Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 61. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем  Smiley
member
Merit: 10
SatoWallet.com
Вопрос где нужны и кому нужны) Если рассматривать определенные области применения - товары и услуги, то это просто альтернатива обычным деньгам. В нектором роде я бы сказал подстраховка на всякий случай.
member
Activity: 294
Merit: 25
Развивается все больше проектов, думаю реально сделать криптовалюту как платежную систему. Если привязать ее к чему то. Да и можно использовать новые блокчейны, которые позволяют производить большое кол-во транзакций в секунду.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
За криптовалютами будущее финансовой системы мира.  Не зря биткоин называют "цифровым золотом" . Нужно просто время. Будут нужны, но естественно не все. Многие токены просто уйдут с крипто-валютного рынка из-за своей ненадобности.  
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Я действительно верю в то, что криптовалюты будут нужны в будущем. Петь при разумном подходе это может быть просто грандиозным инструментом
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Процентов 80 всех монет на КМК не нуждаются в криптовалюте. Они ее придумали чтобы собрать денег на стартап. Но это необходимо в начале развития индустрии. Первые рельсы как первый опыт.
member
Мне кажется через некоторое время рынок придет в нормальное состояние и будет топ несколько, например, топ 10 валют, остальные отомрут. Конечно же это бред столько токенов, блокчейнов как сейчас. Условно говоря, проезд на метро, заплати метро токены, сходить в клуб, заплати клуб токены. Ну бред же, не?
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Блокчейн точно нужен будет, а вот крипта 90% будет не нужна уж точно.

Многие альты и сейчас бесмысленны. Многие проекты могли бы функционировать на том же эфириуме. Но команды решают заработать средств проводя ICO.
newbie
Activity: 70
Блокчейн точно нужен будет, а вот крипта 90% будет не нужна уж точно.
newbie
Activity: 61
Большинство исо даже без идеи - просто сбор средст
member
Activity: 103
Крипта в том виде в которм она находится сейчас, даже биток не может быть платёжным альтернативным средством. Если крипта претендует на выход в мир с просторов интернета, то ей нужно развиваться. Ей необходима поддержка на гос. уровне.
newbie
Activity: 33
Криптовалюта будет нужна людям потому,что можно будет быстро и безопасно рассчитаться за любой товар в интернете, даже не выходя из дома.
А с электронными деньгами ты что не можешь быстро и безопасно рассчитываться в интернете?! Или ты наркоту заказываешь?!
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Криптовалюта будет нужна людям потому,что можно будет быстро и безопасно рассчитаться за любой товар в интернете, даже не выходя из дома.
newbie
Activity: 266
Ну вот пример реализации криптовалюты "Petro" в Венесуеле, которая будет подкреплена ресурсами страны (нефть, газ, золото, алмазы). Национальная криптовалюта - как возможный заменитель национальной валюты, для выхода страны из кризиса. Но это были попытки внедрения на фоне роста биткоина осенью-зимой 2017.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Да кому они нужны, где они реально применяются? Я конечно сторонник крипты, а реальность такова. Давайте говорить честно и без фанатизма.
У сускоина есть магазин, где за крипту можно покупать многие вещи.
Проект йота сотрудничает со многими производителями автомобилей.
Уйма проектов сотрудничают с какой нибудь компанией.
На платформе sia вы можете купить себе место в облаке для хранения личных данных.
Вопрос времени, крипта станет очень популярной.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я думаю, что криптовалюта в скором будущем станет законным средством платежа и следовательно она будет нужна, но не думаю, что в таком количестве в котором она представлена на рынке.
Это понятно, востребованными будут только немногие валюты, тут гораздо важнее чтобы криптовалюты применялись не только для уплаты но и для хранения данных и других вещей что думаю будет в скором времени внедренно так как уже есть положительные опыты.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Да кому они нужны, где они реально применяются? Я конечно сторонник крипты, а реальность такова. Давайте говорить честно и без фанатизма.
Ещё не прошло время через пару лет это станет обыденностью, как и все инновации которые внедрялись ранние
newbie
Activity: 223
Крипта только начинает развиваться, конечно сейчас это не очень крутое платежное средство. С мыслью автора я частично согласен. Те кто владеет криптой, могут ее и обрушить и нет. Может крипта существует для наживы ? Надеюсь что нет.
newbie
Activity: 103
Часть криптовалюты конечно же не будет никому нужна. Они вообще-то созданы для того, чтобы только торговать ими на бирже и всё.

совсем не часть криптовалюты, а 70-80% монет используются, как актив бирже и не несет, какую то серьезную задачу
вывод делайте сами, нужна ли миру вот "такая нестабильная валюта"
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
то, что сейчас происходит на рынке, многие эксперты и криптоаналитики уже назвали "зачисткой". это краш-тест альтов, выживут только сильнейшие. те, которые действительно будут востребованы обществом, которые будут гибко интегрироваться в реальный сектор экономики и приносить пользу простым людям. 
Pages:
Jump to: