Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 75. (Read 54091 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
На мой взгляд такое количество криптовалюты точно не нужно, вполне можно обойтись 5-10 расчетными монетами.

Так ведь криптовалют не так то и много.... В основном всё токены, а это совсем разные вещи. Думаю криптовалют много не будет, а вот токенов будет ещё больше чем сейчас.

Да тут проблема еще и в том, что большинство токенов просто не нужны. Команды специально устраивают ICO и создают свой токен с целью получить денег. Многие проекты, построенные на эфириуме, могли бы обойтись самой монетой эфириума.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
На мой взгляд это все примет немного другой вид. Это сможет объединится в одну,единую эко-систему и сможет взаимодействовать между собой. Но для этого все равно нужны регулирующие органы.
member
Activity: 728
Merit: 10
Конечно же криптовалюты будут нужны они - это наше будущее  с новыми технологиями  воплощенными в жизнь и  конечно же пользоваться нми будут почти вс развитые страны.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Конечно когда-то криптоволюты будут нужны и как платежное средство, и как средство накопления. Надо понимать, что мы находимся в самом начале пути, и не решено очень много проблем, что бы криптовалюты стали платежным средством. К примеру, все жалуются на централизацию, а когда у них уводят из кошелька битки, то жалеют, что не хранили деньги в сберегательной кассе, как советовала реклама на Советском телевидении Wink. И решение подобных проблем и есть задача стартапов на блокчейне.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Обязательно будут нужны, 22 страны Еворсоюза подписали соглашение, чтобы вместе развивать цифровую технологию.
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
думаю, что будут нужны , особенно те, за которыми стоят реальные активы. Сейчас многие рередовые государства работают над законами , регулирующими операции с криптой. Сегодня инновационные компании уходят в азиатский регион, где очель либеральные законыдля любого бизнеса и криптовалюты в том числе.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Не знаю как в мировом масштабе но мне крипта очень нужна.пусть сейчас трудные времена но это временно.я хоть смогу  жить не переживая о завтрашнем дне
member
Полностью крипта пока не может заменить фиат, но в некотором роде может заменить например перевод денежных средств с одного континета на другой, через крипту будет самый быстрый вариант.
Заменить может и не может, но постепенно ее присутствие становится все больше... для увеличения значимости нужно постоянно чтоб на слуху была. Кстати, уже в любых новостях на просторах инета есть раздел криптовлюты, еще пол года назад не было.
copper member
Activity: 73
к сожалению будет нужна и востребована миром,лишь малая часть криптовалют! ну и этого будет достаточно.У криптовалют очень больше будующее!
Почему к сожалению?! Зачем нам например 20 разновидностей монет похожих например на эфир или биткоин?!)) Нужен десяток лидеров и конкуренция среди них для развития и эволюции технологии и этого будет достаточно!
newbie
Activity: 70
Криптовалюты не хуже акций и денежных знаков выпущенных центральными банками. Эти активы имеют свою ценность и право на существование.

Криптовалюта во многом лучше, например удобством использования, её можно почти мгновенно перевести в другую криптовалюту, фиат и т.д.
newbie
Activity: 85
в таком виде, как сейчас криптовалюты не могут существовать, поэтому постоянно появляется что-то новое . а вот нужны ли они вообще?-да, нужны, но не для повседневной жизни, а для каких-то крупных финансовых сделок
member
Activity: 308
Полностью крипта пока не может заменить фиат, но в некотором роде может заменить например перевод денежных средств с одного континета на другой, через крипту будет самый быстрый вариант.
member
Activity: 168
Криптовалюты не хуже акций и денежных знаков выпущенных центральными банками. Эти активы имеют свою ценность и право на существование.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я уверен целевое применение криптовалют необходимо,это как переход на электромобили ,просто некоторые толстосумы не хотят этого ,а имеют огромное влияние на общество
member
Activity: 294
Merit: 25
Альткоины проекта это то что ты получаешь взамен. Ты вносишь уже стоящую валюту ( эфир, биток и фиат некоторые берут ) и взаимен ты получаешь токен. Что то похожее на акции
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Криптовалюты ждёт большое будущее, и это очевидно всем здравомыслящим людям. Но это врятли будут монеты из нынешнего КМК, а точнее из его промежутка от топ 10 или топ 20 и до самого дна.
newbie
Activity: 68
а почему нет? ведь еще в 90-х никто и подумать не мог что все деньги можно хранить на куске пластика и рассчитываться этой же пластмасской везде. так и с криптовалютами, все впереди, думаю лет через 10 это будет как сходить за хлебом с мелочью в кармане)))
member
Activity: 154
Безусловно нужны, как для заинтересованных лиц, так и для обычных людей Smiley Мы криптовалютчики не просто инвесторы в этой системе. Но и ученики, которые развиваются и всегда учатся новым знаниям и умениям. А остальные люди пользуются многогранными возможностями крипты. И это есть хорошо.
member
Activity: 196
Все так распинаются про то, что будут нужны, что дескать технологии и будущее, "новые деньги", свобода, независимость, децентрализация... что там еще? можно продолжать список, только это не для ближайших 5-7 лет.
Потому что плевать большинство хотели, важно только продать свои щиткоины подороже на бирже, под новость какую-то.
Согласен, сейчас просто крипта ещё как ребёнок, ему ещё расти и расти, но с каждым годом она будет набирать "вес" в нашей жизни и в конечном счете займет в ней своё место, но это будет не сейчас.
newbie
Activity: 131
Все так распинаются про то, что будут нужны, что дескать технологии и будущее, "новые деньги", свобода, независимость, децентрализация... что там еще? можно продолжать список, только это не для ближайших 5-7 лет.
Потому что плевать большинство хотели, важно только продать свои щиткоины подороже на бирже, под новость какую-то.
Pages:
Jump to: