Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 51. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Далеко не факт, что мир нуждается в таком большом количестве разнообразных монет. Я думаю, что большинство из них просто уйдёт и останется только несколько самых перспективных и востребованных, которыми будут пользоваться.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Криптовалюты как деньги не будут так востребованы, как технологии, которые в них используются. Разрабатывается множество новых алгоритмов а также развивается технология блокчейн.
newbie
Activity: 67
Крипта не нужна только ленивому.где еще можно нормально заработать особо не напрягаясь.сейчас просто тяжёлое время но это скоро закончится

А ну расскажи мне как это тут сделать. Даже готов оплатить обучения через гаранта, после получения обещанной прибыли
full member
Activity: 396
Merit: 100
Крипта не нужна только ленивому.где еще можно нормально заработать особо не напрягаясь.сейчас просто тяжёлое время но это скоро закончится
full member
Activity: 434
Merit: 122
Если криптувалюту начнут регулировать, это будет следствием, того что она будет востребована и постепенно будет внедрятся в разные сферы.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Существует множество проектов,которые могут обойтись без блокчейна.Но люди понимают,что можно откусить кусок от этого пирога и начинают впихивать слово БЛОКЧЕЙН везде.И на это ведуться инвесторы и покупают монеты.А в итоге эти компании собирают не плохую прибыль.Чего только стоит ЕОС.Куда разрабам миллиарды,они же не собирались ставить офисы в каждом городе мира.Поэтому криптовалюты пока на хайпе и люди их покупают,но как платежное средство им быть пока рано,хоть и возможно в будущем
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Будут нужны те криптовалюты, которые действительно будут использоваться человеком в любых других целях кроме как торговля на бирже.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Часть криптовалюты будет нужна, потому что  есть проекты которые, действительно выглядят очень интересными и живыми. Но наверное большая часть не выживет
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Считаю вполне нужны -как деньги в разных государствах . Или как уникальное платёжное средство для оплаты конкретного направления - Неплохая защита от инфляции  и мошенничества. Но как и везде есть две стороны медали и задачи с которыми должны работать разработчики тоже есть. Это и защита системы и масштабируемость и собственно обеспечить саму криптовалюту спросом на неё,придать ей ценность,вывести на хорошую биржу для торгов. Вопрос с законностью и юридическими моментами тоже важен - тогда популярность и спрос обязательно будет.
member
Activity: 415
Merit: 29
Конечно нужны будут, они уже занимают хорошо нишу и всё больше развиваются. Это вопрос на подобии, нужен ли нам интернет? когда его ещё не было. В блокчейне много плюсов, таких как безопасность, скорость, сохранность, анонимность и т.д.
Аналогия с интернетом не сильно уместна как по мне. С интернетом можно сравнивать блокчейн, ведь это единые и прорывные технологии. А криптовалюта - это лишь одна из сфер применения того самого блокчейна, если уж и дальше проводить аналогию в IT сфере, то это скорее как сайты. Все они имеют разные сферы применения: здоровья, спорт, инвестирование, банкинг, экология и тому подобное. Имеют в себе различный функционал и предоставляют различные возможности своим пользователям. Нужны ли они будут - несомненно будут, но лишь малое количество. У Вас ведь есть строго любимые сайты для просмотров фильмов, совершения банковский операция, для пожертвований, новостные ресурсы - так и в криптовалюте, будут откровенно популярные и востребованные проекты и платформы, они все имеют место быть, но действительно стоящие будут единицы. Это очень грубое сравнение, но оно имеет место быть что бы Вы поняли мою точку зрения. Крипто валюты - это совершенно точно то что в скором времени будет нас окружать, это именно то, что представляют режиссеры показываю нам будущее и которое приводит нас в восторг. Я не думаю, что уже получится лишить людей такого будущего. Благодаря децентрализации крипто валюты будут жить в сердцах и компютерах крипто энтузиастов как минимум. И всегда будут люди готовые предоставить товар и услуги за криптовалюты. Поправлюсь, не всегда, до того момента, пока в замен этой технологии не придет что то более совершенное и прогрессивное.
member
Activity: 336
Refine Medium
как по мне она и сейчас очень нужна ,и в будущем она будет очень востребывана ,этот програма уже за пущен и он пойдёт только в перёд ,как говорят назад пути нет .
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет.

Официально оплатить криптой все равно почти нигде нельзя. Я не представляю себе, что какие то организации будут рассчитываться между собой криптой, если конечно эти конторы не работают в сфере крипты.

Сегодня нельзя , а завтра можно. Мне кажется , что фаза принятия не за горами и скоро мы увидим совершенно новую фин систему , где красть деньги у народа будет сложнее
Наивные. Всегда будут красть. Да и финансовая система не подконтрольная государствам в наше время попросту невозможна! Как можно сделать такую систему если во всем мире 250+ стран! В одной стране без проблем, но везде - невозможно.
Начать с одной страны, а другие уже на примере может и подтянутся. А по поводу воровства, просто где-то с этим конкретные проблемы, потому что некоторые меры совсем не знают.
newbie
Activity: 196
лишь немногие из тех которые мы зныем будут нужны, но в будущем думаю появятся более технологичные криптовалюты
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Конечно нужны будут, они уже занимают хорошо нишу и всё больше развиваются. Это вопрос на подобии, нужен ли нам интернет? когда его ещё не было. В блокчейне много плюсов, таких как безопасность, скорость, сохранность, анонимность и т.д.
member
Activity: 350
как по мне она и сейчас очень нужна ,и в будущем она будет очень востребывана ,этот програма уже за пущен и он пойдёт только в перёд ,как говорят назад пути нет .
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет.
В принципе, если люди договорились с помощью этого способа оплаты вести свои дела, что тут плохого или хорошего? Вспомните как англичане и аборигены вели свой бизнес)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Официально оплатить криптой все равно почти нигде нельзя. Я не представляю себе, что какие то организации будут рассчитываться между собой криптой, если конечно эти конторы не работают в сфере крипты.
Ну в некоторых странах крипта легализована. В Японии можно расплачиваться криптовалютой. В некоторых странах стоят криптообменники. Со временем криптовалюта становится популярнее.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h

Сегодня нельзя , а завтра можно. Мне кажется , что фаза принятия не за горами и скоро мы увидим совершенно новую фин систему , где красть деньги у народа будет сложнее
Наивные. Всегда будут красть. Да и финансовая система не подконтрольная государствам в наше время попросту невозможна! Как можно сделать такую систему если во всем мире 250+ стран! В одной стране без проблем, но везде - невозможно.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 140

Пока криптовалюты не будут регулироваться государствами организации не будут расчитываться ими между собой. Страны сначала научатся или додумаются как на этом заработать и может тогда первые пилотные проекты пройдут. Смысл им уничтожать свои банковские системы не получая ничего в замен в финансовом плане?  Скорее банки возьмут под контроль определенную крипту ( или несколько видов) или сделают собственную и включат ее в цепочки расчетов.
member
Activity: 294

member
Activity: 476
Определенной группе людей криптовалюты уже нужны и они ими активно пользуются. Но это не говорит о том, что крипта захватит бОльшую часть расчетов в мире даже спустя какое-то время. Крипта просто займет свое место в мировой экономике, но не более.
Pages:
Jump to: