Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 53. (Read 54091 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Думаю что криповалюты  в будущем будут просто необходимы большинству государств и предприятий для внедрения их технологий и обеспечения быстрого и качественного перевода средств .
Это будет очень хорошо ,как только крипта будет использоваться всеми и повсеместно так сразу будет большой рост в цене .
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Думаю что криповалюты  в будущем будут просто необходимы большинству государств и предприятий для внедрения их технологий и обеспечения быстрого и качественного перевода средств .
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Любой анонимный рынок будет востребован жаль только что через него отмываются не совсем законные средства поэтому и не дают ему развиться

вот совсем бы не сказала, как раз отмытие денег это приоритетная задача для анонимных транзакций
есть много заинтересованных компаний, которые хотят уйти от налооблажения и гнета государства, спрос всегда будет за такую технологию
member
Activity: 238
Любой анонимный рынок будет востребован жаль только что через него отмываются не совсем законные средства поэтому и не дают ему развиться
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я думаю, что пока крипта - это исключительно высокорисковый инвестиционный актив, таким положение дел и останется. Как только криптосфера начнёт претендовать на хоть сколько-то серьёзную роль в финансовой сфере, банки и правительства очень быстро дадут ей по шапке, уж рычаги воздействия найдутся.
А зачем давать крипте по шапке?) Это только если вперед будет лезть крипта, созданная неизвестными людьми, я думаю, что банки скорей всего создадут свою криптовалюту, если она действительно станет популярной
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что пока крипта - это исключительно высокорисковый инвестиционный актив, таким положение дел и останется. Как только криптосфера начнёт претендовать на хоть сколько-то серьёзную роль в финансовой сфере, банки и правительства очень быстро дадут ей по шапке, уж рычаги воздействия найдутся.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Криптовалюты нужны уже сейчас и применять их пока к сожалению можно недостаточно широко, но уже с тем что есть можно неплохо работать, а дальше будет только лучше...
member
Activity: 322
заинтересованность и востребованность в криптовалютах прямо  пропорциональна росту их цены. В конце прошлого сколько было мнений, что крипта это революция, новый интернет, новые финансовые технологии, которые вытеснят старые. Теперь вот закрадываются сомнения. Smiley
Ага. Волна эйфории закончилась и люди стали видеть все недостатки криптовалюты, в том числе и те, которых вообще нет. Думаю все же у криптовалюты есть шанс стать полезной, но это должна быть только одна крипта, а не тысячи.
copper member
Activity: 168
EndChain - Complete Logistical Solution
На мой взгляд, крипта еще не готова стать платежным средством и вот почему.

Должна быть взаимосвязь между экономикой страны и криптовалютой. И как можно больше людей ежедневно должны пользоватся криптой.

Должны создать систему реальной цены битка. Стоимость крипты выражают посредством денег, а на биржах в основном, крипта выражена через биток.

Лишенный отсутствия регулятора повышается опасность спекулятивных манипуляций гигантского масштаба. Рынок  сглаживает колебания, однако не понятно, выдержит ли человек экстремальные факторы. 

В отсутствии централизованого аппарата обновления и охраны порядка вся экономическая инфраструктура может истребится. Рисков еще можно назвать много, пока и этого хватить, что бы можно было сказать, что Криптовалюта не является пока средством платежным, но крипта нужна.
newbie
Activity: 178
На сегодняшний день, единственное для чего нужны криптовалюты это заработок денег. Пока такая возможность заработать будет присутствовать, определенные группы людей будут ей пользоваться. Никакого экономического интереса в глобальном смысле, сами монеты не представляют, а их ценность заключается только в вере людей на возможный заработок.

полностью согласен с вашим мнением,основное и первое на чем люди ставят акцент это зарабатывание денег,криптовалюта пока это дает, и пользуется спросом,но как говорятся ,каждый выбирает своё,а экономический интерес,тут не причём.
full member
Activity: 266
Merit: 100
ответ на первый вопрос авторна, однозначно нет. даже странно,что этот вопрос возникает. мне кажется это и так всем понятно. крипта в таком виде явно не замена фиату
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
заинтересованность и востребованность в криптовалютах прямо  пропорциональна росту их цены. В конце прошлого сколько было мнений, что крипта это революция, новый интернет, новые финансовые технологии, которые вытеснят старые. Теперь вот закрадываются сомнения. Smiley
newbie
Activity: 29
На сегодняшний день, единственное для чего нужны криптовалюты это заработок денег. Пока такая возможность заработать будет присутствовать, определенные группы людей будут ей пользоваться. Никакого экономического интереса в глобальном смысле, сами монеты не представляют, а их ценность заключается только в вере людей на возможный заработок.
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Вопрос сложный как они себя поведут.  Возможно они перетекут в форму обычных денег. И войдут крепко в финансовою систему стран. Ну или если крипта будет решать какойто глобальный вопрос. А так смогут ли большенство разобратся в крипте и адаптироватся. Я думаю врятли.
member
Activity: 140
Криптовалюты активно используют уже сейчас, а это значит что они нужны. Другой вопрос что востребованы далеко не все валюты из списка коинмаркеткап, уже сейчас много мертвых и слабошевелящихся, но этот процесс-  часть любого рынка
это да, куда удобнее и проще отправить деньги в другую страну криптовалютой чем через банк. и многие этим пользуются и будут пользоваться. но  сейчас монет развелось так много что по мне максимум 100 достойный валют останется в действии
member
Activity: 392
Merit: 11
Сейчас еще пока только начальный период развития криповалют во всем мире, но он набирает обороты, и как любой рынок должен пройти определенные этапы развития, нынешняя ситуация на рынке это только часть большого цикла, очень скоро криптовалюты будут у каждого.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Криптовалюты активно используют уже сейчас, а это значит что они нужны. Другой вопрос что востребованы далеко не все валюты из списка коинмаркеткап, уже сейчас много мертвых и слабошевелящихся, но этот процесс-  часть любого рынка
newbie
Activity: 294
Пока вне криптотусовски она особо не используется, в основном людям интересны проекты которые так или иначе связаны с торгами или создание новых проектов, думаю в  ближайшем будущем много чего поменяется
Немного не так , в основном людям интересны проекты , которые по их мнению дадут им хорошею прибыль , никто пока толком не задумывается, что весь мир будет пользоваться криптой.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Криптовалюты конечно будут нужны в будущем так как он смогут обеспечить  быстрые  переводы с минимальными комиссиями по всему миру без процентов что очень удобно для большинства компаний.
Власти стран-лидеров мировой экономики договорятся, чтобы ограничить такой невыгодный произвол для них и всё, не будет таких переводов. к этому всё и идёт
member
Activity: 203
Merit: 14
Главное в мировой экономике - стабильность. что бы начался прирост в валюту нужны вложения с рынка и производства. Только отчаянные будут основывать предприятия на крипте
Pages:
Jump to: