Pages:
Author

Topic: Интернет магазин за криптовалюту - page 60. (Read 35451 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Я думаю, что в будущем будет очень много таких магазинов. Только главное, чтобы там был товар очень востребованный среди людей, у которых должна быть крипта по идее
member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
Уже много кто пытался/пытается реализовать такой проект. Нужен хороший бюджет для такого, раз вы задаете вопрос здесь, сомневаюсь что он у вас есть
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Идея не плохая, но существует ряд трудностей, которые на мой взгляд на данный момент ставят проект под сомнение. Первая и самая главная - высокая волотильность крипты. Вы будете закупать товар за фиат, потом пересчитаете сколько например стоят лыжи в биткоине. Например сегодня они будут стоить 0.001 BTC , завтра биткоин подрос в цене и они будут стоить уже 0.00099 BTC или биток упал и они будут стоить 0.0015 BTC Вы готовы мониторить каждый день цену? Вряд ли. Да и народ ещё не готов.

Что мониторить..? Вы читали хоть первые 3-4 предложения по ссылке..?

разве что сознать код, который будет сам менять цену  постоянно.

Именно так и работает мерчант, условно говоря на сайте стоит цена 10 баксов за товар, то она такая и будет для покупателя. А продавец себе на счет получит тоже 10 баксов.

full member
Activity: 254
Идея не плохая, но существует ряд трудностей, которые на мой взгляд на данный момент ставят проект под сомнение. Первая и самая главная - высокая волотильность крипты. Вы будете закупать товар за фиат, потом пересчитаете сколько например стоят лыжи в биткоине. Например сегодня они будут стоить 0.001 BTC , завтра биткоин подрос в цене и они будут стоить уже 0.00099 BTC или биток упал и они будут стоить 0.0015 BTC Вы готовы мониторить каждый день цену? Вряд ли. Да и народ ещё не готов.
да и потом это никто делать не будет, интересна сама идея, но по факту все прекрасно понимают что такой проект очень быстро загнется. разве что сознать код, который будет сам менять цену  постоянно. я допустим через такой бы сайт не покупал.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Все больше и больше появляется подобных маркетплейсов. Мне кажется эта идея очень здравой. Люди любят покупать. И тот факт, что это крипта (что-то эфемерное), а не фиат, будет играть большую роль в принятии решения о покупке.
member
Activity: 378
наконецто это случилось и люди будут покупать уже всё за криптовалюту и это очень сильно облегчит и магазинам и людям.
member
Activity: 266
newbie
Activity: 13
Ребят есть крутой мерчант https://magnetwork.io/2018/05/24/merchant-tools-update-beta-0-2/, который можно поставить на сайт и использовать его в качестве оплаты. Цены можно выставлять или в долларах или БТС...
newbie
Activity: 308
Что вы тут пишите вообще непонятно, давно всё работает, если автор заходит, то лучше закройте ветку, тут вообще нечего обсуждать.
Ну как нечего? А про светлое будущее с хлебными магазинами и прочими товарами потребления за крипту?) На самом деле, рад, что появляются подобные проекты, это такие же маячки, как пицца, проданная за биткоин для Ласло. Тоже светлое и позитивное!
member
Activity: 350
Merit: 12
Что вы тут пишите вообще непонятно, давно всё работает, если автор заходит, то лучше закройте ветку, тут вообще нечего обсуждать.
newbie
Activity: 210
Да, это очень хорошая перспектива, не будет необходимости выводить в фиат. Сейчас исо у одного такого проекта идет и собирают они довольно хорошо. Я о проекте flogmall.
member
Activity: 146
Merit: 12
есть уже подобные сервисы но судя по отзывам они работают не честно, берут твои токены и нужный тебе товар покупают за украденные карты. Лучше не пользоваться пока такими сервисами
member
Activity: 364
Идея вроде и не новая. И мне вообще кажется, что вскоре будет появляться все больше магазинов за критовалюту и это очень хорошо
member
Activity: 728
Merit: 17
Таких проектов уже очень много. И перед всеми стоит вопрос, о том что делать с волатильностью курса. Как только этот вопрос решится - отпадет надобность специализированных отдельных магазинов под криптовалюту. Такие продажи  пойдут в повседневную жизнь.
Ну тогда нужно работать только с теми альтами, которые не дадут за день 10х. Я вот другу предлагал добавить в магазин на оплату доги, лайт, можно еще рипл. В битка большая комиссия - отправитель платит и еще продавец для вывода в фиат.
full member
Activity: 173
Таких проектов уже очень много. И перед всеми стоит вопрос, о том что делать с волатильностью курса. Как только этот вопрос решится - отпадет надобность специализированных отдельных магазинов под криптовалюту. Такие продажи  пойдут в повседневную жизнь.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Отличная и очень перспективная на мой взгляд идея. Интернет магазин за криптовалюту, это следующий этап в развитии криптовалют,таких примеров очень много где проявляется крипта,и это очень хорошо,с развитием криптовалют мир меняется,технологии совершенствуются...

newbie
Activity: 115
Давно пора уже такие магазины сделать и активно продвигать. Еще было бы хорошо, чтобы данные магазины принимали токены определенных компаний. Таким образом, гораздо расширится круг пользователей и покупателей таких магазинов. Тема хорошая и нужна обществу. Большинству просто не хочется терять свои деньги на комиссиях при переводе в фиат. Гораздо удобнее будет, если на прямую покупать товары за монеты, не теряя при этом никаких комиссий. Расширить спектр монет, токенов, товаров и услуг и тогда данная сфера станет еще ближе к нам. Поэтому у кого есть идеи и возможности, пожалуйста, продвигайте и создавайте данный магазины и продвигайте их в массы общества. В целом, если все это рассматривать, то в ближайшем будущем это будет везде. Ждем и ожидаем.  Smiley
member
Activity: 294
поторопись Бро со своей задумкойА то данных проектов зарождается очень много, можешь не успеть
member
Activity: 392
Merit: 11
Отличная идея, повышающая уровень доверия в крипту, и пока таких магазинов мало, можно успеть занять нишу. Думаю, важным фактором будут комиссии за транзакции, но своя аудитория в любом случае найдется
hero member
Activity: 910
Merit: 503
криптовалюта скорее всего когда-то станет основным средством оплаты в интернете. И тогда уже можно будет тратить наши альты на что-то полезное
Pages:
Jump to: