Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 65. (Read 54091 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
нужны будут немного криптовалют, многие так называемые монеты точно не понадобятся, сейчас это просто "инструмент" для заработка, в дальнейшем большинство монет умрет и останутся только те, кто реально сможет изменить нашу жизнь
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Даже во многих фильмах про будущее используют электронные деньги, вполне это может быть и криптовалюта.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Однажды создав иллюзию перспективности крипты криптофанаты сами того не замечая открыли ящик пандоры и пришли ребята которые решили зарабатывать не на перспективности а на волатильности.Вот они всегда будут в плюсе.
Без этой волатильности крипта на текущий момент была бы во много раз менее развита. За последние года появилось очень много перспективных проектов, которые в будущем возможно смогут изменить мир.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Да, некоторые проекты действительно выглядят очень перспективно.  Если бы они были внедрены в жизнь людей, то я уверен, она бы стала лучше. Но к сожалению, такие проекты очень редко выходят за рамки "просто на бумаге"
member
Activity: 238
Merit: 10
Совсем не все, чрезвычайно далековато я бы произнес. Останутся проекты, которые вправду могут что-то отдать неплохого обществу, но не лишь спекулянтам
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Технология блокчейн точно будет нужна. Очень нужна. А вот крипта в том виде, что она сейчас, под вопросом. Рынок сейчас ищет реальную цену монетам. Но как-то уже очень хаотично и страшно это делает. Главное не поддаваться панике и не выпрыгивать на таких низах.
full member
Activity: 308
Merit: 100
В некой меры вы правы. Однако стоит понимать что не все тут только ради того чтобы заработать, те кто хотят заработать несут чушь, а те кто двигают крипту в основном являются в тени от всех потому что они заняты работой.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Однажды создав иллюзию перспективности крипты криптофанаты сами того не замечая открыли ящик пандоры и пришли ребята которые решили зарабатывать не на перспективности а на волатильности.Вот они всегда будут в плюсе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я вот тоже порой задумываюсь - а надо ли это все?
Ведь настолько мало проектов доходит до реальной экономики в данный момент.

Так же думали об интернете в 80х года. Так же говорили: "так мало проектов доходит до потребителя...". Подобная риторика проверяется временем. Думаю, всё будет удивительно.
ну блокчейн то однознано будет применяться, это понятно, он уже внедряется в нашу жизнь и никаких аналогов даже близко пока нет, а вот сама крипта по идее нужна только для спекуляций на биржах
member
Activity: 224
Merit: 13
Нда есть над чем подумать у этой медали не просто две стороны а куча разных сторон, и мнений, хочется верить что криптовалюта это будущее но готовы ли мы к нему...
member
Activity: 168
Я считаю, что внутренние криптовалюты как особо и не нужны, ведь есть основные Blockchain: BTC/ETH/XLM/NEO и подобные которые уже действительно работают, почему не использовать их токены?
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Крипто валюты сами по себе я считаю, как деньги. Но вот если определенным токеном можно оплачивать услуги, которые предоставляет проект, то вот такая крипто валюта нужна.

Криптовалюта ничем не обеспечена, это даже не акции компании, которая выпускает данную криптовалюту. Любой может создать и пустить в обиход свою крипту. И таких моментов спорных много. Но я все же надеюсь на светлое будущее этой сферы)
jr. member
Activity: 52
DAOX ICO 2.0
Криптовалюты и технологии, за ними стоящие буду востребованы, в этом я уверен на 100%. Однако тут надо подчернкуть, что дествительно нужными будут 3-5% от всех имеющихся сейчас криптовалют.
member
Activity: 588
Конечно криптовалюты и их технологии это наше будущее которое постепенно начинает внедряться в нашу жизнь и со временем мы к ним настолько привыкнем  что не будем представлять своей жизни без них например как без телефона.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Так же думали об интернете в 80х года. Так же говорили: "так мало проектов доходит до потребителя...". Подобная риторика проверяется временем. Думаю, всё будет удивительно.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
newbie
Activity: 70
Крипта в том понимании какое вы вкладываете в нее -  скорее всего не станет общедоступным платежным средством. Я бы сравнила альты с акциями компаний. Они определенно являются носителем денежного эквивалента, но в магазинах вы не сможете расплачиваться даже акциями Газпрома. Это некое содержание капитала в узких инвестициях.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Крипто валюты сами по себе я считаю, как деньги. Но вот если определенным токеном можно оплачивать услуги, которые предоставляет проект, то вот такая крипто валюта нужна.
newbie
Activity: 126
Крипта это как дань эволюции, век технологии и как дань этому электронные деньги, пройдет время ещё что то придумают)
newbie
Activity: 266
однозначно будут нужны, ведь многие уже на них переходят. Это только начала эпохи и мы можем войти в историю. Уже если банкоматы с криптовалютой ставят это уже о многом говорит. Многие не знали в 2010-2012 году что такое платёжные системы типо вебмани и киви . Но сейчас это знает каждый. Также через пару лет все будут знать что такое криптовалюта
Pages:
Jump to: