Pages:
Author

Topic: Собственные ошибки новичков в баунти - page 6. (Read 19186 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Поделюсь и своими ошибками что бы никто не повторял:
1) Не проверял таблицу на насчёт стаков/принятия в баунти.В итоге я 4 недели работал за "спасибо";
2) Не узнавал точной даты окончания баунти;
3) Невнимательно читал правила;
full member
Activity: 392
Merit: 101
Своими ошибками в баунти компании могу назвать:
1) невнимательно читал условия( и как следствие не выполнял то, что от меня хотят)
2) не сливал токены проекта сразу( ну или часть монет) и как следствие монета уходила на дно и я оставался без прибыли.
member
Activity: 364
Merit: 10
Основная ошибка новичков - 2-ая регистрация в баунти кампании или вообще забывают зарегистрироваться, из-за чего не получают вознаграждений или их дисквалифицируют.
Ни разу не встречала, что бы за вторую регистрацию дисквалифицировали. Ни раз такое было, где то не правильно что -то ввела и приходится второй раз перерегистрироваться. Но никогда проблем с не начислением не было. Забыть зарегистрироваться - вообще нонсенс.
member
Activity: 434
Регулярно поверять таблицу-начисляют ли стейки. Если начислений нет только у  вас нужно сразу писать везде: и менеджеру, и в телеграмму, и в нить баунти.
member
Моя "ошибка" заключалась в том что я не слишком часто заходил в ветку проекта и прошляпил то время когда происходила смена баунти менеджеров и всех заставляли регистрироваться в новой гугл-форме. В итоге тем кто не зарегистрировался не заплатили ничего.
Смена правил в одностороннем порядке командой. Отсюда вывод не правильное выполнение работы. В итоге нулевая неделя а то и две. Виноват сам нужно чаще заглядывать в ветку и внимательно читать условия.
Мой случай сложно назвать неправильным выполнением работы. Тут скорее иная формулировка подойдет - подлая подстава со стороны руководства проекта которые разместили анонс написанный мелким шрифтом в том месте где никто его обычно не ищет.
Возможно, натт и был расчет, чтобы число баунтистов сократилось. А у меня знакомый выполнял Твиттер 4 месяца, и ему не засчитали так как в средине кампании добавили правило "нужно оставлять комментарии под каждым нашим постом"...
Поэтому нужно чаще проверять баунти тему на наличие обновлений. (Хорошо если менеджеры их пишут красными буквами в начале темы. Но не все такие.) Лучше вести меньше проектов но за них всех получить вознаграждение, чем много и не очень качественно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Еще одна ошибка новичка - это сходу влезать во все, что более-менее прилично выглядит. Тут все скопом валится - разобиратся в правилах, пытаться все это выполнить, следить за всем, изучить хоть немного проект... Поначалу вроде норм, но через месяц оказываешся завален проектами и не знаеш что с этим делать. Как говорят, тяжело нести и жалко бросить. Нужно взять парочку на пробу, наверное. А потом определить для себя какую то квоту на количество, что б был резерв, если действительно что то стоящее.
Парочку на пробу взять и это парочка окажется скамищем  Grin Потом по всему форуму будет гудеть, что крипта большой скам и т.п. Для понимания что это такое лучше 10-15 проектов.
member
Activity: 224
Еще одна ошибка новичка - это сходу влезать во все, что более-менее прилично выглядит. Тут все скопом валится - разобиратся в правилах, пытаться все это выполнить, следить за всем, изучить хоть немного проект... Поначалу вроде норм, но через месяц оказываешся завален проектами и не знаеш что с этим делать. Как говорят, тяжело нести и жалко бросить. Нужно взять парочку на пробу, наверное. А потом определить для себя какую то квоту на количество, что б был резерв, если действительно что то стоящее.
Ну как раз для новичков может и стоит сразу попробовать как можно больше всего делать, что бы получить тот собственный опыт.
newbie
Activity: 168
member
Merit: 11
Тут дело в том, что после примерно 2000 твитов более старые начинают уходить в архив. Кто-то из менеджеров может их достать. А у сайлона всегда с этим были проблемы. Я читал, что раньше баунтисты даже отедльный твиттер заводили под баунти сайлона
Да я в курсе насчет 2000 твитов, у меня уже там за 10 тыс. твитов, уже и бросить эту баунти не могу и на выходе будут слезы как понимаю. Попала в ловушку.
newbie
Activity: 84
Помимо невнимательности при ознакомлении с правилами, ещё одна ошибка, это то, что баунтист не следит за веткой баунти проекта. В следствии чего пропускает важные обновления правил и т.п.
Точно, когда ведёшь кучу проектов, то глаза уже замыливаются от этих баунти, и плюс уже нет времени отслеживать все изменения в компании. Очень часто вижу, как сама баунти компания закончилась, а и через неделю и через две недели, народ продолжает слать отчеты....
full member
Activity: 378
Главное - внимательно читать правила участия, ведь из-за невнимательности можно прогореть. Ну и желательно учиться на чужих ошибках. Разные ситуации бывают, что-то забыл добавить, что-то продолжаешь делать, так и получается, что не засчитывают проделанную работу.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
У меня тоже максимум делала ретвиты несколько раз, а баунти компания уже завершилась, ну это просто невнимательность, а так в общем стараюсь контролировать их страницу на форуме. Дабы не допускать ошибок, так как это наши деньги.
member
Activity: 252
Внимание стоит уделить проектам команды Amazix. Они хорошо показали себя в криптоиндустрии, качественно выполняют свои обязанности и участники баунти кампаний, если все правильно делают-получают хорошие вознаграждения, так что будьте внимательнее.
copper member
Activity: 238
Согласен с предыдущими высказываниями, при выполнении баунти нужно быть предельно внимательными. Почаще смотреть на первый и последний пост в ветке баунти. Сейчас многих красят, за то что продвигают скам баунти, но некоторые даже не знают, что в ветке было предупреждение о том что данное баунти скам.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Помимо невнимательности при ознакомлении с правилами, ещё одна ошибка, это то, что баунтист не следит за веткой баунти проекта. В следствии чего пропускает важные обновления правил и т.п.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Самая главноая ошибка это в нежелании читать правила, все остальное просто провтыкалово автора который читает баунти задание по диагонали. Понабирают по 100 баунти и сдают отчеты под копирку, даже там где требуют форму, не можешь запомнить - заведи тетрадку и записывай условия, повторюсь ошибка только 1 - нежелание читать условия.
Согласен ,отлично сформулировано! Большинство проблем у баунтистов от их же лени...
full member
Activity: 462
Да все прийдя в баунти делали ошибки и я тоже бывало регался в проекте и делал не то что надо потом приловчился и вроде норм получается
Все верно, главное прочитать внимательно условия. Конечно у БМ-ов есть такое условие как: Команда имеет право менять условия и исключить баунтиста без объяснения причины - вот это мракобесие.
newbie
Activity: 112
Да все прийдя в баунти делали ошибки и я тоже бывало регался в проекте и делал не то что надо потом приловчился и вроде норм получается
newbie
Activity: 533
да условия внимательно читать надо и не игнорировать то что они просят делать в отчётах.ну и примеры как правильно подать висят в основном в ветке компании,а если нету примера отчёта,то там должна быть форма для отчётов,там уже не ошибешься Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Самая главноая ошибка это в нежелании читать правила, все остальное просто провтыкалово автора который читает баунти задание по диагонали. Понабирают по 100 баунти и сдают отчеты под копирку, даже там где требуют форму, не можешь запомнить - заведи тетрадку и записывай условия, повторюсь ошибка только 1 - нежелание читать условия.
Pages:
Jump to: