Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 3. (Read 19186 times)

jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Сейчас на рынке всё больше и больше появляется новых проектов. Соответственно разные условия. Вот на них и нужно быть сосредоточенным, что бы не допустить ошибки.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
 Их огромное множество! У новичков чаще, но и у опытных дел мастеров тоже бывают.
Во избежании неначисления ставок и выплаты в последующем, необходимо предельно внимательно изучить все правила и бесприкословно им следовать.
 Во-первых проверить участие после заполнения форм/ бывает, что добавляют в таблицу после проверки аккаунта вручную, и не факт, что ваш акк подходит по всем критериям отбора/
 Во-вторых соблюдать график отправки отчетов и способ отправки непосредственно. Часто в таблицах 100500 участников, и тема баунти заспамлена отчетами, а в правилах указано отправлять в формы
 Еще необходимо следить за обновлениями и в теме и в телеграмм баунти проекта
 Ну и, конечно, после добросовестного выполнения всех условий и получения токенов на кошелек, следить за листингом его на биржи Wink
 Всем туземуна Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Даже с опытом некоторые ошибки все еще могут совершаться. Как повторяться старые,так и появляться новые и потом ломаешь голову,что участвовал несколько недель в подписной,а тебе никаких стеков не начислили и вообще отклонили твою заявку.
Такое бывает часто, ведь многие компании хотят чтобы ты участвовал у них всю компанию. Именно по этому они добавляют в правила пункт обязательного участия после присоединения до конца кампании. Хотя могу специально и не добавить, чтоб потом ставки вам не считать.
+ зачастую изменения даже в ветку не выкладывают, только телеграмм канал, и если не уследил - не видать стаков(( а ведь в телеге легко запутаться можно , когда участвуешь еще и в телеграм кампаниях, когда подписан на огромное количество групп(
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
Даже с опытом некоторые ошибки все еще могут совершаться. Как повторяться старые,так и появляться новые и потом ломаешь голову,что участвовал несколько недель в подписной,а тебе никаких стеков не начислили и вообще отклонили твою заявку.
Такое бывает часто, ведь многие компании хотят чтобы ты участвовал у них всю компанию. Именно по этому они добавляют в правила пункт обязательного участия после присоединения до конца кампании. Хотя могу специально и не добавить, чтоб потом ставки вам не считать.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Самая главная ошибка - невнимательность.Из-за неё получается что ты к примеру,не дочитал где-то,что нужно делать отчёт в 1 посте,а ты делаешь в разных постах.И так может всё баунти пройти и ты не получишь ничего (а обиднее будет,если баунти выстрелит).Считай из-за невнимательности и пару сотен(тысяч) долларов потерял)
member
Activity: 322
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Чтобы не допускать ошибки, нужно внимательно читать правила проведения той или иной баунти программы, если с английским не в ладах, можно использовать переводчик, ошибки допускаем в основном из-за невнимательности, лучше несколько раз перечитать правила
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Сейчас не только менеджеры тянут с подсчетами а часто и сами кампании урезают первоначальный пул,да еще и продлевают сроки кампании.
Все постепенно идет к тому, что баунти перестанут существовать. Раньше не верил что такое может вообще случиться. Но сейчас вижу на рынке нет толковых проектов, один скам выпускается, за такие проекты оплаты не получить.
Ситуация с баунти конечно печальная, но не думаю что это конец. Просто раньше стоящих проектов больше было. А сейчас нужно уметь правильно выбирать нормальные проекты что-бы получить выплаты .
Наплыва народа много, оплата за баунти все меньше и меньше, да еще и проекты оказываются скамом. Хорошо если повезет токен все же залиститься на какую нибудь биржу и ты успеешь слить в первые минуты. Это еще при условии что на них найдется покупатель.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Изначально бывает забываешь делать всё во время, или не полностю вкладываешся в требования. Бывает что всё сделал но забыл отправить отчёт, для этого и нужно вести таблицы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Сейчас не только менеджеры тянут с подсчетами а часто и сами кампании урезают первоначальный пул,да еще и продлевают сроки кампании.

выплаты оттягивают на октябрь месяц, таблицы стоят без подчетов или вообще в закрытом виде, это еще пол беды, попадаются проекты и уже на моей памяти не первый, что обещают выплатить только чеhез год после окончания ICO Angry
У меня тоже есть такая подписная, висит в воздухе с марта, обещают не раньше 2019 года, и узнали об этом все участники только в телеграмме (причем обязательным условием подписи на телеграмм группу в ветке вообще не было).
Скорее всего они боятся заходить на красный рынок со своей монетой, вот и переносят сроки? В таком случае не так страшно подождать, иначе сейчас могут зайти на рынок и в десять раз просесть сразу же, зачем это надо?
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Участвовал в Баунти компании по созданию контента Выложил статью, заполнил форму, написал в треде. Затем через час начал выкладывать вторую статью и увидел, что в спредшите почему-то записей больше с моим ником. Оказалось, какой-то мошенник указал мою статью со своим кошельком эфира и он оказался на несколько строчек выше меня. Сразу написал админку и он закрасил мошенника в красный цвет. Поэтому после того, как выложили контент свой, будьте внимательны и проверяйте спредшиты.
Это касается не только написания статей, но и всего остального, не то что в социалках, но и в сигнатурах такая хрень прокатывает, если нет условий о proof of authentication, то нужно постоянно мониторить спредшит.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Участвовал в Баунти компании по созданию контента Выложил статью, заполнил форму, написал в треде. Затем через час начал выкладывать вторую статью и увидел, что в спредшите почему-то записей больше с моим ником. Оказалось, какой-то мошенник указал мою статью со своим кошельком эфира и он оказался на несколько строчек выше меня. Сразу написал админку и он закрасил мошенника в красный цвет. Поэтому после того, как выложили контент свой, будьте внимательны и проверяйте спредшиты.
member
Activity: 392
Merit: 19
Все постепенно идет к тому, что баунти перестанут существовать. Раньше не верил что такое может вообще случиться. Но сейчас вижу на рынке нет толковых проектов, один скам выпускается, за такие проекты оплаты не получить.
Ситуация с баунти конечно печальная, но не думаю что это конец. Просто раньше стоящих проектов больше было. А сейчас нужно уметь правильно выбирать нормальные проекты что-бы получить выплаты .
full member
Activity: 348
Merit: 102
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Я сейчас полностью переделал таблицу учетности. Отделил законченные подписные от новых, ввел новые графы - в том числе  - важные комментарии. Например в графе ОТЧЕТЫ - добавил полный коммент. Потому что так много вариантов, что ты забываешь - здесь надо отсылать отчет, здесь не надо, у этой компании своя форма, у этой подтверждение отосланного отчета. Самое главное внимание. Не ленитесь перечитывать точные условия.
hero member
Activity: 840
Merit: 503

выплаты оттягивают на октябрь месяц, таблицы стоят без подчетов или вообще в закрытом виде, это еще пол беды, попадаются проекты и уже на моей памяти не первый, что обещают выплатить только чеhез год после окончания ICO Angry
У меня тоже есть такая подписная, висит в воздухе с марта, обещают не раньше 2019 года, и узнали об этом все участники только в телеграмме (причем обязательным условием подписи на телеграмм группу в ветке вообще не было).
member
Activity: 434
BITWIN
Куча ошибок была. Все ретвиты в один день. отчет не в тот день сдал, посты в подписной удалились и не засчитали( в таком случае с адекватными менеджерами я договариваюсь,чтобы больше сообщений на следующей неделе можно было написать)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ошибаки на перых порах совершают все. Тут главное внимательность в этом деле и не выбирать первую попавшуся компанию, а лучше все проанализировать Wink
member
Activity: 280
У меня была ошибка в номере кошелька. Ябраузер был настроен на автопереводчик страниц, так вот при переводе в номере моего кошелька некоторые заглавные буквы менялись на прописные. Я не придавала значения первое время на это. А потом переводила с другого кошелька немного эфира для комиссии, и мой номер не отображался для перевода.
Вторая ошибка была в выполнении заданий. Например для получения ставок в неделю надо было сделать 5 репостов но не более 2х в день, сначала я делала по одному репосту в день и так 5 дней подряд, а потом немного устала от ежедневной рутины и делала по 2 репоста 2 дня и 1 день 1 репост. Это очень сэкономило время.
Pages:
Jump to: