Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 54. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Хотя, очевидно что многие из них просто пшик"
newbie
Activity: 9
Надеюсь что криптовалюты будут очень нужны. Я не мало денег в них вложил.
full member
Activity: 518
Merit: 102
удивительный раздел -только создал тему, через пару минут уже на второй странице)
Зачем вы создаете подобные темы в разделе Альтернативные криптовалюты ? Есть другие разделы для подобных тем. Куда смотрят модераторы?
Я считаю многие согласятся со мной что данный раздел превратили в мусорку! Уже тяжело стало находить что то стоящее.
Хочу согласится с вами! Парой встречаются здесь такие темы и посты,что просто глаза на лоб вылазят. Реально форум превращается в мусор!!! Много всего полезного,но его сложно найти за этим всем безполезным!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Считаю что крипта и так нужна просто ее интерес на прямую зависит от цены биткоина. И на мой взгляд сейчас интерес ростет
newbie
Activity: 182
Сам рынок крипты ещё очень молодой, так что еги и кидает из крайности в крайность, но раз уже идёт разговор на уровне государств, то без сомнения крипто валюты будут жить.
Ну здесь я с Вами соглашусь, по сравнению с другими финансовыми инструментами, криптовалюта - фактически младенец. А то что о криптовалютах говорят государства - хорошо, скажу даже больше, скажу свое мнение. Первая страна которая в полной мере будет поддерживать эту сферу инвестировать и развивать - та и станет фаворитом и в конечном итоге и будет иметь огромный успех.
Не станет она фаворитом.. рынок криптовалюты не подразумевает централизацию!!  Да и криптовалюта не младенец,  а какой то инвалид - ни для чего ее нельзя использовать. Только спекуляции
member
Activity: 154
Merit: 10
Я уверен, что нужны будут! Ведь ключевая идея криптовалюты: шифрование используется не для того, чтобы скрыть какие-то данные, а чтобы, наоборот, гарантировать неизменность цепочки блоков транзакции.Таким образом, все блоки можно выстроить в одну цепочку, позволяя проследить историю операций в этой базе.
member
Activity: 728
Криптовалюты конечно будут нужны в будущем так как он смогут обеспечить  быстрые  переводы с минимальными комиссиями по всему миру без процентов что очень удобно для большинства компаний.
newbie
Activity: 266
В большей части криптовалюта нужна для быстрого заработка денег и только некоторые энтузиасты делают что то стоящее. Такова реальность.
full member
Activity: 320
Merit: 103
мне вообще нравится фантастика. Долгое время увлекаюсь, ну типа смотрю фильмы, читаю. И отметил для себя такую закономерность: что показывают по телеку , то сбывается лет через 10, может раньше.  Помните фильм "пятый элемент" - "мультипаспорт" - что сейчас хотят сделатьHuh? Один единый док . чем там расплачивался Брюс УиллисHuh Какими то "кредитами" --- это их цифровые денюжки. Когда появилась первая криптаHuh 2009 . а фильм вышел 1997. Я  к тому веду, что крипта не появилась на пустом месте. Прошло всего 9 лет и как она развиласьHuh Ваще круть. Если бы крипта была просто забавой Сатоши, ей бы не заинтересовался "чёрный рынок" и не говорите мне , что при помощи крипты не отмывают бабло.Так что у крипты - БОЛЬШОООЕ будущее!!!
это так-же как и в симпсонах предугадали, что Трамп станет призедентом... Они что-то знают Shocked.) есть о чём задуматься)
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Пока вне криптотусовски она особо не используется, в основном людям интересны проекты которые так или иначе связаны с торгами или создание новых проектов, думаю в  ближайшем будущем много чего поменяется
newbie
Activity: 210
Криптовалюты уже нужны, прежде всего для привлечения инвестиций. В будущем будет необходимость только в тех, которые привязаны к успешным проектам и используются как платежное средство внутри этих проектов.
member
Activity: 301
Merit: 12
мне вообще нравится фантастика. Долгое время увлекаюсь, ну типа смотрю фильмы, читаю. И отметил для себя такую закономерность: что показывают по телеку , то сбывается лет через 10, может раньше.  Помните фильм "пятый элемент" - "мультипаспорт" - что сейчас хотят сделатьHuh? Один единый док . чем там расплачивался Брюс УиллисHuh Какими то "кредитами" --- это их цифровые денюжки. Когда появилась первая криптаHuh 2009 . а фильм вышел 1997. Я  к тому веду, что крипта не появилась на пустом месте. Прошло всего 9 лет и как она развиласьHuh Ваще круть. Если бы крипта была просто забавой Сатоши, ей бы не заинтересовался "чёрный рынок" и не говорите мне , что при помощи крипты не отмывают бабло.Так что у крипты - БОЛЬШОООЕ будущее!!!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Наверное если криптовалюта войдет в нашу платежную систему, то не целиком, а частично, потому как не все могут с ней совладать. Пока ее не урегулируют, как платежное средство, но это практически невозможно, слишком это не просто, как кажется.
full member
Activity: 462
Merit: 101
на данный момент конечно же нет. для того,чтобы крипта стала обширно использоваться ее нужно как-то урегулировать,ну и плюс , за счет своей волатильности,как минимум, крипта просто не может стать заменой фиату

Разве не в этом основная фишка крипты что она не регулируется? Зачем она нужна зарегулированая? Лучше тогда пользоваться переводами VISA/MasterCard. И кстати крипту зарегулировать нельзя.
full member
Activity: 121
на данный момент конечно же нет. для того,чтобы крипта стала обширно использоваться ее нужно как-то урегулировать,ну и плюс , за счет своей волатильности,как минимум, крипта просто не может стать заменой фиату
full member
Activity: 420
Merit: 103
full member
Activity: 448
Всё зависит от у многих факторов таких как общее принятие криптовалюты разными странами мира и собственно самим проектом. Некоторые проекты действительно никогда не пригодятся
Полностью соглашаюсь с Вашим мнением, во многих государствах так и не определились по поводу криптовалюты, вот и в нашем государстве все никак не могут принять закон, а ведь многое бы встало на свои места, люди могли бы хоть что-то нормальное делать для развития общества, а так и получается, что многие проекты просто не пригодны к использованию.
full member
Activity: 854
Конечно нужны, это принципиально новое средство оплаты за услугу. Наподобие того, что существовало в первобытно обществе. Когда за мясо нужно было отдать шкуру  или нечто другое. А теперь к определенным ценностям прикрутили свою деньгу. Как то так)
Сомнительно, что все несколько тысяч криптовалют будут нужны кому то. Как по мне стоит ждать того, что в итоге выживет десяток, ну максимум пару десятков криптовалют, которые и станут средством платежа.
Ты еще оптимистично настроен. Пара десятков это слишком много. лично мне будет удобнее купить товар за баксы, чем за баксы покупать нужную крипту , а затем товар. И так повторять на каждую крипту отдельно.
Мировых валют тоже не один бакс, так что пара десятков топовых монет - вполне реалистичный сценарий, но пока неясно, какие именно потребности они будут закрывать
member
Activity: 322
Конечно нужны, это принципиально новое средство оплаты за услугу. Наподобие того, что существовало в первобытно обществе. Когда за мясо нужно было отдать шкуру  или нечто другое. А теперь к определенным ценностям прикрутили свою деньгу. Как то так)
Сомнительно, что все несколько тысяч криптовалют будут нужны кому то. Как по мне стоит ждать того, что в итоге выживет десяток, ну максимум пару десятков криптовалют, которые и станут средством платежа.
Ты еще оптимистично настроен. Пара десятков это слишком много. лично мне будет удобнее купить товар за баксы, чем за баксы покупать нужную крипту , а затем товар. И так повторять на каждую крипту отдельно.
newbie
Activity: 182
Pages:
Jump to: