Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 35. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Да, в новом цифровом мире криптовалюты будут в отличие от фиатных денег, которые вообще должны исчезнуть. Многие удивляются, когда об этом говорят. Но стоит задуматься, зачем были придуманы криптовалюты и сразу всё становится понятно.
Вы написали как человек,который совсем не разбирается в мировой экономике,но зато усердно верит в туземун. На данном этапе если крипта будет хоть как то представлять банковской системе угрозу,то её задушат банкиры и стоить это им будет очень дёшево.Хотя возможно уже душат
member
Activity: 476
Merit: 12
Да, в новом цифровом мире криптовалюты будут в отличие от фиатных денег, которые вообще должны исчезнуть. Многие удивляются, когда об этом говорят. Но стоит задуматься, зачем были придуманы криптовалюты и сразу всё становится понятно.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Уверен что в будущем криптовалюты станут настолько востребованными и интересны мировому сообществу и мировой экономике, что обычный рынок и фиат потерпит некий кризис, возможно и крах (но конечно не за один день).  Так что мое мнение что за криптой достаточно мощное и большое будущие, даже не смотря на сегодняшние падения рынка, все это временно.
Как по мне, то сейчас крипта находится если проводить аналогии с экономикой на Земле - на этапе "хищнического" накопления капитала. Крипта рассматривается не как платежное средство, а средство для быстрого заработка на скачках курса крипты.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Уверен что в будущем криптовалюты станут настолько востребованными и интересны мировому сообществу и мировой экономике, что обычный рынок и фиат потерпит некий кризис, возможно и крах (но конечно не за один день).  Так что мое мнение что за криптой достаточно мощное и большое будущие, даже не смотря на сегодняшние падения рынка, все это временно.
full member
Activity: 826
Merit: 101
Криптовалюта на 90% вызывает интерес только для того, чтобы получить быстрый заработок и из неё уйти. К сожалению, это не есть путь развития
Не у всех, к тому же рынок развиваться и эволюционирует, так что вполне возможно что скоро крипта будет часть нашей жизни. 
Такого не будет, пока на законадательном уровне не примут соответсвующие законы, способные устранить волатильность, а без волатильности крипта никому не интересна, таже виза намного быстрее для оплаты.
Без этих диких скачков курса крипта станет платежкой, а не средством наживы для богатых, но этих самых богатых больше не будет сильно интересовать.
так по своей сути крипта и есть платежка, так было задумано изначально, средство анонимных платежей. силкроад рип.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Криптовалюта на 90% вызывает интерес только для того, чтобы получить быстрый заработок и из неё уйти. К сожалению, это не есть путь развития
Не у всех, к тому же рынок развиваться и эволюционирует, так что вполне возможно что скоро крипта будет часть нашей жизни. 
Такого не будет, пока на законадательном уровне не примут соответсвующие законы, способные устранить волатильность, а без волатильности крипта никому не интересна, таже виза намного быстрее для оплаты.
Без этих диких скачков курса крипта станет платежкой, а не средством наживы для богатых, но этих самых богатых больше не будет сильно интересовать.
copper member
Activity: 179
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 350
Merit: 10
jr. member
Activity: 168
Может мне самому создать интернет магазин где можно будет принимать платежи в криптаволюте
member
Activity: 378
Merit: 47
По этому поводу поддерживаю Виталика Бутерина. Он сказал, что не понимает компании которые пытаются засунуть блокчейн куда только можно. По большому счету он прав я считаю. Блокчейн в основном подходит для разработки платежных систем и каких либо финансовых продуктов. Хотя наверняка многое зависит и от реализации.
Я считаю что должны все же быть какие то параметры для запуска новых криптовалют , так как безконтрольное их появление без каких либо гарантов,только способствует их обесцениванию, что мы сейчас и видим.

Тяжелый вопрос, но на сегодняшний день я не согласен с такой позицией. Верю в то, что рынок сам себя отрегулирует, и скамы постепенно исчезнут из-за собственной несостоятельности, а сообщество поумнеет и перестанет спонсировать всяких проходимцев. Судя по происходящему в последние месяцы, этот сценарий не так уж маловероятен. При этом те плюсы, которые вы описали для регуляции, являются по сути единственными положительными моментами в этом процессе. Зато вкупе с ними идет масса минусов, которые изменят рынок до неузнаваемости.
Да, это пожалуй самый правильный вариант. Сообществ должно поумнеть и начать самостоятельно вылечиваться отказавшись от рекламы некачественных проектов. Но с технической точки зрения это очень сложно.

Почему? По-моему, при таком сценарии как раз с технической точки зрения все должно быть очень просто: можешь сделать годный и полезный продукт - находишь свою аудиторию, не можешь - не собираешь инвестиции. Или я неправильно понял, что вы имели в виду?
member
Activity: 518
minter.network
Блин, ведь реально круче Visa/MasterCard способа оплаты не придумали, возможно и не нужна будет она именно как мгновенный способ оплаты
А че крутого в Visa/MasterCard? Простой пример, завтра на нашу страну наложат санкции и отключат нас от Свифта, все, простой люд отрезан от мира не по своей вине.
full member
https://saturn.black
Блин, ведь реально круче Visa/MasterCard способа оплаты не придумали, возможно и не нужна будет она именно как мгновенный способ оплаты
Криптовалюта это ведь не только способ оплаты. Я думаю, что на это явление нужно смотреть намного шире, чем на платежную систему.
Средство хранения денег? Не вариант, потерять можно слишком много. Как платежка не подходит, сами говорите. Так как на нее смотреть? Игрушка для инвесторов - ну если только так.
member
Activity: 504
Криптовалюта это ведь не только способ оплаты. Я думаю, что на это явление нужно смотреть намного шире, чем на платежную систему.
member
Activity: 394
Merit: 14
member
Activity: 182
Я думаю что в большинстве случаев криптовалюта будет нужна как средство заработка но не как средство оплаты, потому что она очень сложная для простых людей.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Сейчас пытаются засунуть блокчейн везде,и в большинстве случаев он там не нужен и свой токен будет не востребован,я уже молчу что 70% вообще не создадут продукта.
пусть уж так чем совсем никак, надеюсь что количество перейдет когда-нибудь в качество, криптовалютам все еще не хватает мощного пиара в сми и доверия населения .

доверие население это как раз то за что можно не переживать. Основная масса людей ведомая и будут делать то, к чему их приведут. В начале своего развития у paypal тоже не было повального обожания. Зато сейчас это естественный процесс.
full member
INFLEUM
Сейчас пытаются засунуть блокчейн везде,и в большинстве случаев он там не нужен и свой токен будет не востребован,я уже молчу что 70% вообще не создадут продукта.
пусть уж так чем совсем никак, надеюсь что количество перейдет когда-нибудь в качество, криптовалютам все еще не хватает мощного пиара в сми и доверия населения .
не думаю, что количество перейдет в качество, только если у некоторых, у большинства проектов все развитие после такого затяжного падения скорее всего обернется отсутствием хоть какой-то ликвидности и спроса и по факту скамом
copper member
Activity: 490
Merit: 0
По этому поводу поддерживаю Виталика Бутерина. Он сказал, что не понимает компании которые пытаются засунуть блокчейн куда только можно. По большому счету он прав я считаю. Блокчейн в основном подходит для разработки платежных систем и каких либо финансовых продуктов. Хотя наверняка многое зависит и от реализации.
Я считаю что должны все же быть какие то параметры для запуска новых криптовалют , так как безконтрольное их появление без каких либо гарантов,только способствует их обесцениванию, что мы сейчас и видим.

Тяжелый вопрос, но на сегодняшний день я не согласен с такой позицией. Верю в то, что рынок сам себя отрегулирует, и скамы постепенно исчезнут из-за собственной несостоятельности, а сообщество поумнеет и перестанет спонсировать всяких проходимцев. Судя по происходящему в последние месяцы, этот сценарий не так уж маловероятен. При этом те плюсы, которые вы описали для регуляции, являются по сути единственными положительными моментами в этом процессе. Зато вкупе с ними идет масса минусов, которые изменят рынок до неузнаваемости.
Да, это пожалуй самый правильный вариант. Сообществ должно поумнеть и начать самостоятельно вылечиваться отказавшись от рекламы некачественных проектов. Но с технической точки зрения это очень сложно.
member
Activity: 378
Merit: 47
Нужность и полезность криптовалют покажет время. Все новое пробивало себе дорогу с трудностями, и с тормозилось всегда теми, чьи интересы это новое затрагивает.
нужность и полезность давно показало, проблема вся в том что не все население готово пользоваться ими, вот когда будет все готов тогда и будет совсем все по другому, чего мы и ждем

Так в этом и главная проблема, что кроме узкого круга энтузиастов и спекулянтов, большинство монет никому не нужны. И это не население должно стать готово пользоваться криптой, а создатели тысяч амбициозных проектов разной степени паршивости должны чем-то это самое население заинтересовать. С последним пунктом пока беда, отсюда и упаднические настроения на рынке.
Pages:
Jump to: