Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 79. (Read 54091 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Сейчас существует уже более 1500 криптовалют. думаю, что только малая часть из них реально будет использоваться, остальные только для спекуляций и заработка на них.
member
Activity: 336
Криптовалюты будут нужны. Сейчас инвестиционные банки уже активно скупают криптовалютные активы. Также покупают биржи и продвигают свои проекты. Всё только начинается.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Криптовалюты только делают свои первые шаги, понятно что курс еще не устаканился, но на это нужно время.
А так я к примеру пользуюсь эфиром в виде платежного средства за некоторые услуги, удобно быстро и комиссия не большая.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
с середины  2019 года на швейцарской  фондовой бирже SIX будет запущена регулируемуя площадка для торговли цифровыми активами и создана 1 в мире регулируемуя инфраструктура для торговли и хранения цифровых активов и можно будет на платформе выпускать цифровые активы, токенизировать ценные бумаги и небанковские активы.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Всё идёт к тому , что криптовалюты, в будущем , будут необходимы. Всё больше и больше людей рассматривают криптовалюту, как способ инвестиций, как способ оплаты.
full member
Merit: 100
Если говорить об альткоинах как о монетах, то конечно же будут нужны только топовые, то есть малая часть от того, что сейчас есть.
А если говорить об альткоинах как о Токенах, то они определенно будут нужны, потому что те проекты, которые с успехом начнут применяться в жизни и бизнесе, будут использовать свои токены.
member
Activity: 121
Бдут однозначно. Но не все. Скорее всего в каждой отрасли будет по паре-тройке криптовалют, которые достигнут успеха. Большинство стартапов не имеет под основой ничего глобального, им лишь бы заработать больше денег на хомяках и инвесторах
newbie
Activity: 313
Merit: 0

Было бы круто, чтобы блокчейн внедрили на самых верхних уровнях правительств всех стран, чтобы избавиться от нецелевого расходования бюджета и коррупции. Даже если только для этих целей будет использоваться криптовалюта, то я за Smiley

Вот именно это и выглядит самым утопичным. Никто не захочет прозрачности, ведь воровать станет невозможно. Потому и будут тормозить внедрение на всех уровнях. Правительству не нужна прозрачность, им нужны доходы  Grin

В некоторых областях введут блокчейн, для хорошего вида, а там где светят хорошие масштабы воровства, будут ссылаться на технические проблемы, особую специфику. Найдут методы.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думаю из множества проектов которые проводят исо по 10 штук в день явно должны какие-то заработать в полную силу, не все конечно.
member
Activity: 126
Merit: 14
Криптовалюты это не просто цифровые деньги и способ быстрой оплаты, это часть технологий, которые вместе с блокчейном помогут осуществить сотни проектов, побороть коррупцию и защитить личные данные пользователей и ещё многое другое..
full member
Activity: 277
Merit: 100

Было бы круто, чтобы блокчейн внедрили на самых верхних уровнях правительств всех стран, чтобы избавиться от нецелевого расходования бюджета и коррупции. Даже если только для этих целей будет использоваться криптовалюта, то я за Smiley

Вот именно это и выглядит самым утопичным. Никто не захочет прозрачности, ведь воровать станет невозможно. Потому и будут тормозить внедрение на всех уровнях. Правительству не нужна прозрачность, им нужны доходы  Grin
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю что через несколько лет многие уже не будут представлять своей жизни без криптовалют , потому что они действительноделают многие вещи намного проще например можно будет расплачиваться ей в любой точке мира с минимальными комиссиями и моментально, технологии также смогут использовать многие производства.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я полностью уверенна что крипта будет нужна ! Это наше будущее )))
newbie
Activity: 72
думаю что криптовалюты будут востребованы. возможно появится одна на которую все перейдут, или кто то из существующих возьмет в руки лидерство, мне больше нравится эфир и Stellar.
newbie
Activity: 980
Я думаю в ближайшие годы правительства ведущих государств все таки законодательно определятся со своим отношением к криптовалютам. И это станет существенным толчком к её распространению и популяризации среди обывателей.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Если бы крипта не была нужна, то данный рынок не стал бы таким, каким имеем уже на данном этапе. Регуляторы понимают, что бороться бесполезно, теперь пытаются регулировать криптовалюту.
member
Activity: 336
Вот реально читаешь о некоторых проектах и прям представляешь себе, как всё это будет внедряться. Очень хочется, чтобы некоторые проекты действительно исполнили всё то, о чём так красочно рассказывают
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Для борьбы с мошенниками и "сырыми" проектами Гибралтаре в2018 году принят новый закон,ужесточающий требования к стартапам.КОРОТКО в 2 словах. ВСЕ САРТАПЫ, ТРЕЙДЕРЫ,ИТ.Д ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ АВТОРИЗАЦИЮ .И ПОЛУЧИТЬ ПЛАТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ.
newbie
Activity: 84
Крипта ещё ребёнок и как любой ребёнок только ещё учится ходить. Но постепенно вырастит и будет повсеместно. Сейчас в неё начинаю входить действительно большие капиталы, начинают обсуждать на саммитах, так, что у неё всё ещё впереди.
newbie
Activity: 210
Конечно. Крипта 100 % будет нужна, она уже вошла в нашу жизнь и в дальнейшем будет только развиваться. Зачем далеко ходить, вспомните когда появился интернет, про него знали и пользовались единицы, а сейчас он нас окружает повсеместно, так я думаю будет и с криптой. Пару дней назад прочитал, что в какой-то стране магазины Самсунг уже стали принимать оплату за товар в крипте, вроде 7 наименований. Я думаю это начало.

Я полностью согласен с вашими словами ибо уже в любой газете или новостях говорилось о крипте и дальше будет еще больше)
Pages:
Jump to: