Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 5. (Read 19186 times)

member
Activity: 151
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Одна из распространенных ошибок, это когда просят отправлять отчет в форму, а ты пишешь пост на форуме, из-за этого многие недополучают свои стейки.
У меня в основном была путаница с датами подачи отчетов и количеством выполненных задач. Подача в форму обычно пишется другим цветом и большими буквами, такое не пропустишь.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Одна из распространенных ошибок, это когда просят отправлять отчет в форму, а ты пишешь пост на форуме, из-за этого многие недополучают свои стейки.
member
Activity: 266
Для во избежания глупых и банальных ошибок, следует медленно и вдумчиво делать шаги для добавления компании, фиксации регистрации, учитывать особенности правил и т.д. Если все это нормально сделать  с самого начала, а не на авось, то дальше пойдет проще и в  свою очередь дойдет до автоматизма.
Да ничего до автоматизма не дойдет. Основные правила подпись на телеграмм канал да, но все остальные правила в компаниях разные. Особенно стоит быть внимательными когда нужно скачивать и устанавливать кошельки проекта, вижу часто вставляют свои эфириум кошельки, и оплаты конечно же не получают.
full member
Activity: 348
Merit: 102
Думаю самое главное прочитать все условия и правила участия в баунти компании, а там уже проверять таблицу и следить за новостями компании.
Все верно, желательно если ставки не считаются сразу обращаться к баунти менеджеру. Да и вообще лучше с ним держать связь, задавая вопросы по всем неясным обновлениям в топике.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Думаю самое главное прочитать все условия и правила участия в баунти компании, а там уже проверять таблицу и следить за новостями компании.
Иногда эти правила переводчик так корява переводит и переносит слова ,что просто непонятно что от тебя требуется ,в этом случае можно ориентироваться по отчетам в топике !
full member
Activity: 350
Merit: 101
Сегодня, чисто случайно, избежала ошибки: у меня в таблице было указано, что баунти продлиться до сентября, но оно закончилось досрочно. Я чуть не отправила новый отчет Grin
Так что, какая бы у вас не была загруженность, проверяйте хотя бы раз в неделю ветку.
Ну, отправить отчет после завершения баунти - это не так уж и страшно. Боты вон еще по полгода строчат их повсюду. Обиднее неделю подписной отписать, а потом зайти в топик и увидеть, что разрабы баунти решили закончить раньше времени)
member
Activity: 434
BITWIN
Даже при соблюдении всех условий нужно отслеживать свои стейки в таблицах,потому как многие менеджеры косячат и просто их не считают. Иногда даже достаточно вовремя зарегаться и можно ничего не делать,менеджеры автоматом будут считать. везде есть свои фишки)
full member
Activity: 546
Merit: 112
кто-то старается учится на чужих ошибках, но большинство людей проходят через допущение своих ошибок, это нормально
особенно когда все росло многие думали, что уже во всем разбираются, и можно никого не слушать, а рынок взял и наказал своим падение
но ничего прорвемся Cool
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Я однажды целых три месяца заполняла одну компанию через сайт баунтихайв и только в конце раздачи узнала что мой твтлер аудит устарел на 1,5 месяца. Потеряла 50$ И время
member
Activity: 283
Сегодня, чисто случайно, избежала ошибки: у меня в таблице было указано, что баунти продлиться до сентября, но оно закончилось досрочно. Я чуть не отправила новый отчет Grin
Так что, какая бы у вас не была загруженность, проверяйте хотя бы раз в неделю ветку.
Это вы наверное о Pavo, да сроки проведения/окончания часто меняются, причем бывает даже в ветке БТТ пишут "с опозданием", в первую очередь соцсети/телега, так что отслеживание изменений - один из основных факторов для получения токенов в итоге
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Внимательность очень важна при ведении Баунти кампаний. Идеальный вариант, каждую неделю, когда сдаешь отчет, просматривать первое сообщение в теме. Бывает условия меняются, форма подачи отчета, или вообще кампания завершилась, а участники продолжают писать отчеты. Если есть Баунти группа в телеграм, то лучше на нее подписаться, и тоже мониторить ситуацию.

У меня произошла обратная ситуация. Участвовала в краткосрочном баунти, рассчитанном на  две недели. Ну я и высылала отчёты в течение двух недель. А потом оказалось, что кампанию продлили на полтора месяца. Обидно было. Но это было моё первое баунти, а первый блин комом, как водится.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
newbie
Activity: 223
Да, с социалками не так все просто. Особенно в те моменты, когда твиттер и фейсбук банили за любые упоминания о крипте. Почему меня тогда они не забанили - до сих пор загадка)))
member
Activity: 266
1. Невнимательно прочитанные правила, как следствие, иногда пролетала со стейками.
2. Не отслеживала начисление токенов, а когда просматривала в конце кампании, оказывалось, что некоторые недели не были посчитаны. Предъявлять какие-то претензии смысла не имело, т.к. времени прошло достаточно. Т.е. остлеживать начисления стейков нужно регулярно и в случае чего, сразу же выяснять по какой причине не посчитали.
3. Не спешить с заполнением формы. Было пару раз, когда указывала неправильное число друзей/фоловеров (меньше, чем было по факту). В некоторых кампаних относятся нормально и меняют без проблем, а  в некоторых даже в правилах пишут, что с каким числом заходишь, то и остается и изменяться не будет.
newbie
Activity: 19
Для во избежания глупых и банальных ошибок, следует медленно и вдумчиво делать шаги для добавления компании, фиксации регистрации, учитывать особенности правил и т.д. Если все это нормально сделать  с самого начала, а не на авось, то дальше пойдет проще и в  свою очередь дойдет до автоматизма.
copper member
Activity: 238
Внимательность очень важна при ведении Баунти кампаний. Идеальный вариант, каждую неделю, когда сдаешь отчет, просматривать первое сообщение в теме. Бывает условия меняются, форма подачи отчета, или вообще кампания завершилась, а участники продолжают писать отчеты. Если есть Баунти группа в телеграм, то лучше на нее подписаться, и тоже мониторить ситуацию.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Вот с отчётами часто проблемы бывают. То забудешь написать, то не так напишешь, а иногда и лень страдать этим.

Лучше конечно создать собственную систему учёта, либо воспользоваться платными таблицами учёта других хантеров, сейчас много таблиц и телеграм каналов на эту тему. Без мощной таблицы вести 50-100 баунти нереально
newbie
Activity: 126
brand new
Activity: 0
Основная ошибка новичков - 2-ая регистрация в баунти кампании или вообще забывают зарегистрироваться, из-за чего не получают вознаграждений или их дисквалифицируют.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Интересный факт тот, что кто-то умудряется и дальше допускать эти ошибки. Куда не зайти, только 20% активных и засчитанных ставок у баунтистов.
Pages:
Jump to: