Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 49. (Read 54091 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Криптовалюты в будущем будут нужны так как это очень хорошая альтернатива обычным деньгам . В удобстве оплаты за какие то услуги не уступает обычному фиату , скорее всего через несколько лет в обиходе криптовалюта будет так же обыдена как и бумажные деньги.

Применение им точно найдут достойное, такое просто невозможно, чтобы такая технология, как блокчейн осталась не у дел, так что не стоит за это переживать даже. Grin
member
Activity: 756
Merit: 10
Думаю что со временем большинство развитых  стран буду использовать криптовлюту как альтернативный способ расчета  как внутри государства так и за ее пределами и с ростом технологий  ее необходимость в мире будет только расти
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Я считаю что криптовалюты - народные деньги. Я ожидаю, что когда произойдет падение доллара, крипта выйдет из этой схватки победителем. Они продвигают стандарт независимости и креативности. Многие компании существуют благодаря ей, за ней наше будущее, я считаю сейчас нужна вера чтобы выйти из кризиса.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Криптовалюты в будущем будут нужны так как это очень хорошая альтернатива обычным деньгам . В удобстве оплаты за какие то услуги не уступает обычному фиату , скорее всего через несколько лет в обиходе криптовалюта будет так же обыдена как и бумажные деньги.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Мы развиваемся, посмотрите до чего дошел прогресс за последние 20 лет. В каждом доме есть по компьютеру, за покупки мы вся чаще расплачиваемся кредитными картами. Я не исключаю, что через какое-то время мы будем рассчитываться криптовалютой за все.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
крипта будет нужна для спекуляций Smiley ну, или как цифровой вариант акций, токенизация реальных активов - очень даже хороший вариант для крепты
member
Activity: 448
А нужны ли интернет магазины ? Автор! Вы забыли или не знаете? Для чего Сатоши создавал Биток? Может хотя бы за гуглите и тогда у Вас отпадут все вопросы по созданному Вами топику. НУЖНА КРИПТА!!! Хотя бы только по тому, что ... ну нужна короче. щас я Вам выложу все свои планы Grin Grin
member
Activity: 504
Ну идея у крипты хорошая, думаю в дальнейшем она будет только развиваться. А скамовые продукты конечно портят репутацию, но все же где есть деньги, там будут и мошенники, так что это надо просто принять и постараться не вляпаться в скам.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну так званый «пузырь» который год уже не лопает Grin Криптовалюта пользуется спросом, тем более с каждым годом всё больше.
jr. member
Activity: 224
думаю что многие токены и монеты только засоряют рынок и от этого портится репутация криптовалюты в целом. Безусловно есть и будут полезные проекты, они и выживут
jr. member
Activity: 115
Да и еще раз да . В с помощью криптовалюты мир уйдет в цифровой мир Это наша следующая эволюция .
jr. member
Activity: 490
Криптовалюты будут востребованы,но скорее всего много уйдет в лепту а достойные продукты будут похожи на акции и будут регулироваться.
jr. member
Activity: 182
Конечно, нужны криптовалюты. Это будущее с новыми технологиями, возможностями и перспективами. Хотя сейчас больше используется для спекулятивной торговли.
jr. member
Activity: 462
 Да крипта просто не досигаема в данную минуту для общества в целом. Большенство и не слышали об этом. Иногда в обычном сообществе заговоришь о каких то проектах они и вовсе не слышали об этом, и нечего не знаю. Это сложны михониз и надо воспитывать сообщество что бы оно понимала что к чиму.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Вообще крипта - как средство валютного обмена в узкоспециализированных сферах - уже давно норма. Просто она еще не вышла на широкий рынок. Но это время не за горами.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Не нужно задавать подобные вопросы. Нужно подождать и время все расставит по своим местам. Хотите что изменить - меняйте. Ваши вопросы вас натолкнуть должны на более совершенные криптопроекты без указанных вами недостатков.
full member
Activity: 602
лишь немногие из тех которые мы зныем будут нужны, но в будущем думаю появятся более технологичные криптовалюты

Думаю, что будущее уже наступило. Но не все его видят. Чем старше проект, тем больше шансов у него превратиться в крипто-гугл или амазон. Время идет, проекты совершенствуются.
Еще нужно брать во внимание, что в наших широтах не так крипта популярна среди обычного населения, допустим как средство оплаты в общественной месте
Но она набирает обораты и все больше и больше людей начинают ней пользоваться. Взять даже установка криптоматов и терминалов по оплате криптой. Даже на разных площадках типа "барахолки" можно купить дом или машину или телефон за крипту. Лично я покупал доступ к одной програме за эфир.
full member
Activity: 406
лишь немногие из тех которые мы зныем будут нужны, но в будущем думаю появятся более технологичные криптовалюты

Думаю, что будущее уже наступило. Но не все его видят. Чем старше проект, тем больше шансов у него превратиться в крипто-гугл или амазон. Время идет, проекты совершенствуются.
Еще нужно брать во внимание, что в наших широтах не так крипта популярна среди обычного населения, допустим как средство оплаты в общественной месте
member
Activity: 518
minter.network
Даже если в финансовом секторе у крипты не получится прорваться в мировые лидеры, то в определенных кругах и "экосистемах" крипта уже останется навсегда, и власти ничего не смогут поделать.
jr. member
Activity: 95
Просто уверен, что будут нужны. Определённые запросы есть уже сейчас. С развитием и распространением, мы увидим все большее внедрение крипты.
Pages:
Jump to: