Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 59. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 273
Merit: 0
В первую очередь рассматриваю криптовалюты как предмет спекуляций а уже после как средство для оплаты чего либо.
newbie
Activity: 148
не все просто еще понимают, что это такое. Но скоро поймут, и криптовалюты станут нужны. И этого ждать не долго. :)
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Я пока не вижу реального применения крипты и блокчейна. Но уверен что найдется тот кто найдет этому всему гениально применение, и он станет очень богат. Сейчас каждый день рождаются сотни новых стартапов, что то да выстрелит.
По блокчейну не соглашусь, десятки крупных компаний уже работают и даже с успешной реализацией. По криптовалютам скорее соглашусь - по большому счёту пока вещь в себе без глобального применения.

Блокчейн и криптовалюта этого блокчейна - неразделимы! Настоящий, децентрализованный блокчейн, а только этот и интересен, не может существовать без критовалюты. Вот из этого и исходите....

Блокчейны нужны и их уже применяют, а вот большинство криптовалют это всего лишь инструмент спекуляций, реально принимают в качестве оплаты только около 10 криптовалют.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Полноценным платежным средством, которое заменит фиатные деньги криптовалюты никогда не станут. Но иметь в запасе альтернативный вариант всегда неплохо.
Согласен. Просто люди никак не могут привыкнут к таким денег, поскольку даже похожего еще не было. Но я думаю, что это дело времени.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Я пока не вижу реального применения крипты и блокчейна. Но уверен что найдется тот кто найдет этому всему гениально применение, и он станет очень богат. Сейчас каждый день рождаются сотни новых стартапов, что то да выстрелит.
По блокчейну не соглашусь, десятки крупных компаний уже работают и даже с успешной реализацией. По криптовалютам скорее соглашусь - по большому счёту пока вещь в себе без глобального применения.

Блокчейн и криптовалюта этого блокчейна - неразделимы! Настоящий, децентрализованный блокчейн, а только этот и интересен, не может существовать без критовалюты. Вот из этого и исходите....
member
Activity: 350
Merit: 12
Глядя на рубль, вернее его пляски, мне вообще удивительно, почему граждане РФ не ушли в крипту.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Криптовалюты нужны даже хотя бы для того, чтобы зарабатывать на них, чтобы торговать ими на биржах, а вот по поводу реального применения это уже покажет время,
мне оно в общем то особо и не нужно.
member
Activity: 322
Merit: 10
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?
2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
1. Конечно могут, но не везде, так как "печатать" бумажки в том количестве какие они сейчас, очень выгодно чиновникам и децентрализация просто утопит их хлеб.
2. Не обязательно, но хотелось бы больше стартапов именно со своим блокчейном.
1. зачем нам множество криптовалют? Одной платим за хлеб, второй платим за проезд и так далее? Нужно одна основная как платежное средство.
2. смотри пункт 1. зачем нам множество альтов как платежные средства? Блокчейн может существовать и без них.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
По состоянию на текущий момент эти монеты действительно никому не нужны, кроме разработчиков этих проектов и трейдеров,  а что будет дальше неизвестно
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
монета не только должна пользоваться спекулятивным спросом на бирже. как правило, хорошие мощные проекты уже имеют свой готовый продукт, адаптированный к реальному сектору экономики, разработчики постоянно его дорабатывают и улучшают, чтобы быть полезным для общества.
member
Merit: 11
ну я не думаю что крипта прям будет необходима и без нее нельзя будет обойтись, я думаю популярность крипты будет возрастать и падать
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
смотря что иметь под словом нужны, ведь если монета успешно торгуется на биржах и имеет спрос среди инвесторов, по идее она ведь тоже нужна.. я не думаю, что все монеты должны иметь прям реальное применение в жизни
newbie
Activity: 69
Полноценным платежным средством, которое заменит фиатные деньги криптовалюты никогда не станут. Но иметь в запасе альтернативный вариант всегда неплохо.
newbie
Activity: 100
Это такое же средство платежа,как и любое другое альтернативное деньгам средство. Конечно многие сферы будут им пользоваться. Это как интернет - когда он только появился - все спрашивали себя - а будет ли он нужен? а сейчас мы себе не мыслим жизни без него.
member
Activity: 420
думаю это вопрос времени, когда деньги тоже не принимали как платежное средство, однако если капнуть глубже денежная система модернизировалась тысячелетиями, в эпоху технологического процесса, который сейчас преобладает, думаю криптовалюта будет уместна в скором времени
member
Они будут необходимы, но лишь небольшая часть из числа тех что существует на данный момент и из числа тех что покажется в скором времени. Очень уж их много стало, тяжело ориентироваться.

Пока на данный момент стратегия купи и держи маленькие токены совершенно не работает по факту. Не думаю что хоть что то изменится инвесторы стали намного умнее и токены без готового продукта так и будут падать в цене.

Сами по себе блокчейны ради блокчейнов едва ли будут востребованы, бесконечное число форков канут в лету.
А вот утилити токены для доступа к определённой платформе могут выстрелить вполне себе.
Да и секьюрити токены, гарантирующие какую-то доходность, в будущем тоже займут своё место, я уверен
full member
Activity: 546
Крипта это достаточно удобная альтернатива банкам и мне нравится идея, которая положена в основу всего сообщества. Я уверен, что однажды мы сможем одолеть всех финансовых посредников в лице банковской системы..
full member
Activity: 644
если кажда критовалюта станет своеобразной акцией проектов тогда они будут востребованы это подымит колосально их себестоимость , возможно через несколько лет мы увидим требования государств так сделать
member
Merit: 22
I N F L E U M
Они будут необходимы, но лишь небольшая часть из числа тех что существует на данный момент и из числа тех что покажется в скором времени. Очень уж их много стало, тяжело ориентироваться.

Пока на данный момент стратегия купи и держи маленькие токены совершенно не работает по факту. Не думаю что хоть что то изменится инвесторы стали намного умнее и токены без готового продукта так и будут падать в цене.
мне вот даже интересно, был такой хайп, в определенный момент все устремили свое внимание на монеты с маленькой капитализацией, может быть кто-то и успел получить хороший профит, но сейчас большинство уже понимают, что это было очень опасно и напрасно
newbie
Activity: 58
Про плюсы крипты как платежной системы тут уже многое написано и все более менее понимают, что необходимо сделать для этого сценария. Я же выделю основной на мой взгляд плюс это анонимность.
Пока что большинство стран не признают криптовалюты и говорить о том нужны ли они будут в будущем по крайней мере преждевременно, у людей должно хотя бы быть понимание как это будет работать.
А почему у людей нет понимания относительно использования криптовалют как платежную систему?Если рассматривать Россию то процент людей знающих о криптовалюте очень низок,плюс негативные новости сыграли свою роль)для людей это что то новое и не каждому это интересно)Да была волна с биткоином,кто то заробатал,а кто пострадал от рук мошенников.
Pages:
Jump to: