Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 73. (Read 54091 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Альтернативные криптовалюты, т е альтернатива фиату, дополнительный способ произвести оплату за что либо, но к сожалению это пока только в зародыше, и от факта принятия гос структурами на своем уровне зависит и дальнейшее развитие крипты.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Осенью Старбакс начнет продавать свой кофе и круасаны за биткоин. Представьте себе, что каждый человек большого города, каждого большого города земли, увидит эмблему биткоина и рано или поздно загуглит о нем...
full member
Activity: 308
Вот когда криптовалюты будут действительно нужны людям, тогда мы увидим рост стоимости альткоинов на биржах А пока , в своем большинстве, это просто инструменты в руках спекулянтов, наводнивших этот рынок в погоне за наживой .
Это так и есть, однако не все технологии внедряются быстро. Много людей не понимают как это может им помочь и пока ситуация меняется только из за энтузиастов которых пока не так много...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Вот когда криптовалюты будут действительно нужны людям, тогда мы увидим рост стоимости альткоинов на биржах А пока , в своем большинстве, это просто инструменты в руках спекулянтов, наводнивших этот рынок в погоне за наживой .
member
Activity: 728
Думаю что криптовалюты  конечно будут нужны только в меньшем количестве чем сейчас а еще больше наверное будут нужны технологии многих крипоовалют которые так же будут внедряться для всего этого нужно время оно все и покажет.
full member
Activity: 364
Я считаю, что за криптовалютой будущее рынка денег. Она же децентрализованная и не имеет налогов
будущее ето да, но увы не в таком виде в котором криптовалюты сейчас выступают, скорее всего етот весь блокчейн и нужен для полного и тотального контроля ибо когда привяжут к каждому свой кошелек и тд - вся твоя жизнь под контролем, к етому все и идет...  Sad
И налоги сегодня нет, а завтра по полной как за доход от азартных игр.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ну в таком виде в каком крипта есть сейчас - слабоватое платежное средство. Слишком высокая волантильность, большинству проектов просто не нужны свои коины.

Правильно, большинству проектов просто по барабану, что случится с их монетой, главное денег собрать для реализации своих целей.
member
Activity: 602
Merit: 11
Я считаю, что за криптовалютой будущее рынка денег. Она же децентрализованная и не имеет налогов
будущее ето да, но увы не в таком виде в котором криптовалюты сейчас выступают, скорее всего етот весь блокчейн и нужен для полного и тотального контроля ибо когда привяжут к каждому свой кошелек и тд - вся твоя жизнь под контролем, к етому все и идет...  Sad
fsn
member
Activity: 224
Ну в таком виде в каком крипта есть сейчас - слабоватое платежное средство. Слишком высокая волантильность, большинству проектов просто не нужны свои коины.
member
Activity: 162
Merit: 11
full member
Activity: 462
Первый интернет в России появился в 91 году. И тольуо сейчас наверное можно сказать что он уже в каждом доме. 27 лет прошло. Дайте крипте время.
jr. member
 По настоящему будут цениться те криптовалюты, которые станут являться ценными бумагами, то есть станут приносить доход своим владельцам. А пока что это все игрушки по сути или средства обмена как жетоны в игре
newbie
Activity: 32
Полностью согласен с тем что 1500 криптовалют это перебор, думаю что для многих разработчиков это стало возможностью заработать "легкие деньги" пока крипта и технология блокчейн это чистой воды спекуляция на идее о том какие блага она может принести.
jr. member
Activity: 210
Криптовалюты создаются для облегчения жизни человека в различных сферах и областях. После того, как начнется снова восходящий тренд, думаю все больше людей станет интересоваться криптовалютой
newbie
Activity: 31
Нужны они сейчас прежде всего новым проектам.
ICO дают неплохую возможность стартапам воплотить в жизнь идеи, на которые в обычной жизни пришлось бы собирать средства долго и нужно.
full member
Activity: 406
При текуей ситуации на ррынке думаю это сейчас очень острый опрос и пол года назад я бы сказал что нужны, а сейчас я уже в этом не так уверен
jr. member
 Если убрать спекулятивную составляющую, которая сейчас есть у большинства криптовалют, то большинство из них не несут вообще никакой ценности, так как не являются ценными бумагами или официальным средством расчета 
jr. member
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

На сегодняшний день криптовалюта не получила широкого распространения среди масс людей, потому  что она не является привлекательной с  их точки зрения. В большинстве случаев так оно и есть , по правде говоря
newbie
Activity: 44
конечно криптовалюта будет нужна, но если будут выполнены две поставленные ранее задачи - обеспечения безопасности и удобства использования
jr. member
Activity: 504
Конечно криптовалюты будут нужны ведь это  внедрение новых технологий и дальнейшее развитие экономических отношений на новом уровне.
Pages:
Jump to: