Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 76. (Read 54091 times)

full member
Activity: 658
Merit: 117
На мой взгляд такое количество криптовалюты точно не нужно, вполне можно обойтись 5-10 расчетными монетами.

Так ведь криптовалют не так то и много.... В основном всё токены, а это совсем разные вещи. Думаю криптовалют много не будет, а вот токенов будет ещё больше чем сейчас.
member
Activity: 406
Merit: 20
На данный момент  мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней! Думаю переход займёт несколько лет Cool

Переход?)) насовсем переход? да вы что... если он когда-то случится , то это займет не несколько лет, а несколько десятков лет. Но, думаю, такого не будет а принципе. Из области фантастики что-то.
full member
Merit: 100
Presale is live!
Важность и популярность криптовалюты действительно увеличивается, поэтому я тоже верю в то, что они таки будет нужны какому-то слою общества хотя бы
full member
Activity: 468
На мой взгляд такое количество криптовалюты точно не нужно, вполне можно обойтись 5-10 расчетными монетами.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
криптовалюты будут со временем нужны, особенно там , где стартапы поддерживаются на государственном уровне. В Швейцарии уже в порядке эксперимента платят за железнодорожные билеты, налоги, коммунальные услуги.
full member
Activity: 308
Если криптовалюту начнут всюду пиарить и признают (сделают) трендом, о конечно же и альты будут пытаться внедрить в жизнь общества
Да в таком случае они будут не просто востребованы в мы без них не сможем жить, но для этого нужно чтобы были регулирование со стороны правительств а они пока не спешат с этим...
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Если криптовалюту начнут всюду пиарить и признают (сделают) трендом, о конечно же и альты будут пытаться внедрить в жизнь общества
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
На данный момент  мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней! Думаю переход займёт несколько лет Cool
Тут как посмотреть. Как много всего можно автоматизировать с помощью смартконтрактов? А проекты, которые создают облака, предоставляющие мощности для вычислений.
full member
Activity: 434
Merit: 101
На данный момент  мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней! Думаю переход займёт несколько лет Cool
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Останется крайне небольшое количество криптовалют и не факт что в их числе будет даже биткоин и эфир.
full member
Presale is live!
Далеко не все, очень далеко я бы сказал. Останутся проекты, которые действительно могут что-то дать хорошего обществу, а не только спекулянтам
member
Activity: 341
Merit: 12
Криптовалюты действительно очень нужны нашему обществу. Это новые деньги, при очень дешевом их использовании! Дальше только рост!
Вы уверенны, что понимаете суть криптовалют? Какие новые деньги, и чем "нашему обществу" не подходили "старые"? Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Сегодня крипта очень сильно подвласна манипуляциям, что не есть хорошо. Благодаря этим движениям курсом могут управлять так, как им это будет выгодно.
Без таких манипуляций на текущий момент капитализация рынка не составляла бы и десятой части от текущей. Да и из-за популяризации крипты команды продвигаются в своих разработках намного быстрее.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Я думаю, что основная ценность заключена именно в самой технологии блокчейн и ее можно применять практически во всех сферах нашей жизни. Что касается криптовалют, то они со временем станут более стабильны и вполне могут выполнять роль платежных средств.
Когда волатильность сильно упадет, только тогда как средство платежа криптовалюта будет очень распространена. На текущий момент рынок таков, что мало кто вообще думает расплачиваться своими монетами и токенами (хоть сервисы уже давно такие есть). Все хотят держать эти активы, для получения прибыли.
а мне кажется, что как средство платежей криптовалюта совсем не востребована будет, пока это очень сложно для реализации, но в принципе этого и не нужно никому, самое главное, чтобы она приносила доход как актив

Может криптовалюта и не будет работать как распространенное средство платежа, но технологи криптовалют точно будут использованы и внедрены во многие сферы деятельности людей.

Блокчейн и криптовалюта, это неразделимые понятия! Без криптовалют не будет блокчейнов, потому как криптовалюты это своего рода топливо для блокчейна. Поэтому если будет блокчейн, то будет и крипта, а уж применение ей, найдётся 100%
full member
Activity: 308
Сегодня крипта очень сильно подвласна манипуляциям, что не есть хорошо. Благодаря этим движениям курсом могут управлять так, как им это будет выгодно.
То что манипулируют курсом еще не значит что в будущем у нас не будет возможности платить криптой в магазе. Просто это означает что на на нас зарабатывают с помощью этих манипуляций.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я думаю, что основная ценность заключена именно в самой технологии блокчейн и ее можно применять практически во всех сферах нашей жизни. Что касается криптовалют, то они со временем станут более стабильны и вполне могут выполнять роль платежных средств.
Когда волатильность сильно упадет, только тогда как средство платежа криптовалюта будет очень распространена. На текущий момент рынок таков, что мало кто вообще думает расплачиваться своими монетами и токенами (хоть сервисы уже давно такие есть). Все хотят держать эти активы, для получения прибыли.
а мне кажется, что как средство платежей криптовалюта совсем не востребована будет, пока это очень сложно для реализации, но в принципе этого и не нужно никому, самое главное, чтобы она приносила доход как актив

Может криптовалюта и не будет работать как распространенное средство платежа, но технологи криптовалют точно будут использованы и внедрены во многие сферы деятельности людей.
member
Activity: 728
Merit: 10

согласна с вами , сейчас многие кто работают на криптовалютном рынке видят в крипте только  возможность заработка , но думаю что в будущем их  технологии   будут внедрены во многие производства.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Криптовалюты нужны больше не как манипулятивная среда, а как новые технологии. Сейчас на самом деле все на стадии развития и уже через пару лет появятся действительно рабочие проекты которые будут очень востребованы в повседневной жизни. Если о криптовалютах говорят на больших саммитах и конференциях то это уже очень позитивный звоночек. Рынок все отрегулирует и манипуляции скоро сведутся к минимуму. Курс станет на многих криптовалюты стабильный и начнется новый этап развития именно технологий.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Pages:
Jump to: