те, кто остались, в большинстве своем уже достаточно научены горьким опытом для того, чтобы не стать причиной для повторения той вакханалии, которая была в последний год (я говорю конкретно про сферу ICO)
Согласен в сами остались в большинстве своем криптоэнтузиасты, и самые стойкие инвесторы, но и спекулянты конечно, но их меньшинство. Но уже началось постепенное внедрение крипту в реальную жизнь, я знаю несколько проектов с продутом, которые уже активно начали использоваться.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Криптовалюта на 90% вызывает интерес только для того, чтобы получить быстрый заработок и из неё уйти. К сожалению, это не есть путь развития

Пока да, но с августа месяца очень многие такие люди покинули рынок, а те, кто остались, в большинстве своем уже достаточно научены горьким опытом для того, чтобы не стать причиной для повторения той вакханалии, которая была в последний год (я говорю конкретно про сферу ICO)

Мне кажется что после последнего заблочевания осталось таких не много, потому что уже первый этап очистки был, сейчас как по мне остались только сильный и конкретные ребята которые видят смысл в криптовалюте, так же очень хорошо почистило рынок последнее падения рынка до не узнаваемости.
member
Activity: 378
Merit: 47

full member
Activity: 476
Merit: 101
Криптовалюта это тот инструмент который насыщен разными технологиями и при том такими технологиями которые не использовались ранее нигде, так что будут они обязательно нужны, вопрос в другом когда? Когда наверное мировое сообщество примет тот факт что без криптовалюты и этого рынка им далеко не уехать.

Любопытно, какими еще технологиями насыщенны пару тысяч существующих на сегодняшний день криптовалют? Думаю, что мы не должны путать технологию блокчейн и выпуск крипты. Сомнений в светлом будущем технологии особо не возникает. А вот полезность самих валют очень даже сомнительна.
member
Activity: 182
слишком много денег угрохали на крипту что бы она прошла мимо,я не спорю рано или поздно все забудут о битке , но скорее всего корпоративная крипта будет в топе
Сейчас в мире такая каша творится, санкции, блокировка счетов неугодных стран и тд, что кто знает что будет с криптой, авось внимание обратят.
да конечно в период всяких блокировок и прочих неприятных событий которые происходят в децентрализованных системах, криптовалюты очень сильно облегчают жизнь тем кто хочет чтобы это их не коснулось
Вы правы кто-то с большим энтузиазмом взялся за криптовалюту, из-за этого скорее всего и рынок стоит ждет окончательной чистки тогда будет рост.
full member
Activity: 448
Merit: 103
слишком много денег угрохали на крипту что бы она прошла мимо,я не спорю рано или поздно все забудут о битке , но скорее всего корпоративная крипта будет в топе
Сейчас в мире такая каша творится, санкции, блокировка счетов неугодных стран и тд, что кто знает что будет с криптой, авось внимание обратят.
да конечно в период всяких блокировок и прочих неприятных событий которые происходят в децентрализованных системах, криптовалюты очень сильно облегчают жизнь тем кто хочет чтобы это их не коснулось
member
Видно что криптовалютой занялись, потому что начали все чистить,  я думаю что это говорит о том что в скором нас ждет рост, только нас тоже почистят.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Не у всех, к тому же рынок развиваться и эволюционирует, так что вполне возможно что скоро крипта будет часть нашей жизни. 
Такого не будет, пока на законадательном уровне не примут соответсвующие законы, способные устранить волатильность, а без волатильности крипта никому не интересна, таже виза намного быстрее для оплаты.
Без этих диких скачков курса крипта станет платежкой, а не средством наживы для богатых, но этих самых богатых больше не будет сильно интересовать.
именно поэтому нужно успевать наращивать свой депозит в криптовалютах, пытаться его приумножать, потому что после того, как крипта будет принята вместо фиата, уже не сможешь ты на ней зарабатывать
в ближайшее время, по крайне мере минимум лет 10 крипта не будет конкурировать с фиатом, имеется в виду вытеснив его, да и вообще сомневаюсь что это когда то случится, этого просто не допустят.
member
Согласен с вами полностью, не может такой большой проект который прозвенел на весь мир просто накрыться медным тазом,  это почти 3ак новая экономика.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Криптовалюта это тот инструмент который насыщен разными технологиями и при том такими технологиями которые не использовались ранее нигде, так что будут они обязательно нужны, вопрос в другом когда? Когда наверное мировое сообщество примет тот факт что без криптовалюты и этого рынка им далеко не уехать.
Согласен, думаю должно пройти не мало времени, чтобы мировое сообщество полностью приняло криптовалюту

Думаю что времени пройдет не так уж и много потому что технологии криптовалют не стоят на месте и начинают уже внедряться в производства, мир понемногу начинает принимать криптовалюту   осталось принять ее на законодательном уровне
full member
Activity: 585
member
Activity: 364
Не у всех, к тому же рынок развиваться и эволюционирует, так что вполне возможно что скоро крипта будет часть нашей жизни. 
Такого не будет, пока на законадательном уровне не примут соответсвующие законы, способные устранить волатильность, а без волатильности крипта никому не интересна, таже виза намного быстрее для оплаты.
Без этих диких скачков курса крипта станет платежкой, а не средством наживы для богатых, но этих самых богатых больше не будет сильно интересовать.
именно поэтому нужно успевать наращивать свой депозит в криптовалютах, пытаться его приумножать, потому что после того, как крипта будет принята вместо фиата, уже не сможешь ты на ней зарабатывать
member
Согласен, думаю должно пройти не мало времени, чтобы мировое сообщество полностью приняло криптовалюту
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 784
Я думаю что действительно криптовалюты никогда небыли нужны, так как есть другие способы оплаты которые ни чем ни хуже. Криптовалюты хороши для отмывания денег, а так для того, что бы богатые становились богаче и возможно иногда бедные становились богаче.
member
Activity: 364
Merit: 15

У визы правил и сложностей миллион. А проблема волатильности решается не законами, а большой капитализацией. Плюс правилами оплаты, которые исключают краткосрочную волатильность, вот и все.
member
Activity: 518
minter.network
Уверен что в будущем криптовалюты станут настолько востребованными и интересны мировому сообществу и мировой экономике, что обычный рынок и фиат потерпит некий кризис, возможно и крах (но конечно не за один день).  Так что мое мнение что за криптой достаточно мощное и большое будущие, даже не смотря на сегодняшние падения рынка, все это временно.
Тут главное чтобы этот процесс запустили, а уж переход наверняка будет очень быстрым, т.к. внедрение технологий в последнее время очень быстро проходит.
Pages:
Jump to: