Pages:
Author

Topic: Ваше отношения к безграмотным людям? - page 19. (Read 45539 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я считаю что осуждать это не стоит. Бывают разные ситуации по которым человек допустим пишет не верно.
newbie
Меня прям бесят люди, которые пишут с ошибками Shocked. Хочется огреть их словарём Undecided Особенно это касается девушек! Мне кажется, такой быть просто стыдно Angry
У кого какое отношение к этому?
Увы не все институты закончили . Да и грамотно писать не главное в жизни . Главное не делать других ошибок .Ошибка пилота или машиниста скорого поезда на много дороже обходится, чем ошибка клерка,который вместо кОрова напишет кАрова .
newbie
Меня прям бесят люди, которые пишут с ошибками Shocked. Хочется огреть их словарём Undecided Особенно это касается девушек! Мне кажется, такой быть просто стыдно Angry
Нормально, к моему же удивлению. Могу постебать слегонца, но без злобы. У меня есть в пример друг, который пишет с ошибками, но он очень хороший собеседник при этом.
newbie
Activity: 28
На дух не переношу безграмотных людей. У меня к ним всегда один вопрос:"Что сложного а том, чтобы выучить пару правил, и несколько книг, чтобы знать как пишется большинство слов?". Такое ощущение, что их заставляют быть необразованными в этом плане. Грамотности научиться не сложно, а другим людям будет приятно читать и воспринимать вас серьёзно. Это очень важно в современном мире.
newbie
Activity: 52
Деревенские меня больше всего бесят. Есть и такие, которые даже писать не умеют.
newbie
Activity: 74
не у всех есть хорошее образование. Не все люди ходили в школу за знаниями. Что с них взять.
newbie
Activity: 21
Ничего страшного в этом не вижу, пусть пишут, главное чтобы язык родной не забывали!
newbie
Activity: 17
Отношение скорее негативное, чем позитивное. Хотя есть люди, которые неграмотны, но по своей натуре очень красво выражают свои мысли.
newbie
Activity: 21

После того, как правительство пересмотрело отношение к слову КОФЕ и признало одновременно правильно  и мужской и средний род...мое отношение к грамотности поменялось- потому что все нормы могут быть изменены. Так зачем гнобить человека?
newbie
Activity: 23
не всем быть грамотными, конечно(
Я иногда тоже делаю ошибки, когда переписываюсь с кем-то)
newbie
Ну я как то нормально отношусь к безграмотным людям, если только они не пытаются выставить себя все знайками. А девушки это или парни роли не играет.По моему мнению любой человек должен как минимум уметь писать и читать.
newbie
Честно говоря, негативное. Как можно доверять человеку, который в элементарных словах делает ошибки... Сразу сомневаюсь в его умственных способностях. Извините, если грубо выразился.
newbie

Не знаю... Отношусь к этому вполне спокойно, ведь не каждый человек хочет читать и учить правила. Начинает бесить только в том случае, когда человек начинает полностью искривлять текст, это уже выглядит позорно.
newbie
Activity: 58
Со временем я стала более равнодушно к этому относится. Неправильно напечатанные посты еще не означают, что человек глуп. Они возможно намного проще к этому относятся.
newbie
Activity: 45
Меня бесило, когда люди , которые ошибаются в простейших словах и предложениях, учили меня, где нужно ставить ударение в слове "звонишь".
member
Activity: 645
Merit: 10
Они тоже люди, но иметь таких в своем кругу общение не охота, ибо когда окружаешь себя такими людьми сам таким стать и можешь.
member
Activity: 240
Точно могу сказать, что не вызывают негативных эмоций! Для меня главное, что бы я писала грамотно!
newbie
Activity: 11
Если нет активного навязывания свой точки зрения то вполне нейтрально
newbie
Activity: 18
С такими людьми стараюсь вообще не иметь никаких дел.
member
Activity: 224
ну я часто сам делаю ошибки в напечатании слов. Так что отношусь спокойно. ДА грешен, ну и что поделать уже поздно да и не особо нужно мне. Главное чтобы основной смысл понимали а там уж ладно
Pages:
Jump to: