Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 64. (Read 54091 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
я думаю что когда криптовалюта обязательно будет использоваться в мировой экономике, просто для этого нужно немного времени))

Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд...
Да, биткоин уже принимается в некоторых странах. Необходимо просто время.
full member
Activity: 308
Merit: 100
я думаю что когда криптовалюта обязательно будет использоваться в мировой экономике, просто для этого нужно немного времени))

Не спорю, однако думаю что сначала будет серьезно и повсеместно приниматься только биток, а пока сегвит и лайтинг не так хороши чтобы с этим лезть во все подряд...
full member
Activity: 266
Merit: 106
в будущем будут нужны технологии которые есть у большинства перспективных криптовалют которые будут со временем внедряться в мир и пользоваться криптовалютами будут  почти все страны мира они станут международными средствами платежей .
ооо да я с вами согласен, ведь действительно много криптовалют имеют особые технологии, которые в будущем будут обязательно использоваться)))
full member
Merit: 106
member
Activity: 320
Merit: 12
Большая часть имеющихся криптовалют это в основном средства инвестирования, а не платежное средство, но это не уменьшает их ценности пока жив проект, который они представляют
member
Activity: 294
Merit: 10
Криптовалюты будут нужны, так они имеют в своей основе неоспоримое достоинство - технологию блокчейн. Но прежде чем они найдут более широкое применение в жизни общества, пройдет не один год. Каким-то образом должны будут решиться проблема высокой волатильности криптовалют, проблема манипуляций на криптовалютном рынке и другие. Мы все будет свидетелями того, как это будет происходить.

Тогда надо говорить о том, что блокчейн будет нужен. Но ведь блокчейн это не означает криптовалюта. Некоторые работающие бизнесы уже исользуют блокчейн, но к криптовалюте это не имеет никакого отношения.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
в будущем будут нужны технологии которые есть у большинства перспективных криптовалют которые будут со временем внедряться в мир и пользоваться криптовалютами будут  почти все страны мира они станут международными средствами платежей .
full member
Activity: 504
Merit: 100
Как показало время почти все криптовалюты нахрен никому не нужны. Реализации нет только собрали кучу бабла себе в карман и ничего не делают. Как только интерес пропал и началась паника сами команды стали лить эфир чтобы успеть урвать.
Ну ничего страшного, Сегодня мы имеем более-менее нормальный шанс заработать с помощью криптовалюты, А завтра уже от команды будет зависеть насколько их проекты будут востребованы в обществе.
Не думаю, что это будет завтра. О регулировании рынка говорят давно, и все понимают что это необходимо, но почему то никто в реальности не торопиться приступить к регулированию. СЕК вон вообще от криптовалют открещивается, прогоняют что они только с токенами работают. Всё это сделан для поддержания контролируемого хаоса, который покачто выгоден. Но музыка скоро остановится и стульев всем не хватит, будьте на чеку, друзья!
full member
Merit: 102
Криптовалюты будут нужны, так они имеют в своей основе неоспоримое достоинство - технологию блокчейн. Но прежде чем они найдут более широкое применение в жизни общества, пройдет не один год. Каким-то образом должны будут решиться проблема высокой волатильности криптовалют, проблема манипуляций на криптовалютном рынке и другие. Мы все будет свидетелями того, как это будет происходить.
member
Activity: 406
Merit: 15
Конечно она будет нужна , но на том этапе на котором она сейчас находиться она не может использоваться по предназначению, рынок очень зависимый от внешних фактором  и легко подаётся манипуляциям.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Лучше бы сделали выборы президента на блокчейне. Не смогли бы мой голос подправить. Одна проблема - как ограничить использование "мертвых душ" при выборах на блокчейне
newbie
Activity: 210
Криптовалюты уже нужны, прежде всего для привлечения инвестиций. В будущем будет необходимость только в тех, которые привязаны к успешным проектам и используются как платежное средство внутри этих проектов.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Конечно криптовалюты и их технологии это наше будущее которое постепенно начинает внедряться в нашу жизнь и со временем мы к ним настолько привыкнем  что не будем представлять своей жизни без них например как без телефона.
да, вы полностью правы и я такого же мнения думаю скоро весь мир признает и примет криптовалюту)))
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Как показало время почти все криптовалюты нахрен никому не нужны. Реализации нет только собрали кучу бабла себе в карман и ничего не делают. Как только интерес пропал и началась паника сами команды стали лить эфир чтобы успеть урвать.
Ну ничего страшного, Сегодня мы имеем более-менее нормальный шанс заработать с помощью криптовалюты, А завтра уже от команды будет зависеть насколько их проекты будут востребованы в обществе.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
мое мнение, что так, что в криптовалюти есть большое будущее и она будет широко использоваться в будущем)))
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
newbie
Activity: 23
Я считаю, что внутренние криптовалюты как особо и не нужны, ведь есть основные Blockchain: BTC/ETH/XLM/NEO и подобные которые уже действительно работают, почему не использовать их токены?
Многие криптовалюты имеют своего потребителя и до 2020 года каждая криптовалюта будет иметь свою клиентскую базу так как после 2020 года будет невозможен листинг на многих биржах и новой криптовалюты уже не будет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Сейчас даже смысла особо нет об этом рассуждать. Как платёжное средство крипта сейчас вообще не подойдёт,уж очень сумасшедшая волатильность и не стабильное состояние.
newbie
Activity: 207
Если все те заявленные идеи от этих проектов будут внедрены в жизнь, то это будет действительно здорово. Но мне мало верится в то, что криптовалюта будет очень активно принята всем миром
newbie
Activity: 23
Я вот тоже порой задумываюсь - а надо ли это все?
Ведь настолько мало проектов доходит до реальной экономики в данный момент.

Так же думали об интернете в 80х года. Так же говорили: "так мало проектов доходит до потребителя...". Подобная риторика проверяется временем. Думаю, всё будет удивительно.

Таким образом у каждого есть возможность задуматься запрыгивает ли он в этот корабль сейчас или уже когда серая масса потребителей поддтянется.
Pages:
Jump to: