Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 33. (Read 54083 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Конечно же будут нужны, потому что многие считают, что за криптой будущее и для некоторых стран появляется возможность стать ведущими в мире
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.
Да никто не пользуется криптовалютой как платежным средством. Она нужна исключительно для заработка денег на своей дикой волатильности. В криптоиндустрии находятся одни сплошные спекулянты. Это единственное для чего она нужна.
и вообще не факт, что она нужна будет для этого, кому вот она нужна как средство платежей- мне лично вообще не нужна, я и фиатом могу отлично расплачиваться, на крипте мне нужно зарабатывать

согласен с вами  скорее всего нужны будут технологии как например у риппла ,   большинство криптовалют смогут выжить в будущем и будут необходимы потому что они будут иметь готовый продукт с развивающимися дальше технологиями и приносящие что то полезное нам.
member
Activity: 364
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.
Да никто не пользуется криптовалютой как платежным средством. Она нужна исключительно для заработка денег на своей дикой волатильности. В криптоиндустрии находятся одни сплошные спекулянты. Это единственное для чего она нужна.
и вообще не факт, что она нужна будет для этого, кому вот она нужна как средство платежей- мне лично вообще не нужна, я и фиатом могу отлично расплачиваться, на крипте мне нужно зарабатывать
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 448
Насчёт крипты в реальном мире, ничего не могу пока сказать, не вижу её как платёжный инструмент в реальном мире. А вот блокчей и технологии крипты реально смогут помочь нам в финансовой отрасли, возможно и в других отраслях. По сути ведь, крипта придумывалась для транзакций в интернете.
member
Activity: 364
Нужны будут только самые идейные проекты, которые могут принести пользу всему обществу.  Но таких проектов к сожалению очень мало
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В существующей финансовой системе криптовалюты не могут и не будут применяться как платежное средство если только рипл/стеллар для транзакций но опять же как надстройка над существующей платежной системой. По поводу экосистемы внутренней токенизации то некоторые проекты хорошо продумали такую экосистему и она имеет право на жизнь, но для существования этой замкнутой экосистемы необходима фиатная валюта. А вот про превращение токенов в акции это вообще очень интересная тема и она вскоре будет под номером один по обсуждаемости на этом форуме. Грядет STO который полностью уничтожит ICO и вероятно послужит новым витком роста капитализации.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Думаю, что криптовалюту нужна и на данный момент, ведь не просто так же ее создавали, чтобы была Smiley
Большинство криптовалют как раз создавались по этому принципу. И ещё важнейшим мотивом была возможность быстрой наживы.
да как вообще можно было написать что криптовалюта создавалась для того чтобы была, это ваше существование на этом мире, вашими родителями создавалось чтобы было, и никак не иначе
member
Activity: 168
Думаю, что криптовалюту нужна и на данный момент, ведь не просто так же ее создавали, чтобы была Smiley
Согласен,  сейчас она мение интересна потому что упала,  а как только цена на биткоин возрастет сразу будет всем интересна.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Большинство криптовалют как раз создавались по этому принципу. И ещё важнейшим мотивом была возможность быстрой наживы.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Блокчейн будет востребован и востребован уже сегодня, а криптовалюта как приложение к нему по-этому будет нужна.
Технология блокчейн и сейчас достаточно востребована, просто хотелось что бы применение блокчейна вышло и за рамки рынка криптовалют и крупные компании были заинтересованы в интеграции блокчейн системы. Думаю всему свое время придет и блокчейн займет достойное место среди всех существующих технологий.
member
Activity: 85
member
Со временем крипта безусловно найдет широкое распространение, но все трагедия в том, что для этого может потребоваться намного больше времени, чем мы ожидали. И не известно на каком уровне цены на крипту окажутся через 2-3 года.
да уже сейчас за крипту много что можно купить и расчитаться, где то уже и налоги платят битком,  в РОссии можно купить товары за порядка 20 разных валют собранных на одном сайте, так что крипта уже входит потихоньку в двери.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Со временем крипта безусловно найдет широкое распространение, но все трагедия в том, что для этого может потребоваться намного больше времени, чем мы ожидали. И не известно на каком уровне цены на крипту окажутся через 2-3 года.
Конечно понадобится много времени и не те 5-10 лет о которых тут часто пишут, за это время крипте бы на ноги нормально встать.
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 378
Merit: 47
Криптовалюта на 90% вызывает интерес только для того, чтобы получить быстрый заработок и из неё уйти. К сожалению, это не есть путь развития
Пока да, но с августа месяца очень многие такие люди покинули рынок, а те, кто остались, в большинстве своем уже достаточно научены горьким опытом для того, чтобы не стать причиной для повторения той вакханалии, которая была в последний год (я говорю конкретно про сферу ICO)
Согласен в сами остались в большинстве своем криптоэнтузиасты, и самые стойкие инвесторы, но и спекулянты конечно, но их меньшинство. Но уже началось постепенное внедрение крипту в реальную жизнь, я знаю несколько проектов с продутом, которые уже активно начали использоваться.

Я честно говоря думал, что именно невозможность/неспособность команды применить задуманное в реальной жизни и станет причиной серьезного дампа. Но мне казалось, что произойдет это позже, ближе к концу 2019, когда полчища скамеров начнут выбиваться из своих роадмапов. Но вышло как вышло, главное, чтобы реальное компетентные люди со стоящим продуктом сумели в таких условиях реализовать задуманное.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Уверен что в будущем криптовалюты станут настолько востребованными и интересны мировому сообществу и мировой экономике, что обычный рынок и фиат потерпит некий кризис, возможно и крах (но конечно не за один день).  Так что мое мнение что за криптой достаточно мощное и большое будущие, даже не смотря на сегодняшние падения рынка, все это временно.
Тут главное чтобы этот процесс запустили, а уж переход наверняка будет очень быстрым, т.к. внедрение технологий в последнее время очень быстро проходит.
Технологии всегда будут впереди и как не крути от них тоже никуда не деться, вспомните мобильные телефоны и мобильную связь, чем вам не стремительно развитие технологии? А теперь это неотъемлемая часть жизни. Представьте себя что вы вышли из дома без телефона, по крайне мере процентов 99 вернутся обратно домой, так как зависимость от технологии просто сумасшедшая.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Блокчейн будет востребован и востребован уже сегодня, а криптовалюта как приложение к нему по-этому будет нужна.
member
Разумеется, что в таком виде как сейчас мы имеем криптовалюты не могут стать платёжным средством и думаю, что в обозримом будущем тоже. Просто существующие финансовые институты и банковские конгломераты не допустят. Но мы видим, что криптовалюты развиваются и потихоньку начинают завоевать своё место под солнцем, даже не смотря на такие резкие колебания курса.
в чем вы видите сейчас проблемы применеия крипты. Уже продаются товары в магазине за разные крипт.  ЗА биткойн уже налоги в некоторых странах можно оплатить, так что все идет своим чередом
full member
Activity: 406
Merit: 107
Криптовалюта это тот инструмент который насыщен разными технологиями и при том такими технологиями которые не использовались ранее нигде, так что будут они обязательно нужны, вопрос в другом когда? Когда наверное мировое сообщество примет тот факт что без криптовалюты и этого рынка им далеко не уехать.
Согласен, думаю должно пройти не мало времени, чтобы мировое сообщество полностью приняло криптовалюту

Думаю что времени пройдет не так уж и много потому что технологии криптовалют не стоят на месте и начинают уже внедряться в производства, мир понемногу начинает принимать криптовалюту   осталось принять ее на законодательном уровне
По поводу законодательного уровня, думаю что здесь будут самые большие трудности, вернее они уже есть. Рынок криптовалюты привык жить своей жизнью и своими законами, делай что хочу и как хочу, а тут придется подчинятся какой-то законодательной базе что неприемлемо на данном этапе на рынке.
Pages:
Jump to: