Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 52. (Read 54091 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
как по мне она и сейчас очень нужна ,и в будущем она будет очень востребывана ,этот програма уже за пущен и он пойдёт только в перёд ,как говорят назад пути нет .
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет.
member
Activity: 308
Merit: 10
как по мне она и сейчас очень нужна ,и в будущем она будет очень востребывана ,этот програма уже за пущен и он пойдёт только в перёд ,как говорят назад пути нет .
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Сама технология блокчейн уникальна. А то, что происходит на рынке - это лишний шум, манипуляции.
Кому нужны эти 2000 + криптовалют? Должно произойти очищение от этого шлака и потом только вверх!
member
Activity: 175
Я уверен, что технология блок-чейна будет развиваться и внедряться в самые разные отрасли народного хозяйства. А вот с криптовалютой сложнее. По сути это только следствие технологии, которое внезапно для самих создателей привлекло внимание миллионов людей, пожелавших на этом сделать деньги.
Крипторынок может откатиться до уровня 2011-2012 годов, когда биткоин стоил копейки. Соответственно, альты потеряют всякий смысл, а биткоин станет интересовать только энтузиастов.
member
Activity: 128
Может быть конечно криптовалюты и будут нужны. Но этот процесс внедрения альтернативных монеты в повседневную жизнь людей займёт не один год.

Мне тоже так кажется. Факт остается фактом: идет огромная работа над криптовалютой и отношение людей тоже влияет на внедрение.
member
Activity: 392
Merit: 11
ну за те цены немыслимые что были раньше, криптовалюты сто лет никому не нужны будут, кто то намайнил или на аирдропил на миллионы и дураки скупали
member
Activity: 364
С одной стороны, хочется верить в криптовалюту, в то, что она изменит жизнь людей. Тогда конечно же кажется что они все будут нужны. Но смотришь на ситуацию нынче и понимаешь, что внедрение крипты  еще очень далеко
member
Activity: 364
Криптовалюты будут нужны только в том случае, если получат одобрение со стороны правительства. Если не получат, то крипту просто зарубят
full member
Activity: 476
Merit: 101
Может быть конечно криптовалюты и будут нужны. Но этот процесс внедрения альтернативных монеты в повседневную жизнь людей займёт не один год.
Много компаний работают только над тем как им крипта и блокчейн в частности смогут сократить расходы и не только. А другие возможности крипты уже можно ощутить и сейчас, в том числе и оплату вещей...
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
member
Activity: 448
Нужны и будут в качестве заработка, никому не интересны никакие новшества и технологии в крипте, если они не дают иксы. Да и не нам решать будет ли будущее у крипты.

ООО!!! Да у нас тут ДОБРОЛЁТ объявился! Grin Я с тобой БРО согласен но ровно на половину . 50%. Не согласен с той половиной где ты не берёшь в расчёт - технологии. Ну если по большому счёту технологии - это и есть крипта Grin Не забыл? Это же циферки - ну типа крестики "х" нолики "0"
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В данный момент крипта вообще не используются в жизни людей. Те единичные случаи я бы не расценивал как принятие крипты и внедрение ее в жизнь
member
Activity: 183
Нужны и будут в качестве заработка, никому не интересны никакие новшества и технологии в крипте, если они не дают иксы. Да и не нам решать будет ли будущее у крипты.
ну это на первоначальном этапе, на этапе спекуляций, после будет стабилизация и готовые продукты и будет все хорошо если будут готовые проекты
newbie
Activity: 75
Merit: 0
member
Activity: 154
Криптовалютой точно будут пользоваться даже в таком виде какая она сейчас, в этой индустрии очень легко мыть деньги и делать транзакции куда надо безконтрольно. Децентрализация делает своё дело.
ну все равно рано или поздно где то будет конечный пункт вывода, там и спалишься
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Криптовалютой точно будут пользоваться даже в таком виде какая она сейчас, в этой индустрии очень легко мыть деньги и делать транзакции куда надо безконтрольно. Децентрализация делает своё дело.
Не знаю, каковы ваши знания по отмыву денег, но это не так легко сделать, как думается. Плюс децентрилизация как таковая - достаточно мнимая вещь, особенно в новых токенах.
member
Activity: 224
Крипта уже прочно вошла в нашу жизнь.
А альткоины это жетоны конкретного проекта, без них вобще ни как! Это акции каждой конторы и они упрощают доступ для простых людей к доле. Да много пустых монет, но это рынок и со временем выработается регулирующие механизмы по отсеву всякого шлака. И валотильность, думаю, как все устаканется станет меньше
member
Activity: 392
Merit: 12
Насчёт "мыть" это вы немножк горячитесь, да сейчас есть анонимная крипта, и теоретически покидав монетки с биржи на биржу можно "замести" следы, но регуляторы уже сейчас озаботились этой проблемой.
Тот жу zcash удалили с японской биржи и вообще остальное под ударом.

Как только на централизованных биржах произойдёт делистинг анонимных монет - всё будет суперлегко отследить
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Страны разделились есть кто принял криптовалюту и много тех стран которые не принимают и вряд ли примут в ближайшее время как платёжное средство.
Думаю что не все монеты выдержат конкуренцию, из топ 20 монеты могут стать мировым основным платежным средством.
Pages:
Jump to: