Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 74. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
Да, я думаю безусловно могут, даже больше-я уверен в этом. Просто это вопрос времени всего лишь, на данный момент я не вижу альтернативы деньгам, технология недостаточно развита, но я думаю что уже в скором будущем будет придумана такая технология, которая позволит нам постепенно заменить привычное нам понятие "денег".
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Со временем останутся лишь те монеты которые действительно нужны будут для покупок и оплаты в жизни,но этому еще не так быстро думаю быть,пройдет время все больше людей заинтересуется криптовалютами и по немного будут переходить на них

Ну конечно так и будет. Только вопрос - когда именно это наступит? Сколько еще неудачных и заведомо скамных проектов появится..

Пока не появится пузырь на этом рынке. После того, как он лопнет, произойдет взросление рынка.
newbie
Activity: 128
Пока они станут нужны, крипте предстоит через многое пройти. Цена еще не раз обвалится, не раз прочтем плохие новости. Держимся крепче парни!
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
В современном мире уже не обойтись без интернета которому нужны новые формы оплаты и новая денежная единица.
Не то что они нужны, нужны простые и безопасные способы оплаты и хранение денег и крипта не плохо со всем этим справляется и если технологию допилить то получится убийца фиата в инете как способ оплаты это уж точно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Полностью крипта пока не может заменить фиат, но в некотором роде может заменить например перевод денежных средств с одного континета на другой, через крипту будет самый быстрый вариант.

Скорее всего в ближайшие пару лет таким образом люди и будут переправлять свои финансы. Но это даст очень большой объем торгов на криптовалютном рынке, что увеличит капитализацию очень сильно. Если дождаться этого момента, то можно увеличить стоимость активов в инвестиционном портфеле раз в 10, думаю. Все реально. В любом случае, если еще и наднациональные криптовалюты появятся, то тогда капитализация рынка будет колоссальной. Думаю, что мы все этого очень сильно ждем.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Думаю, в конечном итоге будет несколько монет инвестиционных, типа биткоин, несколько монет с постоянной эмиссией для повседневных трат, потому как цена будет либо не меняться, либо медленно опускаться. Может ещё для чего то важного несколько монет. И будет куча токенов -для голосований например, как акции предприятий, для подтверждений чего либо, и так далее
full member
Activity: 448
Merit: 116
Со временем останутся лишь те монеты которые действительно нужны будут для покупок и оплаты в жизни,но этому еще не так быстро думаю быть,пройдет время все больше людей заинтересуется криптовалютами и по немного будут переходить на них

Ну конечно так и будет. Только вопрос - когда именно это наступит? Сколько еще неудачных и заведомо скамных проектов появится..
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Конечно крптовалюты будут нужны и пользоваться ими будут ,  технологии некоторых криптовалют очень уникальны и со временем они найдут применение в нашем мире.
jr. member
Activity: 406
В современном мире уже не обойтись без интернета которому нужны новые формы оплаты и новая денежная единица.
full member
Merit: 109
Вот с 2018 года в Гибралтаре компании проходят серьзную проверку , чтобы даказать государству свою финансовую состоятельность и компании сами обязаны проверять своих клиентов и отвечают за каждое айсио перед регуляторами специально нанятые опытные специалисты.
ну вот, есть же отличный пример для всего остального мира, возможно мы рано или поздно придем к такой моделе в международном масштабе, тогда и инвесторы будут намного охотнее вкладывать свои деньги в ико-проекты
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Вот с 2018 года в Гибралтаре компании проходят серьзную проверку , чтобы даказать государству свою финансовую состоятельность и компании сами обязаны проверять своих клиентов и отвечают за каждое айсио перед регуляторами специально нанятые опытные специалисты.
jr. member
Activity: 65
Криптовалюты для чего-то были созданы, и продолжают создаваться практически ежедневно всё новые их разновидности. Да, на поверхности лежит ответ, что их создают и используют, чтобы заработать на этом деньги. Одни люди собирают команды и создают свою крипту с целью заработка, другие покупают ее с целью спекуляций или инвестиций и в итоге опять же заработка. Будут ли криптовалюты нужны? Да они уже нужны миллионам людей, всем кто в той или иной мере ими занимается.
full member
Activity: 406
Криптовалюты не хуже акций и денежных знаков выпущенных центральными банками. Эти активы имеют свою ценность и право на существование.

Это кардинально разные активы. Волатильность рынка говорит о законах дикого запада, которые господствуют на рынке крипты. Фиат и ценные бумаги гораздо более надежны. Крипта, условно завтра, может не стоить ничего.
member
Activity: 476
Merit: 12
Хотя криптовалюты и завоевали достаточно большую популярность в последнее время, но для массового внедрения их в качестве полноценного расчетного средства еще очень далеко. Даже если не брать во внимание большую волатильность, у крипты по сути нет никаких преимуществ над расчетами обычным фиатом через современные платежные системы с точки зрения удобства и быстроты. А большинству людей важнее всего это. Анонимность, децентрализация, не возможность блокировки государством и т.д. для большинства людей не имеет особого значения.
newbie
Activity: 41
Раньше думали что пластиковые карты не нужны, теперь аналогично с криптой. Все пригодится, просто нужно ждать Smiley
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
На мой взгляд такое количество криптовалюты точно не нужно, вполне можно обойтись 5-10 расчетными монетами.

Так ведь криптовалют не так то и много.... В основном всё токены, а это совсем разные вещи. Думаю криптовалют много не будет, а вот токенов будет ещё больше чем сейчас.

Да тут проблема еще и в том, что большинство токенов просто не нужны. Команды специально устраивают ICO и создают свой токен с целью получить денег. Многие проекты, построенные на эфириуме, могли бы обойтись самой монетой эфириума.

так как тема все еще свежа, сюда по прежнему будут лезть скамеры, от этого никуда не деться. как появится более менее нормальное регулирование - будет интересней.
full member
Merit: 105
На мой взгляд это все примет немного другой вид. Это сможет объединится в одну,единую эко-систему и сможет взаимодействовать между собой. Но для этого все равно нужны регулирующие органы.
А что будут делать эти самые регулирующие органы? И кто будет оценивать их работу?
А что они могут делать кроме как налоги драть? Ничего!
Крипту в целом они не смогут регулировать никогда, только централизованные биржи, да и то не все.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
На сегодняшний день криптовалюта как платежное средство не выдерживает никакой критики. Сейчас ее используют для спекуляций на рынке, причем хомяки всегда в убытке, а зарабатывают крупные воротилы.
newbie
Activity: 79
На мой взгляд это все примет немного другой вид. Это сможет объединится в одну,единую эко-систему и сможет взаимодействовать между собой. Но для этого все равно нужны регулирующие органы.
А что будут делать эти самые регулирующие органы? И кто будет оценивать их работу?
Pages:
Jump to: