Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 8. (Read 19186 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
ничего страшного тут много и фулов я встречал в баунти продолжали сдавать отчеты хотя проект закончился так что это не от того что вы новичек просто невнимательность
member
Activity: 134
Вот с отчётами часто проблемы бывают. То забудешь написать, то не так напишешь, а иногда и лень страдать этим.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Буду здесь за раз рассказывать по одной из своих ошибок.
1. Новички не проходите твитер аудит на ранней стадии. Я прошел первый раз свой аудит бесплатно, когда у меня было всего 287 фоловеров. Я тогда не знал , что аудит надо обновлять постоянно, и начиная со второго раза он платный. Поэтому когда участвовал в баунти, когда у меня уже было несколько тысяч фоловеров, без задних мыслей давал где требовалось ссылку на свой аудит, который показывал всего 287 фоловеров и думал что засчитывать мне будут учитывая моих реальных фоловеров. Это оказалось ошибкой.
full member
Activity: 924
Merit: 112
я не скрываю.у меня не очень все стабильно выходит.но большую часть мне понятно.есть загвоздка.как продать монеты и вывисти их на карманный кашелек.нужны срочно лавэ.
Видно не срочно раз не хочешь разабраться. Заводишь монеты/токены на биржу, выставляешь ордера на продажу за эфир или биток, как ордера срабатывают, выводишь эфир или биток на свой кошелёк, через обменник продаёшь эфир или биток за фиат и выводишь на свою карту.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Лично я забывал при ретвитах и репостах в твиттере и фейсбуке вставлять хэштэги, что приводило к анулированию моих стараний за неделю, после этих случаев я стараюсь внимательнее читать условия баунти кампании.
Это хочется назвать не "забывал", а "не выполнял условия баунти". Если в твите требуется хештег, то значит менеджер использует софт для проверки, без хештега пост в миллионе других постов найти нереально.
newbie
Activity: 130
Таких прям серьезных ошибок за собой не замечал, с первого дня как начал баунти заниматься, пытаюсь всегда читать всё внимательно и выполнять так, как требуется.
member
Activity: 283
я не скрываю.у меня не очень все стабильно выходит.но большую часть мне понятно.есть загвоздка.как продать монеты и вывисти их на карманный кашелек.нужны срочно лавэ.
member
Activity: 439
Есть ещё распространённая ошибка - не проверять, начислили ли стейки в первую неделю/две, нет ли бана или проблемы с расчётами? Можно потом 8 недель отработать, а потом узнать, что твой аккаунт был отклонён или ещё чего Huh
да, тут в принципе достаточно проверить первые 1-2 недели, если все нормально и условия не меняются, то можно продолжать делать и не переживать.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Ошибки у новичков возникают в основном из-за невнимательности, бывает такое, что участник баунти компании прекращает свое участие, думая, что кампания закончилась, хотя на самом деле проект продлил её еще на несколько недель.
Вот ещё одна из распространенных ошибок подписной - баунти закончилось, сразу снимают подпись, а потом оказывается, что её еще надо было носить до того, как баунти-менеджер не разрешит снять. Поэтому надо  спрашивать менеджера о снятии подписи, или искать в теме его пост об этом.
newbie
Activity: 126
Если читать условия баунти то никаких ошибок не будет, еще нужно хотя бы раз в 3 дня проверять новости по компании и не изменились ли правила.

Если кампаний много ведешь то раз в 3 дня довольно сложно проверять все новости. Я проверяю раз в неделю в день когда меньше всего нагрузка по кампаниям. )
jr. member
Merit: 1
Если читать условия баунти то никаких ошибок не будет, еще нужно хотя бы раз в 3 дня проверять новости по компании и не изменились ли правила.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Лично я забывал при ретвитах и репостах в твиттере и фейсбуке вставлять хэштэги, что приводило к анулированию моих стараний за неделю, после этих случаев я стараюсь внимательнее читать условия баунти кампании.

Еще надо не просто читать условия, а желательно их перечитывать раз в неделю. Все чаще и чаще менеджеры тихонечко, без шуму и анонсов меняют правила и аннулируют людям недели работы.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Есть ещё распространённая ошибка - не проверять, начислили ли стейки в первую неделю/две, нет ли бана или проблемы с расчётами? Можно потом 8 недель отработать, а потом узнать, что твой аккаунт был отклонён или ещё чего Huh
member
Activity: 616
Merit: 41
Самое главное сейчас как по мне так это не прогадать с подписной и не забывать писать посты в нужных разделах. Потому как толку от твитера и фейсбука уже практически нет. Там бот на боте. По 5000-10000 бывает набивается. Кроме этого ещё и автоматизированно всё.
С уважением.
Сейчас уже и подписные делают автоматизованными, знаю 10ок у которых в подчинении свыше 20 акков. Мне кажется лучше пустить все силы в медиа, там еще можно что-то заработать.
Да и медиа сейчас набиваются всё быстрее и быстрее. Вообще завидую тем кто пришёл в эту сферу года два назад. При правильной работе мозга можно было ни на одну яхту насобирать. Grin
С уважением.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Самое главное сейчас как по мне так это не прогадать с подписной и не забывать писать посты в нужных разделах. Потому как толку от твитера и фейсбука уже практически нет. Там бот на боте. По 5000-10000 бывает набивается. Кроме этого ещё и автоматизированно всё.
С уважением.
Сейчас уже и подписные делают автоматизованными, знаю 10ок у которых в подчинении свыше 20 акков. Мне кажется лучше пустить все силы в медиа, там еще можно что-то заработать.
member
Activity: 162
Merit: 12
помимо ошибок описанным в топикстартере, которые относятся к социальным сетям, люди часто допускают элементарные ошибки, как-то забыть вступить в телеграмм, либо отправить отчет в теме вместо формы и наоборот
member
Activity: 616
Merit: 41
С уважением.
full member
Activity: 546
Merit: 112
На мой взгляд, ошибкой является указание адреса кошелька для баунти, на котором имеется большая сумма. При прохождении KYC ваша личность будет связана с вашим кошельком, поэтому кошелек должен быть пустым, в целях безопасности. И отдельный, анонимный адрес e-mail не помешает.

Сколько я видел кошельков баунтистов, там большими суммами даже и не пахнет, максисмум баксов 400 лежать может и все, баунти это хобби для многих, но заработком это назвать можно только с очень большим натягом) Это лично мое мнение конечно)
большинство баунтистов использует кошелек для баунти отдельный(так сказать рабочий),а не основной,чтоб все видели
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 112
Ошибки у новичков возникают в основном из-за невнимательности, бывает такое, что участник баунти компании прекращает свое участие, думая, что кампания закончилась, хотя на самом деле проект продлил её еще на несколько недель.
Ну скажем так- не всегда из-за невнимательности , бывают такие ситуации когда по ходу баунти менеджеры начинают правила менять добавляют какие то условия или наоборот убирают какие то обязательные пункты , а потом ты крайним и остаёшься.
Pages:
Jump to: