Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 77. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Криптовалюта пока из-за своей волантильности не может заменить фиатные деньги, но я считаю, что именно крипта скоро сможет стать новым способом расчетов ввиду своей децентрализации и независимости.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Скоро это будет повседневным средством оплаты. Уже сейчас люди совершают крупные сделки с помощью криптовалют, и это только начало
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Сейчас все эти проекты по сути есть только на бумаге, и редко какой из проектов внедряется в реальность. Но я хочу верить в то, что в ближайшем будущем всё будет по-другому
Просто сейчас криптовалюта - это хайп, это может принести огромные иксы причем зачастую пампят даже фантики, именно поэтому практически для любой сферы под проект хотят ввести свою крипту под масштабной идеей, а за идеей ничего, кроме желания выгрести деньги инвесторов - нет.
Действительно достойных проектов мало, но они выживут и пройдут проверку конкуренцией.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Будут, когда поголовное все страны будут отменять налик инстинкт самосохранения сам подскажет что надо покупать батон с кефиром
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Криптовалюты не только будут нужны но и будут скоро самым распространенным платежным средством в эпоху интернета и онлайн платежей
Я больше скажу , что крипта будет как единственная валюта в мире и только ей можно будет все оплачивать , но это еще будет не скоро , думаю лет через 10-20 , а сейчас нам можно немного подзаработать.

Наверное как раз более точной формулировкой будет то, что сейчас мы может МНОГО подзаработать. А вот уже через год, скорее всего, этот рынок будет ближе к фонде. И много на нем не заработаем, если нет огромных стартовых.
jr. member
Activity: 236
Криптовалюты не только будут нужны но и будут скоро самым распространенным платежным средством в эпоху интернета и онлайн платежей
Я больше скажу , что крипта будет как единственная валюта в мире и только ей можно будет все оплачивать , но это еще будет не скоро , думаю лет через 10-20 , а сейчас нам можно немного подзаработать.
member
Activity: 322
Merit: 12
Здесь невозможно что-либо предсказывать. Ясно только одно - грядут большие изменения и расширение возможностей практического применения криптовалют.
криптовалют не сказал бы, уж скорре технологии блокчейн будет применение, криптовалюты это так, побочный продукт так сказать, если сравнивать то блокчейн это корова, а криптовалюты это даже не молоко, а скорее сыворотка.
jr. member
Activity: 238
Здесь невозможно что-либо предсказывать. Ясно только одно - грядут большие изменения и расширение возможностей практического применения криптовалют.
member
Activity: 294
Считаю что уже нужны. На платформе эфира на данный момент проводится наибольшее количество ICO. Ripple применяется для трансграничных переводов. В даркнете биток давно стал нативной валютой так же как и Monero. В повседневной жизни крипту пока не используют лишь из – за ее высокой волатильности, которая с каждым годом уменьшается, что дает шанс на более широкое использование в ближайшем будущем.
member
Activity: 448
Merit: 32
То , что крипто валюты будут нужны , нет ни каких сомнений . Государства переходить на крипту будут , сейчас просчитывают как это сделать , без ущерба для себя .
newbie
Activity: 140
Merit: 0
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я думаю, что основная ценность заключена именно в самой технологии блокчейн и ее можно применять практически во всех сферах нашей жизни. Что касается криптовалют, то они со временем станут более стабильны и вполне могут выполнять роль платежных средств.
Когда волатильность сильно упадет, только тогда как средство платежа криптовалюта будет очень распространена. На текущий момент рынок таков, что мало кто вообще думает расплачиваться своими монетами и токенами (хоть сервисы уже давно такие есть). Все хотят держать эти активы, для получения прибыли.
member
Activity: 602
Криптовалюта обязательно будет нужна и многие будут ей пользоваться , нужно немного времени  для  внедрения ее технологий в производства и воплощения многих проектов в жизнь с применением на практике.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Крипта нужна. Я думаю у крипты большое будущее и поэтому она должна победить. Так же проекты которые выкладываются в эфир скоро найдут себе место.
member
Activity: 476
Сейчас все эти проекты по сути есть только на бумаге, и редко какой из проектов внедряется в реальность. Но я хочу верить в то, что в ближайшем будущем всё будет по-другому
member
Activity: 415
Merit: 29
Многие проекты находят себя в жизни и я думаю поскольку мы все ещё на зарождении, то в будущем крипта будет сильнее вливаться в наш мир и ставать альтернативной оплатой, при том что и сейчас большое количество сделок можно осуществить криптой
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю, что основная ценность заключена именно в самой технологии блокчейн и ее можно применять практически во всех сферах нашей жизни. Что касается криптовалют, то они со временем станут более стабильны и вполне могут выполнять роль платежных средств.
member
Activity: 406
Криптовалюта конечно будет нужна, но рассматривать ее только как альтернативный способ оплаты я бы не стал. Потому что проекты действительно интересные есть и идеи там классные
hero member
Activity: 658
Merit: 500
В таком виде какой они имеют сейчас криптовалюты не то что не нужны они опасны для мира. Нет защищённости от мошенников. Слишком много развелось альтов. Да и вообще я вижу только от силы штук пять - десять валют которые если крипта выживет могут быть выпущены в мир.
member
Activity: 210
Криптовалюта в будущем нужна будет. Большинство людей только слышали о криптовалюте и не интересовались большей информацией, хотя благодаря многим проектам на блокчейне жизнь общества улучшится.
Pages:
Jump to: