Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 36. (Read 54091 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Крипта может стать нужна, допустим во время мирового кризиса, когда сильные фиатные валюты начнут терять в цене. А тут и крипта во всей красе может выйти на сцену, но на это нужна воля сильных мира сего.

Проблема в крипте это то, что за этими токенами ничего не стоит, дейтсвительно сильных проектов от силы штук 50 из 2000 и то половина из них прогорит из-за того, что более мощные их задавят. А вот технология блокчейн скорее всего надйет применение в мире уже совсем скоро
full member
Activity: 448
Merit: 103
Нужность и полезность криптовалют покажет время. Все новое пробивало себе дорогу с трудностями, и с тормозилось всегда теми, чьи интересы это новое затрагивает.
нужность и полезность давно показало, проблема вся в том что не все население готово пользоваться ими, вот когда будет все готов тогда и будет совсем все по другому, чего мы и ждем
full member
Activity: 490
Merit: 101
Крипта может стать нужна, допустим во время мирового кризиса, когда сильные фиатные валюты начнут терять в цене. А тут и крипта во всей красе может выйти на сцену, но на это нужна воля сильных мира сего.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Нужность и полезность криптовалют покажет время. Все новое пробивало себе дорогу с трудностями, и с тормозилось всегда теми, чьи интересы это новое затрагивает.
member
Activity: 182
Merit: 10
Криптовалюта будет нужна потому что это очень удобный способ оплаты в котором не понадобится банк как по мне это просто прекрасно,  просто нам до этого нужно прийти.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Сейчас пытаются засунуть блокчейн везде,и в большинстве случаев он там не нужен и свой токен будет не востребован,я уже молчу что 70% вообще не создадут продукта.
пусть уж так чем совсем никак, надеюсь что количество перейдет когда-нибудь в качество, криптовалютам все еще не хватает мощного пиара в сми и доверия населения .
Ну правильно, это называется прогресс. Сначала пытаются прилепить блокчейн ко всему подряд. Потом то, к чему не лепиться, закономерно отвалится, отсеются
только реальные сферы применения. А бессмысленный пиар никому не нужен, это же денег стоит не малых. Когда рынок пампят, то о крипте начинают вещать из
каждого утюга, затем, уменьшение интереса, стагнация и через время всё по новой. 
member
Activity: 326
Сейчас пытаются засунуть блокчейн везде,и в большинстве случаев он там не нужен и свой токен будет не востребован,я уже молчу что 70% вообще не создадут продукта.
пусть уж так чем совсем никак, надеюсь что количество перейдет когда-нибудь в качество, криптовалютам все еще не хватает мощного пиара в сми и доверия населения .
jr. member
Merit: 1
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я считаю что должны все же быть какие то параметры для запуска новых криптовалют , так как безконтрольное их появление без каких либо гарантов,только способствует их обесцениванию, что мы сейчас и видим.

Пожалуйста, вот вам параметры - уникальность алгоритма, какое-то утилитарное применение в качестве оплаты за какой-то сервис, гарантия владельцу крипты доходности от какой-то внешней деятельности, вот вам и секьюрные токены.

А мусор уже давно не стреляет.

Cтандарты для крипты, это хорошо. Но это же блокчейн, кто может обязать, никто. Другое дело, что мусор должен утилизироваться тоже в соответствии со стандартами и требованиями безопасности.
jr. member
Activity: 112
Я думаю удел большинства монет - уход с рынка или в лучшем случае использование в качестве внутренней валюты в локальных проектах типа игр или капитала в соцсетях.А вот от топ монеток можно ждать закрепления статус-кво на рынке инвестиций
member
Activity: 392
Merit: 12
Я считаю что должны все же быть какие то параметры для запуска новых криптовалют , так как безконтрольное их появление без каких либо гарантов,только способствует их обесцениванию, что мы сейчас и видим.

Пожалуйста, вот вам параметры - уникальность алгоритма, какое-то утилитарное применение в качестве оплаты за какой-то сервис, гарантия владельцу крипты доходности от какой-то внешней деятельности, вот вам и секьюрные токены.

А мусор уже давно не стреляет.
member
Activity: 378
Merit: 47
По этому поводу поддерживаю Виталика Бутерина. Он сказал, что не понимает компании которые пытаются засунуть блокчейн куда только можно. По большому счету он прав я считаю. Блокчейн в основном подходит для разработки платежных систем и каких либо финансовых продуктов. Хотя наверняка многое зависит и от реализации.

Тяжелый вопрос, но на сегодняшний день я не согласен с такой позицией. Верю в то, что рынок сам себя отрегулирует, и скамы постепенно исчезнут из-за собственной несостоятельности, а сообщество поумнеет и перестанет спонсировать всяких проходимцев. Судя по происходящему в последние месяцы, этот сценарий не так уж маловероятен. При этом те плюсы, которые вы описали для регуляции, являются по сути единственными положительными моментами в этом процессе. Зато вкупе с ними идет масса минусов, которые изменят рынок до неузнаваемости.
member
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?

Почему нет, если уже существуют стейблкоины, и многие на подходе которые обезпечены золотом, бриллиантами, еще какими то ценными активами, которые находятся в надежном месте и аудируются постоянно. Мы получаем деньги которые были до отмены золотого стандарта только на блокчейне.
member
Merit: 11
Большинство криптовалют бесполезны. Я думаю, что об этом уже догадывались многие инвесторы в прошлом году, когда просто сливали проект после выхода на биржу. А сейчас ситуация усугубилась
По этому поводу поддерживаю Виталика Бутерина. Он сказал, что не понимает компании которые пытаются засунуть блокчейн куда только можно. По большому счету он прав я считаю. Блокчейн в основном подходит для разработки платежных систем и каких либо финансовых продуктов. Хотя наверняка многое зависит и от реализации.

copper member
Merit: 0
Большинство криптовалют бесполезны. Я думаю, что об этом уже догадывались многие инвесторы в прошлом году, когда просто сливали проект после выхода на биржу. А сейчас ситуация усугубилась
member
Activity: 476
Merit: 22
Конечно криптовалюты будут нужны, может не в таком виде как сейчас, из-за сильной волатильности, со временем возможно она будет меньше, и вполне реально, что криптовалюты заменят и платежные средства.
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
После скама Бузкоина - нет доверия к криптовалютам Grin
full member
Activity: 742
Merit: 103
Применяемость криптовалют как по мне в мире растет с каждым днем да и интерес они привлекают все больше и больше, вопрос в том что многие относятся к ним с опаской, это да, так как крипторынок слишком нестабильный. Со временем когда рынок устаканится, подтянутся новые инвесторы и новые идеи.
jr. member
Activity: 574
Нужны будут лишь только потому, что эту тему продвинут и криптой будут пользоваться повсеместно. Но если её не продвигать, то мир ничего не потеряет, это факт. Электронные платежи уже давно прекрасно действуют и отлично себя зарекомендовали.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
криптовалюта уже заняла свой позиции и начала пускать корни в экономику стран, дальше более, если дадут разрешение на ее использование, то мы не сможем представлять жизнь без нее
Pages:
Jump to: