Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 55. (Read 54091 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Безусловно, крипта нужна будет, безусловно её будут пользоваться. И уже почти точно, что будет это доступно меньшинству, а большинство даже ничего и не заметит. Мало кто из современного человека понимает что происходит, когда он прикладывает карточку, расплачиваясь в продуктовом магазине. Никто ведь не ощущает при этом гордости причастия к целому финансовому конгломерату технологических образований.. Тоже, думаю, произойдет и с криптой. Просто деньги получат те, кто знает что это и как этим нужно пользоваться на самом деле. Подсказка: идти в противоположную от потребления сторону  Roll Eyes
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Будут нужны, но не все и далеко не все, пройдет большой отсев шлака никому не нужного. Уже сейчас просматриваются некоторые монетки с очень хорошей идеей и развитием
newbie
Activity: 49
Конечно, как альтернативное средство платежа - они очень востребованы. И не важно в какой сфере. Они плотно входят во все экономические институты.
newbie
Activity: 84
К;риптовалюта стала альтернативным средством платежа в определенной сфере. Конечно во многих магазинах ей нельзя расплачиваться, но все же она постепенно завоевывает рынок инвестиций.
member
Activity: 336
Merit: 10
Сам рынок крипты ещё очень молодой, так что еги и кидает из крайности в крайность, но раз уже идёт разговор на уровне государств, то без сомнения крипто валюты будут жить.
Ну здесь я с Вами соглашусь, по сравнению с другими финансовыми инструментами, криптовалюта - фактически младенец. А то что о криптовалютах говорят государства - хорошо, скажу даже больше, скажу свое мнение. Первая страна которая в полной мере будет поддерживать эту сферу инвестировать и развивать - та и станет фаворитом и в конечном итоге и будет иметь огромный успех.
newbie
Activity: 84
Сам рынок крипты ещё очень молодой, так что еги и кидает из крайности в крайность, но раз уже идёт разговор на уровне государств, то без сомнения крипто валюты будут жить.
newbie
Activity: 43
Сейчас полным ходом идет монетизация процессов. Люди получают монетки за то что смотрят рекламу, слушают музыку или радио, за то что ходят и играют.
Теперь они смогут заниматься своими любимыми делами и получать за это деньги.  Поэтому многие люди будут вынуждены разобраться в крипте и . короче, крипта изменит мир)
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
По поводу криптовалют вопрос конечно спорный. А вот блокчейн просто необходим во многих сферах жизни. Например, в тех же выборах (очень важная тема), хотя тут то его до последнего не будут принимать дабы крутить результатами как хотят.
newbie
Activity: 31
Ну поскольку здесь собрались биткоин-энтузиасты, то можно сделать вывод о том, что все мы верим в криптовалюту и в то, что эти моменты будут действительно нужны.
member
Activity: 252
Merit: 12
Если в них заходят институционалы и такие объемы денег то ответ очевиден. Хоть в каких-то направлениях он и нужен. Да, сейчас множество проектов его лепят куда не попадя, но со временем они умрут и остануться лишь те проекты, где он действительно необходим, и если их монеты вы купили - вы богаты.
member
Activity: 420
Merit: 12
Всё зависит от у многих факторов таких как общее принятие криптовалюты разными странами мира и собственно самим проектом. Некоторые проекты действительно никогда не пригодятся
я думаю крипта выйдет на такой уровень,что у каждого государства будет свой номинал в виде основной крипто валюте
Будет одна всеобщая основная валюта - это будет биткоин. И при этом каждое государство конечно же будет в добавок иметь свои монеты. Такой вариант вероятен.
member
Activity: 378
Всё зависит от у многих факторов таких как общее принятие криптовалюты разными странами мира и собственно самим проектом. Некоторые проекты действительно никогда не пригодятся
я думаю крипта выйдет на такой уровень,что у каждого государства будет свой номинал в виде основной крипто валюте
member
Не знаю, может к годам 2025 они начнут реально рабоать на пользу государстве и людям. Знаю есть полезные проекты, но бесполезные проекты их затмевают(
ну конечно это все осядет не в ближайшие годы,ещё много работы предстоит,но я верю,что крипта будет на уровне фиата а возможно и вообще вытеснит его.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
newbie
Activity: 70
Да, действительно кр-валюты будут нужны, но не сейчас, а чуть попозже. Тогда из за возросшего спроса и стоимость альтов пойдет вверх.
full member
Activity: 269
блокчейн безусловно постепенно будет вводиться в нашу жизнь все больше и больше. крипта же как глобальное платежное средство никуда не годится и по многим причинам.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Не знаю, может к годам 2025 они начнут реально рабоать на пользу государстве и людям. Знаю есть полезные проекты, но бесполезные проекты их затмевают(
member
сейчас конечно очень сложно говорить про то, насколько криптовалюты будут нужны людям в реальном мире, или для применения среди правительств стран, но в любом случае для этого нужно одобрение государств в первую очередь
почему сложно,сейчас самое время все это обсуждать,на мой взгляд крипта будет востребована,но боюсь что выбор будет не велик..
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
сейчас конечно очень сложно говорить про то, насколько криптовалюты будут нужны людям в реальном мире, или для применения среди правительств стран, но в любом случае для этого нужно одобрение государств в первую очередь
Если посмотреть на то, что в данный момент предлагает подавляющее большинство проектов и как развиваются существующие, сложновато представить внедрение и тем более необходимый тайминг.
member
Activity: 636

Как показала практика, никакого одобрения государства для появления биткоина и других криптовалют не потребовалось. Государства уже вынуждены считаться с этим явлением, т.к. правительства понимают, что те государства, которые решат запретить криптовалюты, обречены в ближайшем будущем на роль аутсайдера. Это, разумеется, не отменяет того, что государства будут пытаться взять эту сферу под контроль и использовать ее в своих интересах. Но очень вероятно то, что сами государства в ближайшем будущем изменятся под влиянием криптовалют  (и блокчейна в более широком смысле).
Ну, а то, что криптовалюты будут нужны, сомнения не вызывает. Единственный вопрос, которые мы должны задавать себе: какие из ныне существующих криптовалют, будут востребованы в перспективе?
Pages:
Jump to: