Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 63. (Read 54091 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Точно криптовалюты будут нужны в этом у меня нет сомнений, однако стоит признать тот факт что сейчас они не готова для того чтобы их внедрить в массовое использование, однако думаю что до этого нам будет нужно не так уж и много времени.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Криптовалюты - это наше будущее. Но далеко не все монеты, которые есть сейчас на рынке выживут в будущем. Ведь большинство из них ничего из себя не представляют.
Абсолютно согласен с автором,многие после этой коррекции уже наверное и не востановятся,ведь вы только представьте каждый день выходят десятки новых криптовалют,большинство из которых,а именно 95% скам
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ну конечно же криптовалюты будут нужны, даже и сомнений нет. Сейчас идет самая раскрутка. Просто очень медленно и болезненно. Но в любом случае, назад дороги уже нет. Так что можно сказать с уверенностью, что за криптой стоит будущее.
Я думаю наоборот популяризация крипторынка в прошлом году была очень резкая. Теперь последние полгода расплачиваемся.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
В таком виде в каком сейчас криптовалюта нужна только как спекулятивное  средство,говорить  о том что это  мировое платёжное  средство ещё рановато,большая волатильность и огромная осторожность инвесторов создают плохой тренд.
Все это решается и в теории уже многие проблемы решены, однако не все так гладко и в некой мере другие альты лучше для оплаты чем биток, но разве они от этого ценней становятся? Так что все ждут только биток.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Ну конечно же криптовалюты будут нужны, даже и сомнений нет. Сейчас идет самая раскрутка. Просто очень медленно и болезненно. Но в любом случае, назад дороги уже нет. Так что можно сказать с уверенностью, что за криптой стоит будущее.
member
Activity: 448
Merit: 32
Никому она не нужна. Кроме тех, у кого она уже есть, кроме мошенников всяких и организаторов ИСО. Впрочем в основном организаторы это и есть мошенники. В чем сложность расплачиваться обычными традиционными деньгами? Никаких. Скоро всё лопнет, как мыльный пузырь (коим вся крипта и является) и до свиданья!
Ого ! Вот вы дали , крик души ) Недавно в крипте да ? Обычные движения рынка идут , крипту всегда так носит . Через неделю запросто может вырасти все в разы . А может и упасть еще в пару раз ) Но на дистанции , хорошие монеты , обязательно будут показывать рост .
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В таком виде в каком сейчас криптовалюта нужна только как спекулятивное  средство,говорить  о том что это  мировое платёжное  средство ещё рановато,большая волатильность и огромная осторожность инвесторов создают плохой тренд.
newbie
Activity: 294
Конечно будущее за криптовалютами и большинство стран начинают уже внедрять их и их технологии в производство , они вскоре будут реотьемлимой частью любого государства потому что ими намного удобнее и проще пользоваться.
jr. member
Activity: 574
Никому она не нужна. Кроме тех, у кого она уже есть, кроме мошенников всяких и организаторов ИСО. Впрочем в основном организаторы это и есть мошенники. В чем сложность расплачиваться обычными традиционными деньгами? Никаких. Скоро всё лопнет, как мыльный пузырь (коим вся крипта и является) и до свиданья!
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Обязательно со временем будут нужны.Не зря же 22 страны Евросоюза объединились для изучения крипты, значит к ней стали государственные структуры многих стран серьезно относиться.
member
Activity: 336
Merit: 10
Криптовалюты - это наше будущее. Но далеко не все монеты, которые есть сейчас на рынке выживут в будущем. Ведь большинство из них ничего из себя не представляют.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Конечно криптовалюты и их технологии это наше будущее которое постепенно начинает внедряться в нашу жизнь и со временем мы к ним настолько привыкнем  что не будем представлять своей жизни без них например как без телефона.
да, вы полностью правы и я такого же мнения думаю скоро весь мир признает и примет криптовалюту)))

криптовалюты будут однозначно востребованы, и я так думаю, что очень скоро все люди поймут все их положительные качества по сравнению с фиатными деньгами, которые постоянно только обесцениваются
member
Activity: 224
Конечно криптовалюты и их технологии это наше будущее которое постепенно начинает внедряться в нашу жизнь и со временем мы к ним настолько привыкнем  что не будем представлять своей жизни без них например как без телефона.
да, вы полностью правы и я такого же мнения думаю скоро весь мир признает и примет криптовалюту)))

про будущее... технологии - это да - о как они нам в очередной раз промывают мозги и навязывают свои очередные планы "с развитием" цивилизации. товарищи как обычно заходят из далека - и планы их грандиозны Grin вот интересно что после "внедрения" блокчейна будет - чем етот виток развития обернется для человечества... Huh

Думаю что человечество после внедрения блокчейн технологий придумает еще массу новшеств которые будут дальше развивать мир и от такого будущего стоит ждать только хорошее.
Эти самые новшества сейчас как раз находятся на своём пути становления. И нужно пользоваться моментом и заходить по полной в этот рынок.
member
Activity: 154
Я считаю, что криптовалюта всегда будет актуальна. Ведь она растет и развивается. И все мы скоро переживем коррекцию рынка и поднимемся. Так, что ждем.
newbie
Activity: 41
я думаю что когда криптовалюта обязательно будет использоваться в мировой экономике, просто для этого нужно немного времени))

Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд...
Да, биткоин уже принимается в некоторых странах. Необходимо просто время.
Ещё 20 лет назад не везде был интернет, а теперь он повсеместно и мы даже не обращаем на это внимание. Так же будет и с крипто-идустрией, она займет своё место в нашей жизни и будет обыденностью.
newbie
Activity: 77
я думаю что когда криптовалюта обязательно будет использоваться в мировой экономике, просто для этого нужно немного времени))

Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд...
С такой нестабильной ценой биткоин мало где будет приниматься. Допустим ты купил машину за биток, это компании нужно полученный биток продать на бирже в туже секунду, что бы не понести потери при падении цены. А более мелкие покупки будут вообще проблемными.
Но ведь вы когда находитесь в другой стране и расплачиваетесь с карты, вы же не ежесекундно отслеживаете курс валюты той страны к вашему курсу? Так и здесь, я думаю в последующие годы такой валатильности уже не будет и вы так же не задумываясь будите покупать бутылку виски в дьюти-фри только расплачиваться будите криптой.
jr. member
Activity: 504

про будущее... технологии - это да - о как они нам в очередной раз промывают мозги и навязывают свои очередные планы "с развитием" цивилизации. товарищи как обычно заходят из далека - и планы их грандиозны Grin вот интересно что после "внедрения" блокчейна будет - чем етот виток развития обернется для человечества... Huh

Думаю что человечество после внедрения блокчейн технологий придумает еще массу новшеств которые будут дальше развивать мир и от такого будущего стоит ждать только хорошее.
member
Activity: 602
Merit: 11

copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством?
2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
1. Конечно могут, но не везде, так как "печатать" бумажки в том количестве какие они сейчас, очень выгодно чиновникам и децентрализация просто утопит их хлеб.
2. Не обязательно, но хотелось бы больше стартапов именно со своим блокчейном.
member
Activity: 322

С такой нестабильной ценой биткоин мало где будет приниматься. Допустим ты купил машину за биток, это компании нужно полученный биток продать на бирже в туже секунду, что бы не понести потери при падении цены. А более мелкие покупки будут вообще проблемными.
Pages:
Jump to: