Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 60. (Read 54091 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
Я читал, что криптовалюта возможно ни когда не сможет обрабатывать такое же количество транзакций в секунду как у крупных платежных систем. Считаю, что именно это может стать основным препятствием для широкого применения криптовалюты, как платежного средства.
Почитайте про будущие обновления эфириума. Там Виталик говорит, что можно разогнать сеть до 1 млн транзакций в секунду. В биткоин внедряется лайтнинг. Есть много платформ, где скорости довольно неплохие уже.
1 млн транзакций в секунду это гораздо больше реальных потребностей сети. У Visa предельная скорость до 24 000 транзакции в секунду, так-что если до пары десятков тысяч скорость поднимут, уже всю потребность закроют. Но пока это всё в теории, будем ждать практических результатов.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я читал, что криптовалюта возможно ни когда не сможет обрабатывать такое же количество транзакций в секунду как у крупных платежных систем. Считаю, что именно это может стать основным препятствием для широкого применения криптовалюты, как платежного средства.
Почитайте про будущие обновления эфириума. Там Виталик говорит, что можно разогнать сеть до 1 млн транзакций в секунду. В биткоин внедряется лайтнинг. Есть много платформ, где скорости довольно неплохие уже.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
В первую очередь будут нужны реальные приложения на основе блокчейн, а потом уже и сами криптовалюты, которые будут являться мостиком, соединяющим новые технологии и обычных людей.
Полностью согласен. На данный момент технологии блокчейн и смартконтракты развиваются полным ходом, а вот с криптовалютами все сложнее, но я считаю это дело времени.
full member
Activity: 392
Merit: 100
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Будущее конечно есть у большинства криптовалют и думаю их необходимость будет обусловлена развитием этой сферы во многих странах  а также принятия их во всем мире .
member
Activity: 476
Merit: 14
В первую очередь будут нужны реальные приложения на основе блокчейн, а потом уже и сами криптовалюты, которые будут являться мостиком, соединяющим новые технологии и обычных людей.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
криптовалюты это сейчас для многих что то очень непонятное и загадочное, но думаю что пройдет немного времени и все пойму ее преимущества и она будет существовать почти во всех странах мира и  ее технологии будут внедряться с каждым годом все больше.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Сейчас наверное трудно сказать, потому что крипта ещё далеко не реализовала свой потенциал, к ней никто не привык и сможет легко обойтись без неё в повседневной жизни. Последние полгода она находится в жёстком кризисе, и это должно дать новый толчок в развитии, который со временем может вывести всю эту индустрию на новый уровень.
ddt
newbie
Activity: 26
Блокчейн точно нужен будет, а вот крипта 90% будет не нужна уж точно.

Многие альты и сейчас бесмысленны. Многие проекты могли бы функционировать на том же эфириуме. Но команды решают заработать средств проводя ICO.
Альты это в какой-то мере акции проектов, поэтому они не так распространены будут в обычной жизни человека, но десяток из них с высокоскоростными транзакциями будут в обиходе однозначно.
full member
Activity: 658
Merit: 107
В будущем криптовалюты действительно будут нужны, так как они позволяют в значительной степени сократить транзакционные издержки и убрать из многих сфер посредников. Кроме того, по мере решения вопросов с безопасностью, криптовалюты смогут стать самым удобным средством расчетов при повседневных покупках и начнут применяться как условный символ стоимости во многих сферах деятельности.
newbie
Activity: 54
Я пока не вижу реального применения крипты и блокчейна. Но уверен что найдется тот кто найдет этому всему гениально применение, и он станет очень богат. Сейчас каждый день рождаются сотни новых стартапов, что то да выстрелит.
По блокчейну не соглашусь, десятки крупных компаний уже работают и даже с успешной реализацией. По криптовалютам скорее соглашусь - по большому счёту пока вещь в себе без глобального применения.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я пока не вижу реального применения крипты и блокчейна. Но уверен что найдется тот кто найдет этому всему гениально применение, и он станет очень богат. Сейчас каждый день рождаются сотни новых стартапов, что то да выстрелит.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Они будут необходимы, но лишь небольшая часть из числа тех что существует на данный момент и из числа тех что покажется в скором времени. Очень уж их много стало, тяжело ориентироваться.

Пока на данный момент стратегия купи и держи маленькие токены совершенно не работает по факту. Не думаю что хоть что то изменится инвесторы стали намного умнее и токены без готового продукта так и будут падать в цене.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Крипта в том виде в которм она находится сейчас, даже биток не может быть платёжным альтернативным средством. Если крипта претендует на выход в мир с просторов интернета, то ей нужно развиваться. Ей необходима поддержка на гос. уровне.

А разве она не развивается? Сравните 2009 год с 2018-ым! Причём заметьте, никакой поддержки на государственном уровне всё это время, практически не было, а было совсем наоборот! Поддержка может только лишь ускорить этот необратимый процесс.
newbie
Activity: 266
Они будут необходимы, но лишь небольшая часть из числа тех что существует на данный момент и из числа тех что покажется в скором времени. Очень уж их много стало, тяжело ориентироваться.
newbie
Activity: 266
Криптовалюта будет нужна людям потому,что можно будет быстро и безопасно рассчитаться за любой товар в интернете, даже не выходя из дома.
А с электронными деньгами ты что не можешь быстро и безопасно рассчитываться в интернете?! Или ты наркоту заказываешь?!
Может это бывший пользователь Silk Road))) Технология блокчейн нужна людям и уже есть много программ которые работают на основе блокчейн, реестры земли например.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Криптовалюта будет нужна людям потому,что можно будет быстро и безопасно рассчитаться за любой товар в интернете, даже не выходя из дома.

Хм, а сейчас нельзя быстро(быстрее чем с помощью любой крипты) рассчитаться в интернете и при этом на порядок безопаснее чем в крипте, так как если кто-то выводит токены с вашего кошеля то вы уже вернуть их не сможете. Криптовалюта как таковая в текущем виде не нужна, это просто хайп, который к тому же угасает.
Миру нужен блокчейн и не нужно путать крипто-валюту с ненужными токенами и технологию блокчейн которой уже заинтересовались крупные компании и уже пилят, но там не будет токенов которые можно купить на бирже или заработать на баунти, там будет конкретно технология которые будет выполнять определенную задачу для крупного бизнеса.
К чему это? У криптовалюты(не технологии) будущее не факт что светлое. Разве что только у биткоина(с ним ничего не будет) но биткоин это средство накопления, а не средство платежа.
newbie
Activity: 32
Прошли слухи, что Стелар заключил некое сотрудничество в фейсбуком. Оно и понятно, фейсбук теряет позиции. Телеграмм уже в теме, а ФБ не могут себе позволить отставать.

Прикуплю на всякий случай стеллара, вроде неплохо он в последнее время себя показывает.
newbie
Activity: 177
Проблема в том, что правительство продолжает этот вопрос игнорировать и эти технологии остаются невостребованными. Я думаю, что в будущем эта ситуация изменится.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Прошли слухи, что Стелар заключил некое сотрудничество в фейсбуком. Оно и понятно, фейсбук теряет позиции. Телеграмм уже в теме, а ФБ не могут себе позволить отставать.
Pages:
Jump to: