Я вот сегодня подписался на MonarchToken зачем то. Зашел, и как не странно, были еще места на твитер и фейсбук. По быстрому подписался, даже не разобрашившись что это MonarchToken есть, и возможен ли с него толк. Кабала до конца октября.
В общем, аномалия какая то с этой площадкой.
В чем аномалия, в том, что вы не подумали и подписались? Так проблему нужно искать в себе, а не в площадке, тем более, вы можете выйти из любой компании в любое время в личном кабинете - никто вас там не держит
Проблемы на Баунтихиве есть, но другого характера: можно работать всю компанию (Репосты, посты или ретвиты, твиты, например), а после окончания компании окажется, что по мнению администратора с вашим аккаунтом в социальной сети что-то не так, и вы не получите никаких выплат. Спрашивается: какого ... было не сообщить об этом в момент обнаружения проблемы а не в конце компании!? Т.е. проблема в невозможности видеть статистику своей работы.
Но поскольку на других площадках или в компаниях от менеджеров на БТ я не раз встречал намного больше проблем, причем, систематических, то считаю, что Баунтихив на сегодня один из лучших, если не лучший, баунти-менеджер, но, безусловно, не идеальный.
Надеюсь вы понимаете что даже несколько копеек не заработаете таким вот способом?) Не знаю почему вы вообще что-то там делаете)
Надеюсь вы понимаете, что ваши слова никак не согласуются с заполнением компании, например в Твиттере 2000 человек за 10 минут? Т.е. вы считаете себя умнее 2000 человек, как минимум? Ну чтож, дело ваше