Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 78. (Read 54091 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Тема актуальна на нынешнем рынке. Все ждут огромного роста, а его нет, не помогают даже позитивные новости. Хайп прошел. Люди теряют веру в крипту?
в какой-то степени, да. ICO штампуют пачками, большинство из них откровенный скам, которым забиты неликвидные биржи, механизма регулирования в сфере криптовалют нет и не предвидится, права инвесторов и в целом криптосообщества никак не защищены, SEC не торопится с выводами по поводу ETF. все это и не только безусловно подрывает веру в светлое будущее крипты.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
По поводу средства платежа недавно статья попалась, согласно исследованию (название не помню, какое-то иностранное) 33 % транзакций - это оплата каких-либо заказанных вещей, работ, товаров, услуг, то есть использование дедули-битка как средство платежа.
Знаю, что блогеры уже давно накручивают ютуб, оплачивая эфиром, также на многих удаленных работах не отказываются от эфира, битка, но это в основном молодежь, конечно, которая в теме.
А по процентам 33 - не мало, хотя если еще сравнить с альтами, то их процент использования скорее всего, вообще минимальный.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Различные альтернативные монеты могут стать нужны только в тот момент, если правительство будет принимать активные действия относительно внедрение крипты в жизнь людей.
member
Activity: 364
Merit: 10
Наверняка если и останется криптовалюта, так только самые сильные проекты, которые действительно могут быть полезными для общества
я думаю, что в скором времени так и произойдет, что большинство монет потеряют вообще хоть какой-то спрос среди инвесторов, на рынке останутся только самые сильные проекты, и это совершенно естественно
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Криптовалюты достаточно развивают мир новых технологий и идей! В будущем мы увидим в использовании сотни тысяч монет.

крипта почти ничего не развивает, она только дает возможность быстро развиться, за счет проведения ico, это наверное самая полезная функция крипты.

Самая полезная функция криптовалюты - это скорее всего возможность хранения своих средств у себя без какого-либо посредника (банка).
newbie
Activity: 131
Ну вот мне кажется Дуров как раз и пытается своим проектом вывести крипту в массы и сделать все максимально удобно. Думаю все получится реализовать, будет топ, особенно если это фсбшная история  Smiley
А вот по-большому счету: зачем мессенджеру своя криптовалюта? Ну вот какое реальное и нужное применение для нее можно придумать? Сейчас ее нет в телеграме и особой потребности в ней не чувствуется.
Так вроде это должен быть уже не просто месендежр а целая платежная система, и хранилище доков и еще много чего.
Но это все лишь слухи, конкретной информации нет нигде.
Ну по поводу хранилища для доков это не слухи, а реальность https://telegram.org/blog/passport чекните сами. На днях сделали эту фичу, чтобы киц проходить через телегу. Уже в epayments реализовано, даже сам затестил, все четко и удобно. Полагаю и с остальным Пашка затащит  Smiley
newbie
Activity: 59
Мы стоим на пороге открытия нового рынка. Я уверен что 95% монет исчезнут через лет 5 . Но появятся новые и на много стабильнее и сильнее.
У этого рынка огромный потенциал, поэтому все и советуют обратить на него внимание
full member
Activity: 644
Merit: 100
Криптовалюты достаточно развивают мир новых технологий и идей! В будущем мы увидим в использовании сотни тысяч монет.

крипта почти ничего не развивает, она только дает возможность быстро развиться, за счет проведения ico, это наверное самая полезная функция крипты.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Уверен, что криптотехнологии и криптовалюты будут нужны реальному бизнесу. Это очень похоже на то, как зарождался интернет. Все тогда относились к нему скептически как и сегодня все относятся к крипте.
member
Activity: 406
Криптовалюта будет нужна как минимум трейдерам, для того, чтобы торговать этим активом на биржах. Для меня это уже немало.
member
Activity: 154
full member
Activity: 476
Конечно будет нужна.Оно и сейчас людям нужна.Даже после коррекции рынка все равно люди покупают.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Наверняка если и останется криптовалюта, так только самые сильные проекты, которые действительно могут быть полезными для общества
Тут вы правы, так и происходит взять той же биток вот он много где сейчас востребован а когда он был по 20к даже бабки у подъезда знали что такое биткоин.
Это да, сейчас конечно все поутихло, но думаю, постепенно пойдет в массы и даже те же бабки будут все больше узнавать о криптовалюте)
full member
Activity: 308
Тут вы правы, так и происходит взять той же биток вот он много где сейчас востребован а когда он был по 20к даже бабки у подъезда знали что такое биткоин.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
конечно , криптовалюты будут нужны. это логичное продолжение развития мировых финансовых активов в принципе.  в каком только виде это все будет - вот  в чем вопрос.
newbie
Activity: 29
Криптовалюты только в начале своего пути, имхо они еще сильно изменяться, во первых сейчас все медленно,дорого, и сыро. Во вторых  ерц20 токены в 90% умирают так как только идея без продукта, как пойдут продукты то тогда и всё пойдет в верх. Это как пузырь доткома, 99% кампаний умерли, но кто выжил типа микрософт или аппле те потом пошли ту зе мун.
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 126
Криптовалюты это одна с эволюционных моментов становления рынка денег. Сначала был бартер, потом монеты, потом бумажные деньги, сейчас развивается крипторынок, потом ещё что то придумают)
newbie
Activity: 32
Думаю что да, и технологии которые они несут обязательно будут востребованы. Крипта в своей первоначальной задумке конечно не плохо, но вот государство не даст зелёный свет для её дальнейшего развития, если само не будет контролировать весь поток крипты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Рынок стабилизируется через 2-3 года, и останутся только проверенные твердые альткоины. вся остальная шелуха отсеится и исчезнет. Биток будет как доллар - впереди планеты всей. А еще будет думаю около 50 альтов.
Pages:
Jump to: