Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 7. (Read 19186 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
Лично я поначалу часто не читал условия, так как регался во многих компаниях и думал что там везде все одиннаково  Grin хотя проблем вроде не было)
тебе значит повезло, а в основном менеджеры компаний строги к своим требованиям, как и бывает в основном, не делают поблажки никому, если только косяк не с их стороны, но и свои косяки с большой проблемой исправляют
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Лично я поначалу часто не читал условия, так как регался во многих компаниях и думал что там везде все одиннаково  Grin хотя проблем вроде не было)
member
Activity: 153
Merit: 10
Я когда начинал участвовать в компании не доконца копировал подпись. На что мне всё время указывал менеджер. И писал посты не в тех ветках что надо. Вообщем хватало всего.
С подписями вообще беда бывает, нужно всегда проверять так ли отображается у вас и у остальных участников этой подписной, было что подпись "карявая" была, посмотрел у других норм, оказалось в коде подписи много лишних пробелов (причем так изначально в ветке было размещено).

Так а в чем проблема? Вы один раз в начале кампании установили подпись, сразу проверили, как она отображается и спокойно участвуете несколкьо недель в баунти. По-моему, в этом плане сигнатурные кампании самые простые
newbie
Activity: 59
Merit: 0
1. Кидал неправильные ссылки на ретвиты
2. Отчеты забыл написать) Вообще сложно все контролировать, если 20+ баунти ведешь , но здесь уже какой менеджер будет
member
Activity: 159
Была у меня такая ошибка, что я подписывался в телеграмм проекта, в баунти которого начинал участие и после этого ни разу не заходил в их канал. Но когда заметил, что мне не совсем правильно начисляют стейки, стал писать об этом менеджеру в самой теме баунти. Писал так ему несколько раз, но ни ответа, ни исправления ставок не было. Хорошо, что в ветке подсказали, что нужно написать менеджеру в баунти канале телеги, я написал и на следующий же день все ставки поправили.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Я лично видел ошибки у знакомых, которые стоили им тысячи долларов заработка.
Довольно обидно, учитывая что сейчас и так особо не жирно.
member
Activity: 241
Merit: 12

Еще надо не просто читать условия, а желательно их перечитывать раз в неделю. Все чаще и чаще менеджеры тихонечко, без шуму и анонсов меняют правила и аннулируют людям недели работы.

Ну, на самом деле, не так уж и тихонечко. Обычно в телеграме баунти об изменениях сообщают и даже прикрепляют вверху. Только не все и не всегда просматривают что там пишут и пролетают. И сейчас есть каналы в телеге, в которых довольно оперативно сообщают об изменениях в разных баунти кампаниях
Никогда не сталкивался с "тихонечко" обычно менеджеры с которыми приходилось иметь общие дела всевозможно открыто оповещали о изменениях, а самую необходимую информацию дублировали в главной таблице начислений стейков.
member
Activity: 196

Еще надо не просто читать условия, а желательно их перечитывать раз в неделю. Все чаще и чаще менеджеры тихонечко, без шуму и анонсов меняют правила и аннулируют людям недели работы.

Ну, на самом деле, не так уж и тихонечко. Обычно в телеграме баунти об изменениях сообщают и даже прикрепляют вверху. Только не все и не всегда просматривают что там пишут и пролетают. И сейчас есть каналы в телеге, в которых довольно оперативно сообщают об изменениях в разных баунти кампаниях
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я когда начинал участвовать в компании не доконца копировал подпись. На что мне всё время указывал менеджер. И писал посты не в тех ветках что надо. Вообщем хватало всего.
С подписями вообще беда бывает, нужно всегда проверять так ли отображается у вас и у остальных участников этой подписной, было что подпись "карявая" была, посмотрел у других норм, оказалось в коде подписи много лишних пробелов (причем так изначально в ветке было размещено).
member
Activity: 355
Merit: 28
Поначалу были проблемы с подписями, тут на форуме, и еле дошло как отчеты делать в соц. сетях)
full member
Activity: 706
Merit: 100
Моей первой и главной ошибкой была невнимательность, не замечал изменения условий компании и не получал из-за этого ставки.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Основная ошибка новичков - 2-ая регистрация в баунти кампании или вообще забывают зарегистрироваться, из-за чего не получают вознаграждений или их дисквалифицируют.
member
Activity: 560
Похожая моя ошибка, что в принципе пошла в баунти где не нужно постить отчеты и нет понедельной отчетной таблицы. С апреля уже 400 ретвитов (!) сделала и ещё до сентября будет идти. А там фраза- мол если в конце кампании в твиттере более 2000 сообщений с момента регистрации, некоторые из ваших ретвитов могут не учитываться. ха-ха, однозначно кинут! хоть и сайлон манагер- на него и повелась- может соскочить, не рекламить зря...
Тут дело в том, что после примерно 2000 твитов более старые начинают уходить в архив. Кто-то из менеджеров может их достать. А у сайлона всегда с этим были проблемы. Я читал, что раньше баунтисты даже отедльный твиттер заводили под баунти сайлона
member
Activity: 448

Такая же байда. Это наверное самая распространенная ошибка. Ещё иногда путал дни подсчёта, поэтому некоторые недели не засчитывали. ну сейчас вроде всё нормально.
member
Activity: 378
Merit: 35

в основном такие ошибки единичны и в последующем редко допускаются, как говорится опыт приходит со временем
была у меня ошибка, что в подписи добавлял еще ссылку на свою страницу соц сетей, а это было запрещено
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Набрала как то Баунти проектов штук десять, это когда новичком была, вроде правила прочитала - показалось что все поняла, сижу работаю, месяц другой, даже в таблицу не заглядываю, а потом думаю давай посмотрю сколько у меня там стейков в проектах, открываю один, пустой, второй пустой, оказывается на главной правила поменяли, ая все отчеты отсылаю не так как надо, просила менеджера исправить, добавить мои ссылки в таблицу, нет, проигнорировал, еще и покрасить успел. поэтому нужно каждую неделю проверять главную страницу, бывает что Баунти закрывают с концами, а ты все отсылаешь отчеты.
member
Activity: 602
member
Activity: 364
Есть ещё распространённая ошибка - не проверять, начислили ли стейки в первую неделю/две, нет ли бана или проблемы с расчётами? Можно потом 8 недель отработать, а потом узнать, что твой аккаунт был отклонён или ещё чего Huh
Похожая моя ошибка, что в принципе пошла в баунти где не нужно постить отчеты и нет понедельной отчетной таблицы. С апреля уже 400 ретвитов (!) сделала и ещё до сентября будет идти. А там фраза- мол если в конце кампании в твиттере более 2000 сообщений с момента регистрации, некоторые из ваших ретвитов могут не учитываться. ха-ха, однозначно кинут! хоть и сайлон манагер- на него и повелась- может соскочить, не рекламить зря...
member
Activity: 294
На мой взгляд, ошибкой является указание адреса кошелька для баунти, на котором имеется большая сумма. При прохождении KYC ваша личность будет связана с вашим кошельком, поэтому кошелек должен быть пустым, в целях безопасности. И отдельный, анонимный адрес e-mail не помешает.

Сколько я видел кошельков баунтистов, там большими суммами даже и не пахнет, максисмум баксов 400 лежать может и все, баунти это хобби для многих, но заработком это назвать можно только с очень большим натягом) Это лично мое мнение конечно)
большинство баунтистов использует кошелек для баунти отдельный(так сказать рабочий),а не основной,чтоб все видели

Ну почему же, я видел и жирные кошельки баунтистов и даже есть  такие, которые хвалятся в чатах, где и сколько подняли..
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Сейчас в баунти проектах на социальных площадках запускают ботов, которые всё делают автоматически в соцсетях и отчёты штампуются в ветках тоже автоматически, даже если компания уже закончилась. К таким методам прибегают кто ведёт много проектов.
  За такое могут траст покрасить в красный цвет.
Pages:
Jump to: