Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 62. (Read 54091 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Я думаю, что криптовалюта в скором будущем станет законным средством платежа и следовательно она будет нужна, но не думаю, что в таком количестве в котором она представлена на рынке.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я думаю, что криптовалюта станет очень востребованной в ближайшие годы. Ее популярность постоянно растет, благодаря удобству покупки товара через интернет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Понятное дело, что что 90% монет носят спекулятивный характер, созданы для трейдинга и особо то и не нужны в плане своих технологий. Останутся только те за которыми технология, вот эти и будут приняты миром несомненно. И ещё, мне кажется, без верификации не обойтись. Сильные мира сего заставят пройти KYC иначе будет сложно.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
После запуска сети TON (telegram open network) никто о таких вопросах даже не будет задумываться. Почитайте недавний материал на decentr если ещё не видели. Дуров гений.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Часть криптовалюты конечно же не будет никому нужна. Они вообще-то созданы для того, чтобы только торговать ими на бирже и всё.

будут нужны только сильные криптовалюты с готовым продуктом и технологиями которые в дальнейшем можно будет воплотить на практике и в производстве, торговля на бирже это только одно изх предназначений криптовалют.
member
Activity: 392
Merit: 10
Часть криптовалюты конечно же не будет никому нужна. Они вообще-то созданы для того, чтобы только торговать ими на бирже и всё.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Может быть какая-то часть альтернативных монет и останется, но это будет очень мизерное  количество проектов. Поэтому мы должны быть аккуратны при выборе проекта для долгосрока
Сейчас наглядно видно, чего на самом деле стоят эти фантики, ведь 95 процентов всех альтов потеря очень много в цене за последнюю неделю. Это только начало отрезвления всех верующих в криптовалюту.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Может быть какая-то часть альтернативных монет и останется, но это будет очень мизерное  количество проектов. Поэтому мы должны быть аккуратны при выборе проекта для долгосрока
full member
Activity: 414
Merit: 100
Возможно некоторые криптовалюты всё-таки и станут полезными для общества, но основная часть монет, вероятнее всего, не выживет и они так и останутся проектами на бумаге
newbie
Activity: 84
Да кому они нужны, где они реально применяются? Я конечно сторонник крипты, а реальность такова. Давайте говорить честно и без фанатизма.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Криптовалюты конечно же будут нужны, потому что их проекты просто уникальны и должны быть приняты миром. Но не каждый проект заслуживает внимания,  поэтому не все они выживут
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
мир уже давно признал, что есть цифровая валюта, просто власти имущих, не могут "подобрать ключи"" к криптовым секретам, как её обуздать, накинуть налоговый хомут, чтобы не дай Бог кто-то смог заработать больше чем они

Вынужден тебя разочаровать, но спецслужбы многих стран уже давно "подобрали ключи" ко многим криптовалютам. Но бюрократические машины многих стран сами по себе неповоротливые и им нужно достаточно много времени что бы провести все необходимые процедуры что бы узаконить положение криптовалют. А истинные "мировые олигархи" я уверен еще даже не смотрели на крипту. А все те манипуляции которые ты видишь производятся намного более мелкими игроками. Поверь люди масштаба Рокфеллеров или их подчиненных не будут заниматься дампом или пампом битка )))
newbie
Activity: 266
Естественно будут в обиходе лишь те, которые будет организованы большими банками, может быть странами, также медийные токены социальных сетей и остальные, без чьих сервисов наша жизнь станет просто скучноватой.
member
Activity: 392
Merit: 12
криптовалюты будут однозначно востребованы, и я так думаю, что очень скоро все люди поймут все их положительные качества по сравнению с фиатными деньгами, которые постоянно только обесцениваются

В ближайшее время единичные проекты будут представлять собой хоть какую-то ценность. Буквально топ 5-10 коинмаркеткапа.
Остальное - перехайпленное, способное в любой момент упасть, высоковолатильное и почти никому не нужное...
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Рано или поздно, все в мире будет работать на основе блокчейна. Хотя возможно в будещем придумают еще что-нибудь, что будет еще надежнее и проще блокчейна.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
мир уже давно признал, что есть цифровая валюта, просто власти имущих, не могут "подобрать ключи"" к криптовым секретам, как её обуздать, накинуть налоговый хомут, чтобы не дай Бог кто-то смог заработать больше чем они
newbie
Activity: 126
На криптовалютах в данное время только зарабатывают деньги и бреют хомяков, так что тут выбор за вами, как вам действовать.
full member
Activity: 462
Merit: 108
думаю что часть будет нужна которые фундаментально обоснованы и нужны именно в своей системе для которой создаются, а остальные канут в небытие как просто фантики для трейдинга.
newbie
Activity: 168
Ну зжесь еще следует ответить на вопрос а для чего вам крипта? Хотите ли вы ее использовать как деньги или просто держать как золото и перекидвать с счета на счет. Мне нужен 2 вариант
Pages:
Jump to: