Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 50. (Read 54091 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Сейчас весь Мир двигается вперёд каждый день что то новое. И криптавалюта это не исключение. Она очень многим помогает и нужна многим. За ней будущее.
Конечно блокчейн как технология очень востребованный. Но не ко всем сферам он по большому счёту применим, так что прежде чем во что то инвестировать нужно это очень хорошо разбирать, всё как и со всем другим в этом мире...
А я думаю что найдется очень мало сфер по отношению к которым нельзя будет применить блокчейн. Все-таки эта технология очень своевременна почти для всего.
Дело не в том можно ли применить или не можно применить блокчейн, дело в том где он реально будет нужен а где просто просто ради хайпа вот что важно.  Сейчас проекты которые внедряли блокчейн туда где не надо исчезли с рынка...
Верно верно.. Например зачем блокчейн для того же проката автомобилей? Или для выращивания экологически чистых продуктов. Да 99% различных областей прекрасно обойдется без блокчейна.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Сейчас весь Мир двигается вперёд каждый день что то новое. И криптавалюта это не исключение. Она очень многим помогает и нужна многим. За ней будущее.
Конечно блокчейн как технология очень востребованный. Но не ко всем сферам он по большому счёту применим, так что прежде чем во что то инвестировать нужно это очень хорошо разбирать, всё как и со всем другим в этом мире...
А я думаю что найдется очень мало сфер по отношению к которым нельзя будет применить блокчейн. Все-таки эта технология очень своевременна почти для всего.
Дело не в том можно ли применить или не можно применить блокчейн, дело в том где он реально будет нужен а где просто просто ради хайпа вот что важно.  Сейчас проекты которые внедряли блокчейн туда где не надо исчезли с рынка...
member
Activity: 294
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Всё зависит от того будут ли эти все криптовалюты внедрены в реальность. А вернее не криптовалюты, а будут ли реализованы идеи проектов.
full member
Activity: 476
Merit: 101
member
Activity: 308
bridgex.network
Действительно ли криптовалюты будут нужны? - Мм.. Дай подумать - системы без посредников, намного быстрее и дешевле.. Думаю да! Grin
Это ведь очевидно - бизнес не будет спрашивать можно ли зайти? Он просто пойдет туда где выгоднее - даже если это будет всего 1% бизнеса..
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Блоркчейн однозначно будет использоваться во многих сферах, а вот криптовалюты... Крипта конечно хороша, но вот только она может стать занозой для банковского грабежа, а это опасные ребята. Поживём - увидим.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Думаю что с развитием технологий блокчейна необходимость криптовалют  резко вырастет только вот как они будут применяться все зависит от государства которые никак не определятся со статусом для криптовалт и их признанием.
member
Activity: 196

В большинстве своем случаев она необходима спекулянтам для обогащения. Поэтому помогать то помогает, но не так часто как хотелось бы )
Это её минус, но на самом то деле она больше всего нужна, что бы переводить быстро, легко и анонимно любые суммы между кошельками. Но так как крипта ещё очень молода, вот ей и пользуются очень многие именно для мошенничества и спекулятивного обогащения. Но со временем это пройдет, ведь и в реале есть фальшивомонетчики и их ловят, а реальным деньгам намного больше лет.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

В большинстве своем случаев она необходима спекулянтам для обогащения. Поэтому помогать то помогает, но не так часто как хотелось бы )
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

В будущем их применение я думаю существенно расширится и они  перейдут от инструмента для спекуляций к более высоким и глобальным целям для которых они изначально создавались.

Для этого волатильность криптовалют должна очень сильно упасть. И пока этого не будет достигнуто, большинство участников рынка будут покупать тот же биткоин не для покупки вещей, а для получения прибыли от инвестирования в монету.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor

В будущем их применение я думаю существенно расширится и они  перейдут от инструмента для спекуляций к более высоким и глобальным целям для которых они изначально создавались.
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 296
Merit: 11
лишь немногие из тех которые мы зныем будут нужны, но в будущем думаю появятся более технологичные криптовалюты

Думаю, что будущее уже наступило. Но не все его видят. Чем старше проект, тем больше шансов у него превратиться в крипто-гугл или амазон. Время идет, проекты совершенствуются.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
вот то, что отвалится , с Ваших слов - это и будет сама монета, а то, что прилипнет, это по ходу технологии и блокчейн. Сама монета , как и задумывал Сатоши, нужна для транзакций в виртуальном мире.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Часть криптовалюты будет нужна, потому что  есть проекты которые, действительно выглядят очень интересными и живыми. Но наверное большая часть не выживет
В последнее время крипту приписывают практически к любому проекту ,поэтому тоже думаю ,что часть отвалится  ,а другая часть крипты  будет нужна .
member
Activity: 224
Уже давно всем ясно и понятно криптовалюты пришли на долго. На текущий момент рынок прошел коррекцию и дальше будет только развитие. Единственный момент - не хватает, качественного, дешевого и быстрого ввода фиатных денег в криптомир. Когда этот мост будет открыт, рынок криптовалют найдет второе дыхание.
Ну почему-же, я бы сказал что за последнее время этот аспект в жизни крипты очень изменился и развился в лучшую сторону.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Уже давно всем ясно и понятно криптовалюты пришли на долго. На текущий момент рынок прошел коррекцию и дальше будет только развитие. Единственный момент - не хватает, качественного, дешевого и быстрого ввода фиатных денег в криптомир. Когда этот мост будет открыт, рынок криптовалют найдет второе дыхание.
member
Activity: 560
Merit: 13
Ну судя по тому какие потенциальные возможности несет в себе блокчейн в общем и многие из криптовалют в частности, конечно же все это будет развиваться в будущем, а вот насколько быстро медленно - это вопрос. Хотя, у многих, думаю, после этого года мнение конечно сильно изменилось, все ждали чего-то похожего на 2017 год. Думаю такое поведение не отражает реальных перспектив криптовалют, а имеет место быть тупо из-за манипуляций китами. Надеюсь в 19 году увидим совершенно другую картину.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Я думаю, что за криптовалютов будущее, возможно даже через несколько лет, мир перестанет печатать деньги, только электронная валюта
Pages:
Jump to: